Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 11:56:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Со свиньей по-свински или?!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Со свиньей по-свински или?!  (прочитано 11416 раз)
Ася Роик
Граф

Живи и дай прожить другим.

просмотр профиля E-mail
Re: Со свиньей по-свински или?!
« Ответить #15 было: 29 июня 2008 года, 20:20:41 »

Я-то может и уверена, BunkerHill, но условия стояли другие. Подмигивание
Вот есть молоденькая девушка, каратэ, ушу, и т. д. не знающая, пойдет она бить морду? Нет. Электрошокер, наверно, да.
Авторизирован

А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро)
Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 29 июня 2008 года, 20:28:04 »

Все-таки, стоит перевести тему с ковриков  Смех на обсуждение вопроса: нужно ли отвечать человеку той же монетой.
Помимо ковриков есть множество других ситуаций, а вопрос интересный.
Авторизирован

Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 29 июня 2008 года, 20:34:21 »

Вот есть молоденькая девушка, каратэ, ушу, и т. д. не знающая, пойдет она бить морду? Нет. Электрошокер, наверно, да.

На суде, будет особенно видна разница, между злобной девушкой с электрошокером и всхлипывающим дяденькой с кучей справок.
А так же между порчей имущества, и причинением вреда здоровью, ага.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ася Роик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 29 июня 2008 года, 22:18:55 »

Кхе  Хех
Это были не связанные причинно-следственной связью предложения. И я их специально отделила абзацом. Последнее предложение было ответом на сообщение C@esar.  Подмигивание
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 29 июня 2008 года, 22:31:43 »

Это были не связанные причинно-следственной связью предложения. И я их специально отделила абзацом. Последнее предложение было ответом на сообщение C@esar.  Подмигивание

Видите ли, абсолютно без разницы, к кому были обращены эти слова, и кто дает такие "дельные" советы. Результат именно тот, который я описал. Суд и срок.  Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 29 июня 2008 года, 22:33:42 »

Меры административно-уголовного характера условиями задачи исключены...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 29 июня 2008 года, 22:38:28 »

Исключены они для того, кто типа как свиньей считаться не должен при любых раскладах. Подмигивание
Про свиней никто ничего не говорил.  Смех
Авторизирован

Маргрет
Граф

Non sans drocit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 29 июня 2008 года, 22:42:15 »

Господи, читаю и ужасаюсь! У меня соседи ещё не писают на коврик (у меня и коврика нет  Подмигивание ), но, думаю, а вдруг... Сегодня и всю неделю такой шалман был, пьянка и гулянка... Легче действительно капитулировать, но стыдно потом будет, когда будешь на коврике спать (BunkerHill). А правда, почему не воспользоваться административно-уголовными мерами?
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #23 было: 29 июня 2008 года, 22:43:38 »

Исключены они для того, кто типа как свиньей считаться не должен при любых раскладах. Подмигивание
Про свиней никто ничего не говорил.  Смех
Тогда условия слишком неравны.
Особенно с учетом нашего законодательства, не обеспечивающего человеку прав на адекватную защиту (я не юрист, но от некоторых уголовных дел, освещенных  в новостях, волосы дыбом встают - помнится как-то женщину обвиняли в том, что она сделала по вломившимся в дом грабителям лишний выстрел...  В шоке).
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #24 было: 29 июня 2008 года, 22:44:27 »

Убрать из-под двери коврик еще не советовали? Круто
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 29 июня 2008 года, 22:51:08 »

Убрать из-под двери коврик еще не советовали? Круто
Советовала... Смех Смех Смех
Жму руку( если позволите)... тоже имеете опыт коммуналок.. Хех Смех
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 22:53:01 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 29 июня 2008 года, 22:55:32 »

Тогда условия слишком неравны.
Об этом в общем-то речь. Что человеку задали загадку которая одной ногой типа как имеет отношение к реальности, ну на коврик на лестничной клетке мочатся, а с другой стороны сферический вакуум. Мол разбираться сам на сам требуется, без привлечения окружающего мира.

В таких условиях разумеется побеждает свинья, по той простой причине что у нее хватает наглости ссать на коврик,   а в это время "не свинья" чешет репу как бы ей остаться в  глазах окружающих, да и собственных, интеллигентным человеком. Разумеется в таком раскладе "не свинья" останется и без квартиры, и даже без коврика, а может быть ее даже заставят удовлетворять пожелания "свиньи" интимного характера.

Цитата
Особенно с учетом нашего законодательства, не обеспечивающего человеку прав на адекватную защиту (я не юрист, но от некоторых уголовных дел, освещенных  в новостях, волосы дыбом встают - помнится как-то женщину обвиняли в том, что она сделала по вломившимся в дом грабителям лишний выстрел...  В шоке).

Адекватная защита, она у каждого разная. Если женщина стреляла по грабителям ломившимся к ней в дом, это одно, если она потом бежала следом за ними и стреляла вдогонку, это другое. И за это сажают даже в США.
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:01:22 от BunkerHill » Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

479666396
« Ответить #27 было: 29 июня 2008 года, 22:59:33 »

Цитата
Адекватная защита, она у каждого разная. Если женщина стреляла по грабителям ломившимся к ней в дом, это одно, если она потом бежала следом за ними и стреляла вдогонку, это другое. И за это сажают даже в США.
Подробностей к сожалению не помню. Второй выстрел вроде бы действительно был произведен вдогонку, но кажется в пределах квартиры и с минимальным промежутком времени...
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 29 июня 2008 года, 23:00:12 »

Подробностей к сожалению не помню. Второй выстрел вроде бы действительно был произведен вдогонку, но кажется в пределах квартиры и с минимальным промежутком времени...

Видать пуля попала в спину нападавшего, в результате чего и произошло разбирательство в суде. Нападавшие вывернули дело так, что они увидев ствол, побежали назад, а злобная домохозяйка начала стрелять им в спину.
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:04:10 от BunkerHill » Авторизирован

number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 29 июня 2008 года, 23:05:31 »

Господа, Вы упускаете одну простую вещь проверенную практикой, врезать иногда может хотеться очень сильно...
Но... цель - избавиться от раздражающего фактора...
Дебилоидов  удобнее пугать, более всего удобно пугать им непонятным... а палка им понятна... это их уровень взаимоотношений...
Если Вы хотите восстанавливать высокую справедливость - вперед, хоть с монтировкой наперевес, хоть с заявлениями... Смех
Коврик - не коврик, а самый комфортный вариант , когда они от Вас шарахаются, но без уязвленного самолюбия, толкающего их отыграться...
Или более простой вариант - когда им не интересно к Вам "прикапываться", это "убрать коврик"...
« Последняя правка: 29 июня 2008 года, 23:07:31 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: