Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28509 раз)
|
|
C@esar
|
На грандиозную попойку заглянул нар-шад Всея Багряныя Земли и вежливо попросил стаканчик "Черной крови"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Звэру пить нельзя. Он и трезвом виде склонен к нарушению общественного порядка... /*Задумчиво*/ Разве что, напившись, спать уляжется... Устроит себе прямо в помещении маленькое и уютное подземелье Гальтар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
LadyRo
|
Твою кавалерию, я, конечно, по возрасту в невесты не гожусь, но неужто приличной женщине не позволят выпить и немного развлечься? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Так эта тема, она того, специально для приличных женщин и заведена, не?
Стакан дайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
LadyRo
|
Тема таки для невест была заведена... оно конечно, невеста может быть приличной женщиной, но невеста-бабушка? Бо я нагло претендую на роль Матильды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Минато
Барон

|
Минато, не замеченный в каноне талигойский суслик, жениться пока не собирается, но унюхал запах вина и не смог пройти мимо.
Благородные эры, Вам в жены пускай Побольше достанется Умных, красивых!
Эреа, пусть вам Приглянутся такие, Что влюбятся в вас, Не разлюбят вовек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
А если мне из всех мужчин ОЭ наиболее симпатичен Бонифаций, так что ж мне теперь... того... девицей оставаться? Мышь с большим огорчением рассматривает на свет девственно пустой стакан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 20:27:28 от Белая мышь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну почему же? Сей муж в воздержании уж никак не замечен, так что осталось заманить его сюда - и вперед 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
Люб-ви-и все возрасты поко-о-орны! Еще кувшинчик кэнналийского? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Минато
Барон

|
А если мне из всех мужчин ОЭ наиболее симпатичен Бонифаций, так что ж мне теперь... того... девицей оставаться?  Бонифаций - олларианец, так что не все потеряно! Мышь с большим огорчением рассматривает на свет девственно пустой стакан.
*наливает до краев из одной предусмотрительно оставленной кем-то на столе бутылок*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
Бо-ни-фа-ций! Бо-ни-фа-ций!
У-у-у-у-у-у....
Рокэ Алва - пожалуйста. Даже Зверя вызвать сумели. А простого епископа.... у-у-у-у--у....
Мышь рыдает, утираясь лапками. Стакан, впрочем, подставить не забывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Приличные женщины? Где здесь приличные женщины? Дайте мне их! Соберано с неприличными вообще не общается... Ик! Так, ну что, приличные женщины, третий кувшинчик раздавим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Хоть пятый, хоть десятый! И хде мужчина моей мечты?!?!??!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мадам, мы тут с ним немного... ну... эээ... Ну, короче, он задерживается слегка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Минато
Барон

|
Вук Задунайский Мадам, мы тут с ним немного... ну... эээ... Ну, короче, он задерживается слегка  Поделитесь с любопытствующими, сколько нужно выпить Бонифацию, чтобы задержаться и воздержаться от лишних пары бокалов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |