|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда денутся выходцы? (прочитано 10410 раз)
|
Лейя
Личный нобиль
|
Хочется надеятся, что в конце книг Кэртиана жить будет.
Но в таком случае непонятно, куда денутся выходцы и прочая нечисть?
У меня пока два варианта - или они после окончания Излома сами по себе уйдут (или умрут окончательно), или что с ними приддется бороться Повелителям.
Кто как думает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А кто сказал, что эндемичная нечисть должна куда-то деться? Аборигенные супернатуралы как были, так и останутся (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Не первый Излом, и, можно надеяться, не последний... Вообще, они довольно органично вписываются в Кэртианский колорит... Были, есть и будут, да и вполне приличные лю... выходцы попадаются среди них. Зачем же устраивать дискриминацию по жизненеформенному признаку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Лейя
Личный нобиль
|
Тоже вариант  Только вот чем они будут заниматься? Еще кого-то заманивать к себе? Тогда скоро по принципу геометрической прогрессии в Кэртиане одни выходцы и останутся... Или, может, просто будут себе бродить и людей по ночам пугать иногда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Люди размножаются быстрее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Люди размножаются быстрее.
Как раз наоборот, если верить народной мудрости, "традиционные" выходцы размножаются гораздо быстрее людей. Другое дело, что Арамона действует далеко не так, как им предписывает устная народная традицию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Просто и Излом тяжелый попался, да и... откуда нам знать, что во времена того же первого Оллара выходцев не было?))) Возможно, существовали испокон веков, аки в нашем мире домовые и прочее... А чем будут заниматься - до этого же они чем-то себя занимали до Излома, вряд ли только именно в это время неожиданно возникла нечисть в Кэртиане...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Grave
|
Да все так же и будет. Ведь мармалюка если мне не изменяет память чуть ли не с гальтарских времен была, потом Аполка, сейчас вот Арамона и ОНА (загадачная и неизвестная) Мое мнение не исчезнет никуда, разве что утихнет на время, так как силы такой после излома не будет.. Разве что в празднички излома пару человек утащит, да не такая большая беда..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Да все так же и будет. Ведь мармалюка если мне не изменяет память чуть ли не с гальтарских времен была, потом Аполка, сейчас вот Арамона и ОНА (загадачная и неизвестная) Мое мнение не исчезнет никуда, разве что утихнет на время, так как силы такой после излома не будет.. Разве что в празднички излома пару человек утащит, да не такая большая беда..
особенно если утащит кого похуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Grave
|
Да вот как показывает практика: кого похуже они не прут.. Видимо что забирают часто отчаявшихся.. а сие нехорошим людям не свойствено, за отсутствием совести..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа, выходцы получаются, вроде бы, 2 путями... Память тепла и память холода... Пегая кобыла и Синеокая.... Задержались на пол-дороге в царство мертых(1 из 4-х) или небытие... Полагаю судьба выходцев целиком и полностью зависит от того, как перетряхнет систему Кэртианы... и судьбы Синеокой и Пегой кобылы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Grave
|
Эр number93, расскажите пожалуйсто поподробней про "Память тепла и память холода... Пегая кобыла и Синеокая...." я увы как-то поверхностно это помню) хотелось бы поподробней разобраться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7790.75Grave , Вам стоит посмотреть где-то там, в первых темах по ЯМ... Там только по выходцам - 2шт... в клятве на крови, по-моему тоже вылезали... Естественно, все на уровне спекуляций... Я Вам сейчас цитат на вскидку не приведу... Но в приложениях ЛП есть информация о поверье, что с Сестрой Смерти можно договориться и вернуться доделать дела... А Удо синими очами сверкает... мститель - память холода... Пегая кобыла у нас с зеленью и плодит иных выходцев... за родственниками возвращаются по памяти тепла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ну это приблизительно я знал) лазить по темам желания нет, у меня тут в предверии сессии есть более кхм.. интересные занятия) Не помню чтобы в приложении к ЛП было про выходцев, хотя помнится я их читал не особо внимательно. Но вроде бы те кто вернулся по воле синеглазой не выходцами зовут... Но суть от этого не меняется мое мнение: если Кэртиана переживет излом то все вернется на круги своя. Выходцы так и будут таскать людей где-нибудь в укромном уголке..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Grave , матчасть на всех 1...  Я, бы не поленилась накидать Вам цитаток, но мне нужно для этого повторное сквозное прочтение... Сколько и какой магии останется в Кэртиане - в руце Автора... Вопрос-то связан с тем , зачем было сотворено Ожерелье... Я не исключала бы , что "кабиохи" так размножаются... Там красиво выходит с Кровью-Стихиями... Но это , естественно, спекуляции... В общем, судьба выходцев, как явления, зависит от глубины избранных Автором перемен... PS. Не эр я... бороды нет и в "дикосудилищах" выступаю только в роли адвоката... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|