|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 52653 раз)
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
О как! Похоже на захват группы граждан в непосредствнной близости от трона. Это, видимо, обещанная "ложь зеркал"? Интригующе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Красиво. Только где это, интересно, поисходит? Большинство в трауре (или ещё не всех раскрасили) - в принципе подходит Ракана. Левый, вроде в цветах Скал , средний - тоже, с поправкой на траур. Берхайм и Карлион? Солдат - чёрно-белый  Или Дриксен? Арестовывают Бермессера? Или Фельп, учитывая солдата? оффтоп А человек слева смахивает на всенародноизбранного 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2008 года, 22:14:41 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Красиво.
... в принципе подходит Ракана... В Ракане на солдате бы Зверь нарисован был бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Может уже произошло восстановление конституционного порядка  Группу придворных ведут под конвоем? В Дриксен чёрно-белым солдатам тоже делать нечего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
Нелл
|
Ооо!!! Какие костюмы! Я просто наслаждаюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
На данный момент одна непонятка: центральный персонаж в группе на заднем плане (за двумя главными) - если там все придворные, то не слишком ли залихватски у него ворот расстегнут? У всех остальных костюмы застегнуто наглухо, под горлышко. Может, конечно, среди придворных какой бард или художник затесался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Может наплевал на условности? Он там, вроде, самый молодой. (И единственный в сапогах) Если моя версия верна - это может быть Дэвид Роклей. И почему "ложь зеркал"  В принципе, это может быть Гарикана или Хёгреде, захваченные войсками одного из Савиньяков. Но на гаифско-агарийские наряды из приложений к ЯМ не похоже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2008 года, 12:48:42 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
Terri
гость
|
Зал не похож на Ракану. Нет ни одного "зверя" - вряд ли так опертивно поснимали все его изображения. В Фельпе не было бы трона. Все таки Дриксен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Нет ни одного "зверя" - вряд ли так опертивно поснимали все его изображения. А почему нет? А росписи при Ракане оставались прежние. Посмотрим, какого цвета священник: серый или чёрный  И вряд ли дриксенские солдаты носят чёрно-белое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
|
m12
|
Посмотрим, какого цвета священник: серый или чёрный
Даже если это тронный зал альдо, священник-то будет эсператистом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ну, олларианца могли бы привести с собой  Или он тайно скрывался в Ракане всё время оккупации  Хоть, конечно, это вилами по воде писано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В Фельпе не было бы трона.
Могли и поставить, там же переворот  Но вот птице-рыбо-дуры там бы были точно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
m12
|
а священник то серый. Это случайно не Левий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
а священник то серый. Это случайно не Левий?
Левий низкорослый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |