Опрос
|
| Вопрос: |
Кого вы бы выбрали своим сеньором? К какой бы общности себя отнесли?
| Роберисты |
  29 (27.1%) |
| Валентианцы |
  40 (37.4%) |
| Ричардисты |
  5 (4.7%) |
| Рокэфилы |
  32 (29.9%) |
| Предпочитаю Альдо (ну, мало ли?..) |
  1 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 107 |
|
Автор
|
Тема: Три плюс два. Посчитаемся? (прочитано 18675 раз)
|
|
m12
|
А может Альдо тоже, того где-то очень глубоко в душе терзается-претерзается.  Пока не увижу терзающегося Алву не по верю, Ай нет, своим конем он пожертоввал (когда Дика спасал), а потом наверное терзался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А может Альдо тоже, того где-то очень глубоко в душе терзается-претерзается.  Пока не увижу терзающегося Алву не по верю, Ай нет, своим конем он пожертоввал (когда Дика спасал), а потом наверное терзался. а я поверю. А что касается Альдо - отчего-то к его гипотетическим терзаниям я равнодушен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
m12
|
ОК могу пересмотреть свою точку зрения. Алва терзаться будет, но незаметно. льдо терзаться не будет, но то же незаметно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Лейя
Личный нобиль
|
Эх... Оффтоп, но все же... У нас в городе сейчас выборы мэра. Вот бы такой список!  )) Я бы за Рокэ проголосовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кара
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох, эрэа Лейя... Мечты, мечты...  А я за Валентина голосавала. Тогда я бы полюбила политику 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На рогах дьявола нимб держится крепче.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Выбрала Робера. За Алву и так проголосуют, Валентин - темная лошадка, он мне конечно как герой глубоко симпатичен, но мыслей его мы не знаем. А Ричард и Альдо... с такими сюзеренами длолго не протянешь  или сами прибьют во славу великой Талигойи или отправят куда-нибудь, где прибьют уже другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Nataly
|
Записалась в Валентинианцы! увидев результаты голосования, удивилась, была уверена, что Рокэ лидирует в большим отрывом  (для последователей Ричарда партию предлагаю назвать "Дикабристы")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
LadyRo
|
Вот так вот и проигрывают фавориты - все думают "за него и так все, отличусь-ка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Нелл
|
Вах!!!  Роке Алва, наше буквально ВСЕ - только третий?!!! Конец света... А Валентин - первый! Вот что значит - верная платформа для избирателей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В том то и дело. Алва - общее все. И ничье конкретно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Alfard Black
|
Голосовал за Вальхена! Ибо этот Спрутик умница!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Выбрала стайку валентинианцев. Рокэ - это, конечно, Рокэ, с ним бы я не отказалась выпить и перекинуться в картишки, но под таким сеньором ходить несколько, э-э, не по мне. Нужно же кому-то меня, чокнутую, осаждать?  Рокэ - осадит!  Хе) Вряд ли) не до этого ему сейчас, ему же ж мир спасать надобно  Ха! Он это сделает между делом!  И всё-таки, эры и эрэа, кто голосовал за Альдо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кто же признается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А вот и признаюсь! Я за Альву голосовала.  А то все "и так за него", а голосують за других.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Э, эрэа! Вопрос-то - кто за Альдо? Что Наше Всё без поддержки не останется - кто б сомневался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|