Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58950 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Полагаю, то же самое можно сказать о творце нашего мира
И сказали ведь: "Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, – поглядите, – Какое множество ослов пасёт Аллах!"(с) О. Хайям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот всегда избегал приобретать фантастику, сочинённую женщинами. Есть, правда тройка писательниц, ставших исключением.
У меня есть несколько вопросов. А эти три - это кто, интересно? И как, интересно, коррелирует анатомия с талантом и мастерством? Или Вы по другим причинам избегали приобретать фантастику, сочиненную женщинами? А к произведениям, написанным женщинами в других жанрах, Вы как относитесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
Попытаюсь ответить на всё сразу. Список идиотов почти совпадает со списком персонажей. Акцентировать это почти ещё рано, не всё прочитал.
И как, интересно, коррелирует анатомия с талантом и мастерством?
Не анатомия, а психология!
А к произведениям, написанным женщинами в других жанрах, Вы как относитесь?
Настороженно.
А эти три - это кто, интересно?
Стоит ли оглашать конкуренток?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
Spokelse
гость
|
И как, интересно, коррелирует анатомия с талантом и мастерством?
Не анатомия, а психология!
То-есть, у женщин одинаковая психология? Или я Вас неверно понял? Кстати, а психология как коррелирует?  А эти три - это кто, интересно?
Стоит ли оглашать конкуренток?
Не хотите - не оглашайте. А у них - у тех троих - психология принципиально другая?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2013 года, 22:58:56 от Mornalchor »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Во мне просыпается пошляк... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Арина
|
Во мне просыпается пошляк...   Интересничаете, эр...интригуете... А поподробнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Во мне просыпается пошляк...   Интересничаете, эр...интригуете... А поподробнее?  Сударыня, я не могу такое - при женщинах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Арина
|
Во мне просыпается пошляк...   Интересничаете, эр...интригуете... А поподробнее?  Сударыня, я не могу такое - при женщинах!  Коварный... Это ж и есть самое интересное... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
И вот же ж... Мир прекрасен, подробнейше проработан, конфликты (внимание!) психологически мотивированы. При этом населен мир идиотами... Мне одному в этом видится противоречие, особенно с учетом того факта, что картина мира дана через репортажи его насельников?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Во мне просыпается пошляк...   Интересничаете, эр...интригуете... А поподробнее?  Сударыня, я не могу такое - при женщинах! Таки я никак не женщина))) хоть в личку тайну приоткройте, эр Тильберт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
И вот же ж... Мир прекрасен, подробнейше проработан, конфликты (внимание!) психологически мотивированы. При этом населен мир идиотами... Мне одному в этом видится противоречие, особенно с учетом того факта, что картина мира дана через репортажи его насельников?
Ненене! Никакого противоречия!  Мифологию глубоко и последовательно излагают идиоты. И они же психологически мотивированно конфликтуют! Все нормально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Во мне просыпается пошляк...   Интересничаете, эр...интригуете... А поподробнее?  Сударыня, я не могу такое - при женщинах! Таки я никак не женщина))) хоть в личку тайну приоткройте, эр Тильберт! Сегодня в этой ветке - сексизм, мачизм, дискриминация по гендерному признаку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анахорет
Потомственный нобиль

Я основательный рационалист
|
Вот-вот! Прекрасно выписаны антураж и декорации в которых кретины решают дебильные проблемы идиотским образом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талантливое произведение богаче замысла.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот-вот! Прекрасно выписаны антураж и декорации в которых кретины решают дебильные проблемы идиотским образом!
А поподробнее? Пример не приведёте? Иначе как-то не убедительно у Вас! И на заданные вопросы хотелось бы ответы получить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Да-да, самое интересное - кто составляет чудесное исключение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |