|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Flёur (прочитано 8881 раз)
|
Аэр
гость
|
 |
Flёur
« было: 31 мая 2008 года, 19:29:20 » |
|
Вроде не нашёл такой темы. Недавно открыл для себя группу Flёur. Очень понравилось. Особенно новая песня - "Отреченье". Хочется знать мнения участников форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
 |
Re: Flёur
« Ответить #1 было: 31 мая 2008 года, 22:52:30 » |
|
Ммммм...... вокал у них классный, я их даже по вокалу омолодил лет на 10  (просто я думал, что вокалисткам лет 18-26 где-то) Мне понравились "Уходи, февраль" и "Русская рулетка", есть ещё несколько песен, только я не помню названий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
 |
« Ответить #2 было: 02 июня 2008 года, 16:49:11 » |
|
Я тоже совсем недавно открыла для себя эту группу. У Flёur замечательные песни, жаль еще не все послушала, но из того, что слышала очень понравилась песня про теплых котов.....такая милая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
 |
« Ответить #3 было: 04 июня 2008 года, 04:32:26 » |
|
Странная группа... Как по мне - то текста такие дивные, что аж бестолковые! (не бейте, ИМХО это). Но цепляет почему-то, вот сейчас слушаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|
Elrie
|
 |
« Ответить #4 было: 04 июня 2008 года, 17:29:23 » |
|
А мне сейчас с последнего альбома две песенки нравятся: "Исполинские черные грифы"(которая вообще неимоверно точно отражает мое душевное состояние на данный момент) и "Теплые коты"(потому что обожаю кошек). А тексты у них метафоричные очень просто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #5 было: 07 июня 2008 года, 18:32:08 » |
|
Песни очень красивые, но веет грустью и тоской... И очень хочется сходить на концерт группы, пока не получалось  Самая любимая песня - "Друг, который никогда не предаст". И новый альбом (вроде вышел недавно, но могу ошибаться, за творчеством группы почти не слежу) надо бы купить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
 |
« Ответить #6 было: 17 июня 2008 года, 22:46:01 » |
|
Мне с Flёur, видимо, не повезло. Первая их песня, которую я скачала, называлась "Формалин" (кажется). И на строчке "она плавает в формалине" меня аж затошнило - живо вспомнились занятия в анатомичке и то, как выглядят части человеческого тела, "плавающие" в данной жидкости.  Так что, решила я, группа "на любителя"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #7 было: 20 июня 2008 года, 20:00:15 » |
|
Кто-нибудь знает где можно скачать альбомы Flёurа? Дайте пожалуйста ссылку или скиньте на aer90@mail.ru.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #8 было: 21 июня 2008 года, 21:08:56 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #9 было: 01 июля 2008 года, 13:17:33 » |
|
Наконец-то послушала новый альбом - Эйфорию) Вцелом очень даже ничего, в духе Флёр  Атмосферно и немного грустно. Больше всего понравились "Отречение" и песня, давная название всему альбому. А Теплых котов полюбила еще с того момента, как их стали крутить по радио.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #10 было: 01 июля 2008 года, 19:59:35 » |
|
Недавно услышал песню "Всё вышло из под контроля". Уже несколько дней пребываю в шоке. Ощущение, что песня писалась с меня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #11 было: 02 июля 2008 года, 12:01:13 » |
|
Недавно услышал песню "Всё вышло из под контроля". Уже несколько дней пребываю в шоке. Ощущение, что песня писалась с меня.
А мне казалось, что песня "Отречение" написана про меня))) Здорово, что каждый человек может найти в творчестве Флёр СВОЮ песню, которая отражает его настрой, созвучна с его душой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #12 было: 12 июля 2008 года, 00:31:08 » |
|
Хороший женский вокал и неплохие тексты, но против Каиры и Хелависы - не тянет. Что не мешает мне их слушать.  Аэр Кончно на торентах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
 |
« Ответить #13 было: 12 июля 2008 года, 12:37:18 » |
|
Лично мне проще ответить какие песни не нравятся) Новый альбом еще не слушала - как-то не получилось =/ Но от самой группы я в восторге, хоть их и можно обозначить, как недоделанный декаданс) Кто-нибудь поет Флёр под гитару? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Ася Роик
|
 |
« Ответить #14 было: 14 июля 2008 года, 18:07:24 » |
|
Флер ассоциируется с душевным таким надрывом. Песни очень нравятся, но крутить часами не могу, разве что в глухой депрессии. Из любимого: Сердце, Синее тени, Уходи, февраль, Русская рулетка. И весь альбом Все вышло из-под контроля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |