|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы автору и тестерам (прочитано 17503 раз)
|
|
Phelan
|
Я, пока, прочел три части, так что только на их основании буду говорить о книге в целом. ИМХО получается очень здорово. Я бы не сказал, что это самое лучшая книга Веры (возможно, это мнение изменится), однако местами КнК и правда лучше и интереснее, чем то, что было раньше. Не знаю, можно ли сказать, что у Веры какой-то особый стиль написания фэнтези, но мне кажется, что даже не знай я, кто написал, КнК я бы все равно понял бы, кто автор. По крайней мере, я не встречал в фэнтези ничего похожего. Магии почти нет, но в этом мире и в этой истории она явно бы была лишней, так что ее отсутствии плюс, а не минус. Опять же, возвращаясь к стилю, как и раньше, читая книги Веры и КнК в частности, ловишь себя на том, что относишься к героям как к реальным историческим персонажам, а к описанным событиям как к реальной истории. Это, конечно, не минус, но в книге есть ОЧЕНЬ яркий персонаж, так что остальные на его фоне (по крайней мере, для меня) несколько меркнут (посмотрев на мой новый аватар, тестеры поймут о ком я). Дело не в том, что другие выписаны плохо, наоборот. Просто этот персонаж выписан удивительно хорошо. В целом, я бы сказал, что КнК – это великолепное старое, плюс много нового, тоже заслуживающее всяческих похвал. Я не могу дождаться следующей части (ведь не знаю, что произойдет дальше), но в то же время немного завидую тем, кому еще только предстоит впервые познакомиться с миром КнК и его героями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Vax
|
Блин! Как хвалят... Может, напроситься в бета- или хотя бы в RC- тестеры  А то помру от зависти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Очень яркий персонаж есть (карр!), но он уже сформировавшийся человек (кстати, всех, кто считает, что таких людей в жизнии и истории не бывает, заранее прошу ко мне, я их коллекционирую), а вот двое других растут по ходу - и это тоже увлекательное зрелище.
Модо - партизанщина будет крупная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Даже не верится, что в будущем нас ждёт очередная великолепная книга Веры Викторовны. Я так понял, что много второстепенных героев? Хотелось бы побольше Юверов и Лорасов, уж больно мне нравятся такие герои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Риш
|
Вставлю свои пару таллов  Мир - совсем другой, менее сказочный (в отличие от мира Тарры), более жесткий, "реальный". Если есть главные герои - значит, будут и второстепенные  А еще, ко всему перечисленному... читателей ждет четкое выполнение обещаний с непредсказуемой реакцией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Скажу и я ... нет не про книгу... тут уже все сказали. а про другое: ну и дофига же читающих  Беты ( или как теперь всю эту армию называть?  ) - может скромнее будете, а то у меня сложилось впечатление, что книга уже вышла и только Ваксу не досталась.  Прям уже сиди и обсуждай сюжет... ... или я что-то не понимаю... наверное так... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Vax
|
у меня сложилось впечатление, что книга уже вышла и только Ваксу не досталась.  Вот и у меня такое же ощущение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Ребята!!! ....Это не то о чем вы думаете  ))) Когда так читаешь, то читаешь не как читатель - наслаждаясь каждым словом и поворотом сюжета. Это поточная работа, но работа  )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Это правда. Четвертую часть на предмет блох мне пришлось подряд вычитывать трижды. Впечатление от книги в целом потом выходит странное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Риш
|
Пыточная
Ушла перечитывать в 4-ый раз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Torero
Личный нобиль
Venceremos!
|
Когда будет отрывок из КНК и книжка? И почему бросили ДВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тореадор, смелее в бой!
|
|
|
Tany_Kiev