Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - IV (прочитано 57178 раз)
|
|
Гелон
|
И там женится...  Сразу на всех... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И там женится...  Сразу на всех...  И позавидует Айнсмеллеру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
И там женится...  Сразу на всех...  И позавидует Айнсмеллеру.  А шо? Одного египетского, (али уже османского) султана красотки из гареме, оголодалые из-за его отлучек по мужской ласке, на части порвали... Было такое. Мдя... Бедный "красотун"... Может лучше к зверю?  *конец оффтопа*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Jester
|
Люди, ну какой из Марселя муж, а?.. Ну сами подумайте!.. Не, он конечно душка, очаровашка и прочая прелесть, только через полторы недели счастливого брака сбежит нафиг куда-нть от любимой жены - с Марианной, с Алвой или с пегой кобылой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Люди, ну какой из Марселя муж, а?.. Ну сами подумайте!.. Уважаемые эрэа и эры, ну сколько можно!?  "Какой из Марселя муж?.. Какой из Рокэ муж?.. Какой из Вальдеса муж?.."  (Не скажу, что я вас не понимаю: лично мне они в этом качестве тоже не особенно нравятся. Но: ) А какие мужья были из их отцов, дедов и т.д.?? Или предыдущие поколения были нормальные, а это порченое?  (целиком  ) Если уж на то пошлО, даже из Эгмонта получилось нечто муже-подобное...  Да что я, даже Арнольд (не к ночи будь помянут  ) носил сей высокий  статус... Конечно, вот таких мужей врагу не пожелаю!  Но жизнь, как известно, шире  наших пожеланий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2008 года, 09:11:03 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемые эрэа и эры, ну сколько можно!?  Как некогда вещалось в рекламе фирмы Диалог-Оптим - "столько, сколько нужно".  "Какой из Марселя муж?
Похоже и впрямь никакой.  Какой из Рокэ муж?
Ну это Форум пытается установить с выхода первой книге. Результаты исследований пока дают ответ на уровне статистической погрешности.  Какой из Вальдеса муж?.."  Plainer, а Ротгера-то за что??? Он-то тебе что плохого в жизни сделал  ? (Не скажу, что я вас не понимаю: лично мне они в этом качестве тоже не особенно нравятся. Но: ) А какие мужья были из их отцов, дедов и т.д.?? Или предыдущие поколения были нормальные, а это порченое?  (целиком  ) Да у этого поколения и так несчастий хватает. Мы просто не хотим, чтобы таковых добавилось, тогда поколение точно порченым станет.  Если уж на то пошлО, даже из Эгмонта получилось нечто муже-подобное... Тебе одной Мирабеллы мало  ?? Боюсь, еще парочка подобных урожденных Карлион, и спасать в Кэртиане станет решительно некого.  Да что я, даже Арнольд (не к ночи будь помянут  ) носил сей высокий  статус... Эледем с ужасом вспоминает кухонные приборы в руках Луизы.  А может все же не стоит?  Конечно, вот таких мужей врагу не пожелаю! Вот и ты к нашей развеселой компании сторонников спокойного образа жизни готов пристать.  Но жизнь, как известно, шире  наших пожеланий... Отвечу фразой из известной юморески - "Ребята, ну разве это жизнь?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Valentine
|
Роберу, видимо, придется жениться на Марианне или Селине. Раз уж Айрис убили. Я сильно рассчитывала на Айрис.  Марселю дай бог чтобы досталась принцесса Елена. Если не достанется, он и так хорош.  Валентин обязан жениться на Мэллит. Милая пара выйдет! Дика убить! Рокэ убьют несмотря на наш рев. Но я таки рассчитываю на прощальную ночь с Луизой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Роберу, видимо, придется жениться на Марианне или Селине. Валентин обязан жениться на Мэллит. Эледе-ем! Ау-у! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Valentine
|
Роберу, видимо, придется жениться на Марианне или Селине. Валентин обязан жениться на Мэллит. Эледе-ем! Ау-у!  Типа я все поняла.  Если хотите возразить, возражайте мне. Я только сегодня зарегистрировалась и слишком ленива, чтобы прочитать все, что написали за 2 года. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я не такой противник матримониальных отношений, как Эледем, но думаю Валентин будет жутко удивлен, узнав, что, оказывается, "обязан жениться на Мэллит"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
C@esar, дело не в том. Я просто считаю, что из имеющихся женщин Мэллит больше всего подходит Валентину.Он сильный - она хрупкая, он глубок и способен ее понять, кроме того, если учесть, что я считаю его Сузой-Музой, то у него есть большое чувство юмора, которое поможет Мэллит. Робер, женящийся на Марианне, это, конечно, забавно, но предложите что-то лучше!  Кстати, здесь принято обращаться на "вы"? Лично я не буду возражать против "ты". Мы друг друга не видим, можем и не интересничать, а разговор получится душевней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я просто считаю, что из имеющихся женщин Мэллит больше всего подходит Валентину.Он сильный - она хрупкая, он глубок и способен ее понять, кроме того, если учесть, что я считаю его Сузой-Музой, то у него есть большое чувство юмора, которое поможет Мэллит. А Валентина при таком раскладе кто-нибудь поймет? И что там с чувством юмора у Мэллит? Робер, женящийся на Марианне, это, конечно, забавно, но предложите что-то лучше! Смерти барона Капуйль-Гизайля ради... эээ... варианта "на безрыбье" я не желаю. Кстати, здесь принято обращаться на "вы"? Лично я не буду возражать против "ты". Да я тоже в общем-то не возражаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Люди, ну какой из Марселя муж, а?.. Ну сами подумайте!.. Уважаемые эрэа и эры, ну сколько можно!?  "Какой из Марселя муж?.. Какой из Рокэ муж?.. Какой из Вальдеса муж?.."  (Не скажу, что я вас не понимаю: лично мне они в этом качестве тоже не особенно нравятся. Но: ) А какие мужья были из их отцов, дедов и т.д.?? Или предыдущие поколения были нормальные, а это порченое?  (целиком  ) Если уж на то пошлО, даже из Эгмонта получилось нечто муже-подобное...  Да что я, даже Арнольд (не к ночи будь помянут  ) носил сей высокий  статус... Конечно, вот таких мужей врагу не пожелаю!  Но жизнь, как известно, шире  наших пожеланий... Не знаю сколько можно, лично я это пишу впервые. Про все поколение я тоже ничего не скажу, ничего порченого в нем не вижу, поколение как поколение. Я вообще писала конкретно про Марселя, учитывая его скажем так образ жизни и поступки на протяжении всего имеющегося на настоящее время повествования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
А Валентина при таком раскладе кто-нибудь поймет? И что там с чувством юмора у Мэллит? Нет, ну я ж не имею в виду брак ради брака. Мне надо, чтоб она его полюбила.  Смерти барона Капуйль-Гизайля ради... эээ... варианта "на безрыбье" я не желаю. Я тоже. Если честно, я пошутила. Я не считаю нормальным, чтобы Робер женился на куртизанке, какой бы умницей она ни была. Тем более, что я думаю, что Эпинэ стант королем, а Адва - Одиноким. Да я тоже в общем-то не возражаю.
Договорились! C@esar, ты будешь для меня "ты". Я правда считаю, что "вы" это громоздко, другое дело, если "тянет". Меня пока не тянет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Робер, женящийся на Марианне, это, конечно, забавно, но предложите что-то лучше!  а зачем вообще жениться человеку, который совершенно серьёзно собирается взойти на эшафот?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |