|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 52644 раз)
|
Светлин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Савиньяки блондины, кажется? Нет?  Да. Только под дождём светлые волосы выглядят темней. темнее но уж точно не черные, по себе знаю))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Жеребец не может, жеребец не может... в Кузьминском парке и поныне можно встретить конную милицию, патрулирующую территорию. А некоторая часть их коников стояла в конюшне Ветакадемии (может, и поныне стоит). Так как минимум один из тамошних жеребцов примерно около 98 года, так сказать, эксплуатации вообще-то, имел чудесную привычку пьяных студентов ловить за воротник или за волосы сзади и транспортировать так, пока наездник не выражал свое увесистое и категорическое несогласие с таким действием.  Может, в вытрезвитель сдавать хотел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Савиньяки блондины, кажется? Нет?  Да. Только под дождём светлые волосы выглядят темней. темнее но уж точно не черные, по себе знаю)))))))) А на картинке разве чёрные  Там кроме дождя ещё и ночь, похоже. Я тут на досуге решил сравнить портреты: http://static.diary.ru/userdir/3/4/9/3/349321/31264729.jpgПо-моему, всё же Савиньяк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Terri
гость
|
А почему не Чарльз Давенпорт? Не последнюю роль играет в повествовании. Его лицо нам еще ни разу не предъявили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Blackfighter, ничего себе! Окончательно снимаю сомнения.
Scorpion Dog, мне кажется, что самый последний портрет в нижнем ряду (где Дики Окделлы) - это не Дик. Там мужчина его старше, на мой взгляд. Хотя может это выражение лица и ракурс, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дик это, только постарше. Так специально сделано. На форуме это обсуждалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Nirmala
|
А, понятно. Я этого обсуждения не застала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
А почему не Чарльз Давенпорт? Не последнюю роль играет в повествовании. Его лицо нам еще ни разу не предъявили.
Давенпорта предъявляли выпрыгивающим из окошка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Terri
гость
|
 Придется ждать до вечера - нет книги под рукою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Действительно не Давенпорт. Приношу свои извинения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|