|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 53968 раз)
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Гелон
|
а священник то серый. Это случайно не Левий?
Левий низкорослый. Низкорослый, может и низкорослый, а вот портрЭт на Левия из сцены в камере Алвы похож, да, похож... И ещё одно - насчёт роста. Если приглядется, то, ИМХО, он почти на голову ниже господина с золотым шитьём на груди и причёской до высокого воротника, который стоит анфас, между наклонённой алебардной на заднем плане и господином, рвущимся к трону, рука последнего как раз посередине груди означенного господина с шитьём. Так что росточку данный священнослужитель также не богатырского. Уж не кучку ли ЛЧ прессуют алебардами граждане в чёрном и белом посреди зала? И с какой стати... Я положительно заинтригован! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2008 года, 19:24:18 от Gelon »
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Если приглядется, то. ИМХО, он почти на голову ниже господина с золотым шитьём на груди
Всего-то? Насколько я помню, Левий на две головы ниже Матильды. Почти карлик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Гелон
|
Если приглядется, то. ИМХО, он почти на голову ниже господина с золотым шитьём на груди
Всего-то? Насколько я помню, Левий на две головы ниже Матильды. Почти карлик. Зато, насколько мне помнится, Матильду если чем природа и обидела, то никак не ростом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В порядке бреда и тыкания пальцем в небо.
А вот что-то мне такое вспоминается... проскользнувшая ненароком фраза, что в кесарии власти духовные попросили судить за преступления против веры светским судом, и что это ещё икнётся... вот как бы это не то самое икание оказалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Hroa
Барон

|
По-моему, всё-таки Левий. По крайней мере, на иллюстрации к СЗ очень похож. Меня вот больше смущают черно-белые олларианские стражники...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
На заднем плане они скорее коричневые, хоть может это из-за освещения. А священник на Левия правда похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Hroa
Барон

|
На заднем плане они скорее коричневые, хоть может это из-за освещения. Это Вы про стражников? На заднем плане вообще непонятно - они почти полностью скрыты (но, ИМХО, такие же). А вот на переднем плане, крупнее всех - черно-белая полоска... Это же олларианское вроде?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Лукач
|
В порядке бреда. Альдо распорядился арестовать Ричарда, и тот в миг постарев, обещает и в темнице сохранить верность сюзерену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Hroa
Барон

|
В порядке бреда. Альдо распорядился арестовать Ричарда, и тот в миг постарев, обещает и в темнице сохранить верность сюзерену.
Не пойдет. Был бы Альдо - были бы гимнеты в туниках 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А может это вообще флэшбек какой-нибудь? Вроде Талигойской баллады или снова в ару кто-нибудь заглядывает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Hroa
Барон

|
Так это же вообще обещанная "ложь зеркал" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
А может это вообще флэшбек какой-нибудь? Вроде Талигойской баллады или снова в ару кто-нибудь заглядывает?
А откуад левию там взяться? Кстати, а это не могут быть вояки кардинала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А может это вообще флэшбек какой-нибудь?
Я думал об этом. Что это сцена ареста сторонников Алисы победившим Диомедом. Но цвет рясы мешает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Whitehound
|
 Это портрет папы Льва X работы Рафаэля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |