Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28517 раз)
|
|
Hatifnatt
|
Разумно, спасибо за совет. Значит, экспедиция в Бирюзовые по следам Ливингстона графа Ченизу пока откладывается, что тоже неплохо. Здесь дел хватает. Эх, опять вспоминать молодость... Где там мой "Справочник юного разведчика" о правильном нанесении камуфляжной окраски? Сформировать небольшой отряд, и вперед - на штурм урготского посольства! (сделав поправку на выпитое кэналлийское и соответственно несколько поубавив пыл) Скандал еще будет... Дипломаты - они люди нервные... Еще поймут неправильно... Эврика! Нам поможет Елена! Странно, что она еще не в очереди... Путь долгий из Ургота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Минато
Барон

|
Минато, дык речь же не про дам шла, а про... Бонифация  Остались только слэшерские мысли из подсознания. Вот так слухи и рождаются  - На твоем месте я начал бы поиски с урготского посольства, - глубокомысленно заметил нар-шад. - По-моему там его видели в последний раз. Вот только пройти на территорию дипломатической миссии не каждый сможет. А уж сориентироваться в потайных комнатах и ходах - только заслуженный разведчик посол Ургота...
Стражников на входе напоим - кэнналийского у нас много. А на след Эвро пустим. Если Котик с Марселем, то оба найдутся быстро. Найдется один Котик - тоже не беда. Рано или поздно хозяин за ним придет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
*по-надорски уныло Баловник заглянул в ведро* - Теперь я понимаю, откуда пошло выражение "Пьет,как лошадь..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Janis
|
*по-надорски уныло Баловник заглянул в ведро* - Теперь я понимаю, откуда пошло выражение "Пьет,как лошадь..."
- А ты попроси Белую Мышь, она и тебе нальет! Эрэа добрая, лошадок любит... и кэналлийское ведрами таскает. Только учти - винище у них забористое, и-го-го
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Я - патриот! Надорского нету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Janis
|
Я - патриот! Надорского нету?
Насчет надорского - без понятия, но сомневаюсь: они тут погреба соберано опустошают, а откуда у этого пижона в доме надорская кислятина? Так что пей, чего дают, а то дождешься, пока все вылакают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Таа-а-а-к... Пока выбирают вино... До прекрасных дам очередь еще не дошла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну, может у кого и не дошла, а кой у кого не только дошла, но и... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В любом случае, результат один... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
Соберано, спасибо за приглашение, и за выпивку! *аккуратно пригубив" Вдовью слезу* Как тут весело... А можно Звэра погладить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В любом случае, результат один...  Ну да - девушки довольны, соберано тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Чем они довольны? Вон, уже собираются Звэра гладить... От хорошей жизни не полетишь и Звэра гладить не будешь...
Daidre, не надо трогать звэрушку! Одного уже разбудили, и он развернул... Сейчас другого разбудят, и он развернется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О, Daidre! Мы тут с ней уже замечательно уединились  А что зверушку гладит - так это ж хорошо. Я не против. Он ручной, добрый. Кусает только чужих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О, Daidre! Мы тут с ней уже замечательно уединились  А что зверушку гладит - так это ж хорошо. Я не против. Он ручной, добрый. Кусает только чужих. Ну что я могу сказать? Гладящим Звэра поем мы славу... Глаженье Звэра - вот мудрость жизни!!!  Но я все же поостерегся бы... Мало ли, что он ручной.. Граната тоже бывает ручная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так чеку-то все равно выдрали до нас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |