Опрос
|
| Вопрос: |
Кого вы бы выбрали своим сеньором? К какой бы общности себя отнесли?
| Роберисты |
  29 (27.1%) |
| Валентианцы |
  40 (37.4%) |
| Ричардисты |
  5 (4.7%) |
| Рокэфилы |
  32 (29.9%) |
| Предпочитаю Альдо (ну, мало ли?..) |
  1 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 107 |
|
Автор
|
Тема: Три плюс два. Посчитаемся? (прочитано 18676 раз)
|
|
LadyRo
|
В том то и дело. Алва - общее все. И ничье конкретно...
Как это ничье? Очень даже чье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
C@esar
|
В том то и дело. Алва - общее все. И ничье конкретно...
Как это ничье? Очень даже чье  *высовывая голову из тапкоубежища* Опять Айрис? *ныряя обратно и наглухо задраивая люки*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
LadyRo
|
*высовывая голову из тапкоубежища* Опять Айрис?
Я за нее. И еще 15 проголосовавших за Алву - таким образом он определенно именно наше все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Милый наш маршал, вкушай сладость сна - Стража на Рейне верна и сильна...
/*стучится в люки к C@esar */
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gorvin
|
Я - за Спрута. Рокэ загадочен и неуправляем, а также затеняет всех соратников, Робер - "трость, ветром колеблемая", Ричард - предмет для анекдотов, Альдо - бездарь, которому повезло, что руки реально сильных вельмож оказались связаны. Придд действует логически, не порет горячку и заботится о подчиненных - значит, к нему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Поразительно,я то был уверен,что больше всего союзников найдет эр Роке.Но нас, "валентинианцев",оказалось больше. Валентин смог даже Мэллит от выходца отбить,а значит с ним можно не бояться,что тебя бросят на произвол судьбы. На самом деле это все чушь,просто я такой же скрытный и холодный как он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Э, эрэа! Вопрос-то - кто за Альдо? Что Наше Всё без поддержки не останется - кто б сомневался... Пардон  Нельза за компом сидеть 7 часов (хотя бывало и больше  ) - косеешь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2008 года, 20:29:29 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
nyushik
гость
|
За Ворона. Валентин хорош, но слишком уж... непробиваемый. Робер... Да я сама, как Робер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
За Ворона. Валентин хорош, но слишком уж... непробиваемый. Робер... Да я сама, как Робер...
Какой смысл вы вкладываете в слово "непробиваемый"? "Непонятный"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Anastasiya
Личный нобиль
Не проиграть,когда победить невозможно!
|
Я-за ворона.По крайней мере с тим не скучно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
En contra de viento!
|
|
|
|
Ася Роик
|
Дежавю-с, однако.  Где-то я подобный опрос видела. Ну, да, хорошего много не бывает.  Валентин. Однозначно. Радует, что и в прошлый раз за него проголосовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Нельзя хорошего человека оставлять без поддержки. Робер! Уважаю людей умеющих понять и признать тот факт, что они ошиблись и готовы исправляться. Сам такой. Наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Рокэ - осадит!  Хе) Вряд ли) не до этого ему сейчас, ему же ж мир спасать надобно  Ха! Он это сделает между делом!  И всё-таки, эры и эрэа, кто голосовал за Альдо?  Господа, признавайтесь, кто ошибся кнопочкой?  Эмм... между делом? лучше бы между третьим и четвёртым кувшинами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2008 года, 17:27:55 от Flashie »
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
nyushik
гость
|
Какой смысл вы вкладываете в слово "непробиваемый"? "Непонятный"? А Вы где-то в тексте встречали описание проявляемых Валентином эмоций? Не считая суда над Алвой? Мне лично с таким человеком было бы трудно общаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Своим сеньором я бы вообще Рудольфа Ноймаринен выбрал бы. Ибо управленец и вообще руководитель он, по заметкам очевидцев грамотный. А из разговоров с Жермоном становится видно, что и человек неплохой.
А из предложенных - Робер. Самый, ИМХО, человечный из Повелителей. Пусть и не самый сильнохарактерный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
 |