|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Канцлер и кардинал. Два сапога пара (? , ! , . ) - III (прочитано 34510 раз)
|
|
Эледем
|
Аллах великий и милосердный! По какому кругу идёт эта дискуссия?  Да в добавок с одними и теми же аргументами. Тэкс, Арамона и Бонифаций уже были? Значит как пить дать оппоненты Сильвестра скоро помянут про любовь кардинала к драгоценным камням, а потом про "осиные гнёзда".  Стас, а, кстати, в свое время ты уклонился от обсуждения вопроса насчет горячей любви некоего священнослужителя к "блестящим камешкам". Все же интересно - по твоему мнению, это хорошо, или ай-яй-яй? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Эледем Потому что давным-давно, в те времена, которые не помнят половина из отписавшихся на последних пяти страницах данного топика Пророк предельно чётко отписал про "любовь Дорака к драгоценностям" о которой мы знаем из сцены карточной дуэли: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=5844.msg208694#msg208694 Пост № 47. С тех пор для меня этот вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Стас, прими мои извинения. Это сообщение Пророка я в свое время упустил, спасибо тебе, что обратил на него мое внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Лукач
|
Лукач Да где же сыскать того, кто бы был нейтрален к Арамоне? Кардинал Сильвестр.  Как кардинал может быть нейтрален к собственному назначенцу? Скорее уж отец Герман объективен в этом вопросе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |