|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда денутся выходцы? (прочитано 10411 раз)
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
Да все так же и будет. Ведь мармалюка если мне не изменяет память чуть ли не с гальтарских времен была, потом Аполка, сейчас вот Арамона и ОНА (загадачная и неизвестная) Я тоже так думаю. В каждой мифологии есть своя постоянная нечисть, которую не извести никакими средствами. Более сильные и глобальные существа (боги, демоны и т.д.) могут вымирать, но скромненькая народная нечисть живучей тараканов и родней скандалов на комунальной кухне. ИМХО, Выходцы останутся (не разлучать же в самом деле Арнольда и Зою!!! Меня так умилила эта любовь - просто слов нет!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
Ника
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Действительно, хоть счастье улыбнулось Зое. А почему? Потмоу что она пошла на поводу у своей женской сущности. Хотя я думаю, выходцы должны рано или поздно найти покой, как полагается таким вот живым мертвецам. Только надо условия знать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эlza
|
Выходцы жили, выходцы живы, выходцы будут жить. Ну, как смогут конечно, по-своему, по-покойничьи. А что с ними сделается. Разве что какие-то из особо бойких, молодых да ранних (Цилла, к примеру) упокоются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Панпулон
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Все в руках Автора господа! Могут остаться, могут уйти, а вообще могут статус поменять... станут не действующими выходцами, а безобидными призраками на манер Вальтазара 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
"Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие - как часовые..." В. Высоцкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Эlza
|
станут не действующими выходцами, а безобидными призраками на манер Вальтазара Все что- ли станут, как Валтазар? Не-е, это тоска тогда будет, они (выходцы то есть) сами первые от нее издохнут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
станут не действующими выходцами, а безобидными призраками на манер Вальтазара Все что- ли станут, как Валтазар? Не-е, это тоска тогда будет, они (выходцы то есть) сами первые от нее издохнут. Были, есть и будут. Вопрос в активности более значительного их количества по сравнению с обычными годами именно на изломе, (".. в глубине колодцев неживущее шевельнётся..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
Рико
Личный нобиль
посмотрим
|
А ведь может территория, на которую выходцам нет хода, расползтись по всей Кэртиане, как думаете? Вот и сгинут путем вытеснения.
Впрочем, мне бы этого не хотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я пришел по поводу остального еще не решил
|
|
|
|
Эlza
|
А ведь может территория, на которую выходцам нет хода, расползтись по всей Кэртиане, как думаете? Вот и сгинут путем вытеснения. Как расползлась, так и сползется обратно. И выходцы вновь "расцветут", не переживайте. И потом, свято место пусто не бывает, в том смысле, что если не выходцы, то кто вместо них?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А ведь может территория, на которую выходцам нет хода, расползтись по всей Кэртиане, как думаете? Вот и сгинут путем вытеснения.
Ага, вместе с Кэртианой. "Полное спокойствие может быть только на кладбище" (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Мне кажется выходцы никуда не пропадут, ведь поверья в народе есть о них уже давно, следовательно они существуют с незапамятных времен, они, скажем так, вполне "естественная" часть мира Кэртианы, так что они как были, так и останутся  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
caer
|
Да ничего с выходцами не случится, думаю. Местные они, завсегда здесь жили и дальше жить будут. На Изломе их всполошило, забегали. Хотя вот Цилла, похоже отличилась как-то особо. Залезла в Олларию, куда остальным не попасть и чего-то там мутит. Ее, может и снесет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Да ничего с выходцами не случится, думаю. Местные они, завсегда здесь жили и дальше жить будут. На Изломе их всполошило, забегали. Хотя вот Цилла, похоже отличилась как-то особо. Залезла в Олларию, куда остальным не попасть и чего-то там мутит. Ее, может и снесет.
Страшное это дело, плохо воспитанные выходцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Да особенно такие как Цилла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Ульяна
Личный нобиль
Небо. Оно не бывает одинаковым - оно всегда разное
|
В таком случае интересно среди выходцев есть своеобразная "естествеенная убыль населения". Все же излом далеко не первый, да и вне излома выходцы появляются (Аполка вроде вне излома появилась, правда точно не помню, давно читала БЕ). В Картиане, если они бессмертны уже давно перенаселение выходцами наметилось бы  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|