|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопросы автору и тестерам (прочитано 17457 раз)
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Мангуст не прав! такую тему испортил!
Мне вот интересно, что ждать и что об этом думают знакомые люди. Тестеры ж все наши, я их знаю, так что их мнение для меня не пустой звон.
Плз, ответьте, а чем КНК кроме мира и сюжета принципиально отличается от ХА?
Если сравнивать, то ХА и КНК будут как "Кольцо Тьмы" к "Разрешенному волшебству" или как "Хъервард" к АМДМ? Или по-другому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Alavarus
|
Сложный вопрос... ну, скажем как "Графиня де Монсоро" к "Хроникам Дерини" Кертц. (не по жанру, а скорее по настрою)  ИМХО КНК получается более мистическим, жестким, еще более не черно-белым (хоть Гатти черно-белостью вообще не грешит, но тем не менее  ) А порой мне вообще кажется что общими у КНК и ХА является только автор, ее замечательное умение сделать так, чтобы не возможно было оторваться от чтения и то, что они относятся к фэнтази. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2003 года, 13:19:00 от Alavarus »
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Mяyka
|
После всего услышанного (прочитанного в этой теме) "слюнки так и текут"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Извините за вопросик, но хотелось бы знать, а будет ли аналог Мариты? Мой любимый персонаж всей ХА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Риш
|
Ммм.... Это, конечнол, ужасный спойлер, но...  "Аналогов" не будет! Вообще... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2003 года, 20:57:48 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Насчет тестеров - а как в них записатся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Biofreak
|
Ммм.... Это, конечнол, ужасный спойлер, но...  "Аналогов" не будет! Вообще...  Там даже девушки убивать будут! И вправду жестокая книга! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Девушки убивать не будут, только женщины  , но убивать девущек будут. И не только девущек, но и женщин, детей, стариков, мужчин, собак, кошек, крыс, лошадей, козлов, саблезубых выдр, варастийских тушканов и ызаргов.  В бета-тестеры никак не записываются, тестинг-группа складывается сама собой. Сейчас она полностью укомплектована, как говорят математики "необходимо идостаточно". Разве что в процессе работы над КНК-2 кто-нибудь выпадет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Torero
Личный нобиль
Venceremos!
|
Все класно и здорово. Жду книжку. А что такое Ызарги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тореадор, смелее в бой!
|
|
|
commandr_g
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
А что насчёт КНК2 там убивать и калечить будут больше или меньше? И вообще против партизанщины помогает только геноцид (есть геноцид?). Кстати, а кто партизан финансирует? В КНК2 злодеев станет больше или меньше и ещё, а предатели будут (среди тех кто был на стороне добра в первой части? Я конечно с тестерами не знаком, но мне уже нравится КНК. Читать всё вышенапечатанное - это пытка, но приятная. Сижу дома и жду, жду, жду, жду ..... ААААААА!!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2003 года, 08:32:31 от new »
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Gatty
|
Дорогой сэр. ты ж еще КНК-1 не прочел, вдруг не понравится, а ты уже про КНК-2.
Но, ладно, скажу ради будущего праздничка. В КНК-2 жертв будет меньше по количеству, так как не будет войны, но больше по уделяемому на них времени, так как есть возможность назвать многих поименно. Война и "зачистки" территории такой возможности не предоставляют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2003 года, 15:00:36 от new »
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
†Artas†
|
Артас, модераторы не спят, а мессаги в чат-режиме удаляются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2004 года, 17:19:39 от Риш »
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Gatty, не могли бы вы на примере одной главы показать, как трактуется приводимый перед ней расклад таро? Я уверен, большинство читателей гаданием никогда не занималось, и даже не сталкивалось с ним, но для полноты восприятия хотелось бы понять и эти мысли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|