|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Со свиньей по-свински или?! (прочитано 11414 раз)
|
|
Ася Роик
|
Я-то может и уверена, BunkerHill, но условия стояли другие.  Вот есть молоденькая девушка, каратэ, ушу, и т. д. не знающая, пойдет она бить морду? Нет. Электрошокер, наверно, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Все-таки, стоит перевести тему с ковриков  на обсуждение вопроса: нужно ли отвечать человеку той же монетой. Помимо ковриков есть множество других ситуаций, а вопрос интересный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я-то может и уверена, BunkerHill, но условия стояли другие.  Вот есть молоденькая девушка, каратэ, ушу, и т. д. не знающая, пойдет она бить морду? Нет. Электрошокер, наверно, да. На суде, будет особенно видна разница, между злобной девушкой с электрошокером и всхлипывающим дяденькой с кучей справок. А так же между порчей имущества, и причинением вреда здоровью, ага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Кхе Я-то может и уверена, BunkerHill, но условия стояли другие.  Вот есть молоденькая девушка, каратэ, ушу, и т. д. не знающая, пойдет она бить морду? Нет. Электрошокер, наверно, да. Это были не связанные причинно-следственной связью предложения. И я их специально отделила абзацом. Последнее предложение было ответом на сообщение C@esar. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это были не связанные причинно-следственной связью предложения. И я их специально отделила абзацом. Последнее предложение было ответом на сообщение C@esar.  Видите ли, абсолютно без разницы, к кому были обращены эти слова, и кто дает такие "дельные" советы. Результат именно тот, который я описал. Суд и срок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
Меры административно-уголовного характера условиями задачи исключены... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Меры административно-уголовного характера условиями задачи исключены...  Исключены они для того, кто типа как свиньей считаться не должен при любых раскладах.  Про свиней никто ничего не говорил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маргрет
|
Господи, читаю и ужасаюсь! У меня соседи ещё не писают на коврик (у меня и коврика нет  ), но, думаю, а вдруг... Сегодня и всю неделю такой шалман был, пьянка и гулянка... Легче действительно капитулировать, но стыдно потом будет, когда будешь на коврике спать (BunkerHill). А правда, почему не воспользоваться административно-уголовными мерами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Меры административно-уголовного характера условиями задачи исключены...  Исключены они для того, кто типа как свиньей считаться не должен при любых раскладах.  Про свиней никто ничего не говорил.  Тогда условия слишком неравны. Особенно с учетом нашего законодательства, не обеспечивающего человеку прав на адекватную защиту (я не юрист, но от некоторых уголовных дел, освещенных в новостях, волосы дыбом встают - помнится как-то женщину обвиняли в том, что она сделала по вломившимся в дом грабителям лишний выстрел...  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Убрать из-под двери коврик еще не советовали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 22:53:01 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тогда условия слишком неравны.
Об этом в общем-то речь. Что человеку задали загадку которая одной ногой типа как имеет отношение к реальности, ну на коврик на лестничной клетке мочатся, а с другой стороны сферический вакуум. Мол разбираться сам на сам требуется, без привлечения окружающего мира. В таких условиях разумеется побеждает свинья, по той простой причине что у нее хватает наглости ссать на коврик, а в это время "не свинья" чешет репу как бы ей остаться в глазах окружающих, да и собственных, интеллигентным человеком. Разумеется в таком раскладе "не свинья" останется и без квартиры, и даже без коврика, а может быть ее даже заставят удовлетворять пожелания "свиньи" интимного характера. Особенно с учетом нашего законодательства, не обеспечивающего человеку прав на адекватную защиту (я не юрист, но от некоторых уголовных дел, освещенных в новостях, волосы дыбом встают - помнится как-то женщину обвиняли в том, что она сделала по вломившимся в дом грабителям лишний выстрел...  ). Адекватная защита, она у каждого разная. Если женщина стреляла по грабителям ломившимся к ней в дом, это одно, если она потом бежала следом за ними и стреляла вдогонку, это другое. И за это сажают даже в США.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:01:22 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Адекватная защита, она у каждого разная. Если женщина стреляла по грабителям ломившимся к ней в дом, это одно, если она потом бежала следом за ними и стреляла вдогонку, это другое. И за это сажают даже в США. Подробностей к сожалению не помню. Второй выстрел вроде бы действительно был произведен вдогонку, но кажется в пределах квартиры и с минимальным промежутком времени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Подробностей к сожалению не помню. Второй выстрел вроде бы действительно был произведен вдогонку, но кажется в пределах квартиры и с минимальным промежутком времени...
Видать пуля попала в спину нападавшего, в результате чего и произошло разбирательство в суде. Нападавшие вывернули дело так, что они увидев ствол, побежали назад, а злобная домохозяйка начала стрелять им в спину.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:04:10 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа, Вы упускаете одну простую вещь проверенную практикой, врезать иногда может хотеться очень сильно... Но... цель - избавиться от раздражающего фактора... Дебилоидов удобнее пугать, более всего удобно пугать им непонятным... а палка им понятна... это их уровень взаимоотношений... Если Вы хотите восстанавливать высокую справедливость - вперед, хоть с монтировкой наперевес, хоть с заявлениями...  Коврик - не коврик, а самый комфортный вариант , когда они от Вас шарахаются, но без уязвленного самолюбия, толкающего их отыграться... Или более простой вариант - когда им не интересно к Вам "прикапываться", это "убрать коврик"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:07:31 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|