Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58961 раз)
|
Spokelse
гость
|
Да-да, самое интересное - кто составляет чудесное исключение?
И почему их всего три? Я навскидку назову десяток имен женщин - авторов (не важно, фантастика или нет!), чьи мастерство и талант прекрасны по гамбургскому счету. Если же учинить опрос, то список окажется очень внушителен! Я продолжаю не понимать, какое отношение имеют физиология и психология к таланту и мастерству?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Да, кстати! Уважаемый Анахорет!
А эти три - это кто, интересно?
Стоит ли оглашать конкуренток?
Я полагаю, что стоит оглашать. Ибо очень уверен, что претендентки не только не передерутся, но даже не поссорятся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Эр Mornalchor, я имела в виду чудесные исключения в виде умных персонажей ОЭ.  Но Ваш вопрос тоже интересен, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эр Mornalchor, я имела в виду чудесные исключения в виде умных персонажей ОЭ.  Но Ваш вопрос тоже интересен, да. Ну, умные персонажи ОЭ - это, видимо, морской огурец ака голотурия!  В связи с этим я могу приддъявить Хозяйке еще одну претензию: некоторые виды умных персонажей ОЭ морских огурцов ЕДЯТ! Именуя их трепангами! Это что за садистское обращение с персонажами, а? И так мало умных персонажей, так их еще и едят? О, ужас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Вот-вот! Прекрасно выписаны антураж и декорации в которых кретины решают дебильные проблемы идиотским образом!
А какие проблемы умные, позвольте поинтересоваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Spokelse
гость
|
Сегодня в этой ветке - сексизм, мачизм, дискриминация по гендерному признаку... Весь вечер на арене...  И вообще, господин Шлеюк! Будем говорить серьезно? С аргументацией, и без хлестких, но бездоказательных заявлений? Или будем продолжать флуд до тех пор, пока не вмешаются модераторы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2013 года, 01:56:31 от Mornalchor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Вот-вот! Прекрасно выписаны антураж и декорации в которых кретины решают дебильные проблемы идиотским образом!
Мне нравится этот парень! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Или будем продолжать флуд до тех пор, пока не вмешаются модераторы?
Модераторы появились. Флуд закончился. Инициатор флуда предупрежден.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
Mornalchor не погнушался в профиль заглянуть.  В общем я высказался несколько коряво... Отсюда недопонимание. Мне не нравится вся ситуация вокруг Талига. И всё ранее высказанное - предварительные суждения. Которые могут ещё развернуться на 540 градусов. Что касается писательниц... То их таки четверо было в прошлом году: Ольга Ларионова "Венценосный Крэг" Мария Суворкина "Грязное золото победы" Татьяна Морозова "Коричневый меч" Екатерина Белецкая "Стоя на краю неба"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Что касается писательниц... То их таки четверо было в прошлом году
Надо же... не слыхал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Мишель
гость
|
Я на всякий случай прошу прощения, но вот три книги, кроме «Венценосного Крэга», написаны в соавторстве с Эльтеррусом. Это случайность или совпадение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

|
Соавторство? В общем и да, и нет. Просто Морозова и Суворкина (а также ещё пятеро писателей) вдохновились созданным Иаром Мегаконтинуумом и там они с разрешения Творца и обосновались. Их творения проходят, естественно, авторский надзор, дабы не вышли за пределы законов, а соавторство необходимо для издателя, поскольку серия начиналась именно Иаром. А о гонорарах я не осведомлён и интересоваться не намерен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

|
Вот ещё непонятка... Как могли догнать Матильду со спутниками, ещё никак непонятный трактирщик....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Вот ещё непонятка... Как могли догнать Матильду со спутниками, ещё никак непонятный трактирщик....
Ничего непонятного тут нет: погоню за Матильдой послали по нескольким дорогам сразу же, как обнаружили, что она исчезла, но Коурвиль со своим отрядом мог менять лошадей, поэтому и двигался быстрее, чем беглецы, у которых такой возможности не было. А трактирщик был в сговоре с людьми Шеманталя и послал ему весточку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

|
Если честно, то понятней не стало.... Те забавнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |