Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58706 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
2Spokelse: Ну, вроде бы шла речь о том, чтобы разбить 2ю на два тома, насколько мне помнится, ибо в один не влезало  Хотя, конечно, доверять своему склерозу на 100% не могу. СЗ выйдет тремя... физическими единицами. Каждая будет иметь свое название. Называть ли их книгами или томами - не знаю (судя по сообщению Хозяйки - томами, смотрите здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10551.0 ), но все они на одном уровне иерархии, то есть их либо одна (СЗ) либо три (СЗ-1, СЗ-2, СЗ-2), но никак не 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
2Gileann: Ну хорошо, пусть будет три, я не против 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
2Gileann: Ну хорошо, пусть будет три, я не против  Ну замечательно. Тогда делаем три.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Spokelse
гость
|
2Gileann: Ну хорошо, пусть будет три, я не против  Ну замечательно. Тогда делаем три. (осторожно) Может, лучше пять сделаем? Хотя с этим лучше в "Опчество"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Росио
Личный нобиль
Роскошно!)
|
44. Как именно Алва в Урготе узнал, что в Талиге дело пахнет керосином и надо срочно туда ехать?
Мне кажется, дело в письме Луизы Герарду. ЛП, стр. 477:"...Получил ли Герард ее письма, вернее, письмо господина графа и ее собственное? Догадался ли показать монсеньору? <...> А вот в том, что монсеньор во всех подробностях помнит их разговор, капитанша весьма сомневалась. Сама Луиза помнила каждое слово, каждый жест, потому ей и пришло в голову вывернуть все наизнанку. Госпожа Арамона изливалась в своей любви к сладкому, умоляла сына извиниться перед монсеньором за ее многословие и слишком долгие сборы. Только бы Алва прочел и понял намеки, большего она сделать не могла, не писать же: "Монсеньор, "фламинго" вообразили себя орлами, а мозги у них все равно куриные. Возвращайтесь и сверните им шею. Вместе с Колиньярами и прочей свольчью..."Хм...а разве Фома Урготский не признался, что письма воровал и что там нет ничего интересного кроме вот того самого - от Луизы? Надо полагать, как любой приличный шпион, он письма адресату не возвращал. Меня вот больше интересует - почему именно Робер стал глазами, а иногда и устами, Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
-Ваше Преосвященство, вы можете стоять на коленях хоть до Возвращения Создателя, но лучше встаньте. Я не Всеблагой, не Всемилостивый и не Милосердный, на меня это не действует. "Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами..."(я) Минус карма - ну да, Алва прокляты
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

Si vis pacem, para bellum
|
А у меня вот вопрос возник после прочтения последней (на данный момент) книги: Что случилось с Алвой в Багерлее? Что это за странная болезнь? Связанно ли это как-то с магией/снами/силой повелителей/древними проклятиями и т.п. или его бонально травили потиху в Багерлее? А может это от пребывания в неволе? ЗЫ Мот в книге было какое-то объяснение или хотя бы намек на него, а я не догнала? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
Demokin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот тайна и загадка, о которой хотелось бы знать больше - почему на форуме нет критики? Почему любая критика воспринимается в штыки и тут же убирается с форума?
Как почитаешь форум, так в книгах нет недостатков, они идеальны.
Или это всего лишь кружок фанатов, а не объективные исследования написанного?
p.s. просьба не упоминать мое сообщение в теме "Катари + ? - II". Это была шутка, причем настолько "толстая", что воспринять ее всерьез могли лишь личности с невероятно закрученными в голове гайками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вот тайна и загадка, о которой хотелось бы знать больше - почему на форуме нет критики? Почему любая критика воспринимается в штыки и тут же убирается с форума? Ну так подайте пример разумной, объективной и обоснованной критики... Как говорится - флаг Вам в руки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Присоединяюсь к эру C@esarу = ежели вы среди всего тут критики не видите, то может покажите тогда нам свой пример разумной критики? Почему любая критика воспринимается в штыки и тут же убирается с форума? Где и что конкретно было убрано с форума? Или это голословное заявление? Как почитаешь форум, так в книгах нет недостатков, они идеальны. Читать надо и больше, и чаще, и глубже. Вы вот, судя по профилю, читали всего-лишь 30 минут...  p.s. просьба не упоминать мое сообщение в теме "Катари + ? - II". Это была шутка, причем настолько "толстая", что воспринять ее всерьез могли лишь личности с невероятно закрученными в голове гайками. Шутки у всех разные и толщину их каждый определяет по себе. А ежели определяет по себе, то к чему претензии по поводу личностей с закрученными гайками? Как говорится "Неча на зеркало пенять..."И что кстати, позвольте спросить, упоминать? Ежели вы окромя того самого и нынешнего сообщений ни на что более не сподобились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот тайна и загадка, о которой хотелось бы знать больше - почему на форуме нет критики? Почему любая критика воспринимается в штыки и тут же убирается с форума? Ну так подайте пример разумной, объективной и обоснованной критики... Как говорится - флаг Вам в руки... И никто ее (разумную, объективную и обоснованную) никуда не уберет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Demokin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну так подайте пример разумной, объективной и обоснованной критики... Как говорится - флаг Вам в руки... Обязательно подам пример. Но нужно же не тупо в первой попавшейся теме выкрикивать свое мнение, а сначала найти подходящую. Почитать - что писали до меня. Посмотреть - к чему пришли. Может у меня уже другие вопросы возникнут. Я вот поискал - критики не нашел, везде в основном либо восторги, либо догадки на темы из книг. Где и что конкретно было убрано с форума? Или это голословное заявление? Если убрано, то откуда я вам это предоставлю? Шутки у всех разные и толщину их каждый определяет по себе. А ежели определяет по себе, то к чему претензии по поводу личностей с закрученными гайками? Страшно сказать, но сколько образований нужно иметь, какой уровень IQ, чтобы посчитать сообщение "...больше Рокэ Алвы, даже если его убили (я дальше 2 книги не читал). ...Чтобы было интереснее, пусть 2-3 утопят в выгребной яме, еще пару можно подвесить на соснах, а остальных пусть сожгут за мужеложество. Или за скотоложество, тоже неплохой ход будет"- серьезным? Однако все, кроме господина Фок Гюнце восприняли это за чистую монету. И никто ее (разумную, объективную и обоснованную) никуда не уберет. Как выше уже я сказал, не могли бы вы показать мне, где она располагается? Где тут у вас такой раздел? Или на форуме нет ни одного участника, который бы имел что сказать по теме и ее вообще не существует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Обязательно подам пример. Ждём-с. Но нужно же не тупо в первой попавшейся теме выкрикивать свое мнение, а сначала найти подходящую. Хорошая мысль, только по-моему пришла поздновато...  Почитать - что писали до меня. Посмотреть - к чему пришли. Может у меня уже другие вопросы возникнут. Я вот поискал - критики не нашел, везде в основном либо восторги, либо догадки на темы из книг. Почитайте, посмотрите, поищите. Где и что конкретно было убрано с форума? Или это голословное заявление? Если убрано, то откуда я вам это предоставлю? Всё понятно, слив засчитан.  Страшно сказать, но сколько образований нужно иметь, какой уровень IQ, чтобы посчитать сообщение "...больше Рокэ Алвы, даже если его убили (я дальше 2 книги не читал). ...Чтобы было интереснее, пусть 2-3 утопят в выгребной яме, еще пару можно подвесить на соснах, а остальных пусть сожгут за мужеложество. Или за скотоложество, тоже неплохой ход будет" - серьезным? Хммм... А вы вообще в интернете-то давно? Если до сих пор не сталкивались с толпами тех, кто подобное заявляет на полном серьёзе? Как выше уже я сказал, не могли бы вы показать мне, где она располагается? Где тут у вас такой раздел? Или на форуме нет ни одного участника, который бы имел что сказать по теме и ее вообще не существует? Так вы определитесь сначала, что конкретно вам нужно, а потом спрашивайте...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 14:20:59 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Как выше уже я сказал, не могли бы вы показать мне, где она располагается? Где тут у вас такой раздел? Или на форуме нет ни одного участника, который бы имел что сказать по теме и ее вообще не существует?
Ну, например, тут, чтобы далеко не ходить. Первое, что под руку попалось. NB: Некоторые, гм, шутки тоже вполне себе живы... Кстати, после них я бы про уровень IQ рассуждать постеснялся... Но это так, к слову.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2009 года, 09:29:34 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот тайна и загадка, о которой хотелось бы знать больше - почему на форуме нет критики? Почему любая критика воспринимается в штыки и тут же убирается с форума?
Я поражен Вашей проницательности, эр Demokin. Но на самом деле все еще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Эр Gileann, не будем обсуждать методы работы Внутренного Круга "Тайного Опчества" - не пойти бы по этапув "Таверну"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
 |