|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт III (прочитано 12710 раз)
|
|
Venera
|
Я эмигрировала во Флавион давно и не знаю, как в этих местах принято. Здесь пишет только Гела, а остальные рецензируют? Или пишут все?
В этой теме пишет Гела, а мы - восторженные, как правило,  читатели - отвечаем и комменитируем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Гела
|
Флавионка , в этом разделе каждый может создать тему для своего творчества))) Venera , замущала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
Из закромов)
*** Кружево дорог спутал, переплел ветер. Посмотреть в глаза – и бокал до дна – память. Мы с тобой других спутников еще встретим, Только вот чудес не случится впредь с нами. Нам еще любить, противостоять шквалу, Но над снами нет, как и над душой, власти. Все, что впереди, кажется таким малым, И таким большим – за плечом стоит – счастье. И когда тоска в изголовье вновь сядет, Прошепчу: «Ты есть в этом непростом мире». Отблеск фонарей и тепло в твоем взгляде, И подрезаны – больше не взлететь – крылья. А когда в боях от побед и ран ты устанешь, - Дочери своей наречешь мое имя. Я всегда с тобой. Молча рядом ты встанешь. Не дано забыть. Не дано вовек стать чужими. (с)Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Werewriter
Личный нобиль
Сам себе злобный баклан
|
Шикарные песни, да. Это ведь песни. На репертуар "Мыльницы" похоже. Кошк в восторге! Респект...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я тихий даун, познавший Дао. Мирный, но подчас опасный.
|
|
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
А я просто почитаю про себя... Рифмы ритмы посмакую про себя.. Вкус и пряный и лиловый про себя.. Чувств лавину я впитаю про себя..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ветвями ивы Склоненными к озеру Вечно любуясь..
|
|
|
|
Гела
|
Werewriter , может быть, все-таки "Мельницы" ?  Спасибо))) asterplanetes , merci) Предновогоднее. Так повелось – мечтать о счастье Под Новый год. Осадок дней улыбкой скрасьте – Не в свой черед, Не в первый раз и не в последний, Наверняка. А, впрочем, к черту эти бредни, Вот вам рука. Мы спотыкаемся и падаем, И вновь идем, Заслуживая рая, ада ли, За окоем. Светящиеся окна – рунами, Зимы тетрадь. И снова нам ночами лунными Ее читать. Морозных звезд улыбки колкие: Довольно лжи. Взвыть человеку впору волком бы, Но надо жить. Переиграть не в нашей власти, Mon sher, ваш ход. … Так повелось – мечтать о счастье Под Новый год. (с)Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Leana
|
Новогодний подарок благодарным читателям очень даже удался. =) Здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Flashie
|
Довольно лжи. Взвыть человеку впору волком бы, Но надо житьМя=) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эреа Гела, все ваши стихотворения чудесны какой-то хрупкой, изысканной красотой, но вот это последнее, Предновогоднее, как-то особенно отозвалось в душе.... Наверно, потому, что чудеса и впрямь витают в воздухе под Новый год только для малышей, а для остальных это время мечтать о счастье и Взвыть ... волком , причем одновременно.... Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Гела
|
Leana, спасибо, я старалась))) Gvalchka, очень приятно слышать такие теплые слова - и такую высокую оценку)) Flashie , спасибо и здесь - и обещанное)))
*** Расскажи мне о небе, птица, (Из окна – ни звезды, ни просвета!): Как дрожат облака-ресницы, Как напиться из синей криницы, Расскажи мне о небе, птица – Ничего я не знаю об этом.
Расскажи мне о море, парус, Как в ладонях волны качают, Про шторма – я не испугаюсь, Огней Эльма цветной стеклярус. Расскажи мне о море, парус, Ничего я о нем не знаю.
Расскажи мне о счастье, сердце, Когда дождик – за каплей капля, Когда дни цвета соли с перцем, И в тепле никак не согреться. Расскажи мне счастье сердце, Ты же знаешь о нем, не так ли? (с)Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Когда дни цвета соли с перцем, И в тепле никак не согреться. Расскажи мне счастье сердце, Ты же знаешь о нем, не так ли?
И - да! Гела, ведь красотишша)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Rika
|
 Расскажи мне о счастье, сердце, Когда дождик – за каплей капля, Когда дни цвета соли с перцем, И в тепле никак не согреться. Расскажи мне счастье сердце, Ты же знаешь о нем, не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |