|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт III (прочитано 12712 раз)
|
|
Flashie
|
Когда дни жизни сочтены, Той самой, что ты взял взаймы, Я посмотрю тебе из тьмы В глаза, мой друг!
Пробрало! Воть))
А душа, словно ежик, топорщится, Не дается теплу ладоней. Сон усталую голову клонит: Что ты знаешь о битвах, спорщица?
Замечательно... А это очень похоже на одну мою подругу... посему прошу разрешения послать ей по аське (за неимением у неё на работе инета).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , рада, что зацепило)) посему прошу разрешения послать ей по аське (за неимением у неё на работе инета). Да сколько угодно, мне очень приятно)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Хмурые прохожие, Льда и грязи крошево, Не ждана, не прошена, Здравствуй, я пришла.
Город мой растерянный, В чудо не поверил ли? Серой меркой меряем Лужи-зеркала.
Утопаем в слякоти, Слабые, заплакать бы… Алый шелк на западе Дышит горячо,
Солнце – пряжкой медною, Мне ветра поведали, Что забуду беды я – Подставляй плечо!
Я могу лишь выслушать, Слово будет лишнее, Воробьям на крыше ты Расскажи, да мне.
На двоих – не легче ли? Расправляем плечи мы, А тоску залечивать По плечу весне. (с) Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Rika
|
На двоих – не легче ли? Расправляем плечи мы... Прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Утопаем в слякоти, Слабые, заплакать бы… Алый шелк на западе Дышит горячо,
Солнце – пряжкой медною, Мне ветра поведали
Гела, очень красиво...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Гела
|
Rika, Sabina , спасибо))) И, в честь недавнего летнего солцестояния: **** Звезды горят Купальским костром, Смех чертенят На месте пустом Слышен.
Иди, не робей,- Пути нет назад. Как сказочный зверь Дремлет закат, Дышит.
Травы сплелись - Пряди волос. Рукою коснись Русалочьих кос Русых.
Ласки да смех, Сладкий плен рук Вводят во грех, А глянешь вокруг - Пусто.
Счастья искал В купальскую ночь. Статен, удал - Что ж бежишь прочь Вором?
Жизнь не мила - Не позабыть: Манила, звала... Волком завыть Впору. (с) Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Rika
|
Красиво... На песню похоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Счастья искал В купальскую ночь. Статен, удал - Что ж бежишь прочь Вором?
Жизнь не мила - Не позабыть: Манила, звала... Волком завыть Впору.Чувствуется настроение купальской ночи... и купальского утра тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Звезды горят Купальским костром, Смех чертенят На месте пустом Слышен.
Иди, не робей,- Пути нет назад. Как сказочный зверь Дремлет закат, Дышит.Гела, действительно похоже на песню... такую красоту просто обязательно нужно на музыку положить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Гела
|
Rika, Flashie, Sabina, спасибо)) Я вернусь И каким бы ветром меня не носило – Семь чудес хороши, да не те. Как бы глупо я ни тратила силы, Я вернусь – росой на листе.
Белых пятен нет на затертой карте, Так обидно, хоть волком вой! Убрать крылья в шкаф? – Не надо, оставьте, Я вернусь – упавшей звездой.
О моих дорогах не сложат песни, И за мудростью – не ко мне. Ожиданья и верности тихий вестник, Я вернусь – свечой на окне.
В пыльных книгах не так уж и много истин, Жизнь проверит опыт страниц, Улыбнется взглядом насмешливо-лисьим… Я вернусь – дрожаньем ресниц.
Дни, недели ручьями сливаются в годы, Унося и тревоги, и грусть. Да, я в тысячный раз выбираю свободу… Я вернусь, вновь и вновь, я вернусь. (с) Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Да, я в тысячный раз выбираю свободу…
Это так. А многие ещё удивляются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , спасибо)) Каждый выбирает для себя (с) ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эрхе
|
Гела, просто чудесно. Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Гела
|
Эрхе , спасибо огромное))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Ещё одна очень светлая, красивая песня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |