Автор
|
Тема: Вопросы эльфоведения (прочитано 34373 раз)
|
Виало че Мотта
Потомственный нобиль

Наемник Лекарь Бродяга
|
Не могу молчать.много нового узнал об эльфах.Интересно,однако! а по поводу добрый-злой "Светлый эльф не значит что добрый!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Врагов надо ценить так же как и друзей Хороший враг -- редкость
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Господа мне кажется что слово эльф происходит от слова эль(он же пиво) и подразумевают полупьяных и добрых товарищей (а за одно и алкогольных чертей, думаю потому идеальные люди хмельным и не увлекаются).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Модо
|
Любопытно, как, дорогой товарищ, ты видишь художника Эль Греко? А эльфы - это покореженное Альвы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
New
Барон

|
Художник - личность творческая, ни на одной карте ты его не найдёшь, понимаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
Какой смысл спорить нужны эльфы или нет, привлекательны или нет. Захочет автор сделать их привлекательными - сделает... и орков, и хоббитов, и гоблинов. Я вот у Саймака в "Заповеднике Гоблинов" этих самых вспоминаю - ну милейшие создания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Модо представил себе светлых, совершенных, управляющих миром хоббитов. Пришел в ужас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
А почему бы и нет? Тоже вариант - получится крепкое аграрное государство. Эх, какая там выращивалась бы репа! Все эльфы просто умерли бы от зависти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
И картошка, если праителем станет династия Скромби 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

|
Светлые и совершенные не могут управлять миром, даже если они хоббиты. Ну нельзя иметь власть и чистую совесть одновременно. А какие же они "светлые" без чистой совести. А ещё интересно как они могут выжать другие народы(?!!). Представляю легионы "светлых и совершенных", идущих на штурм Минас-Тирита, Эдораса, Хельмовой пади, Ворот Мордора, Минас Итиля. А вот ещё интересно как они Трандуила из его берлоги выкурят или гномов например. Конечно были случаи когда они рубались с Орками. Конечно Фолко мог привнести в ширскую среду любовь к приключениям, но чтоб всем стать такими как этот тип сомневаюсь... Конечно есть и другой вариант - тайное проникновение во все сферы жизни других государств и создание мирового правительства... Чтоб хоббиты взяли на себя мировое господство им всем нужно кольца власти раздать(а они на дороге не валяются), а может и всевластия или тьмы. Ой ты прав Modo - картинка страшная получилась... Брррр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Эльфы- вымышленные существа, и этим всё сказано. Так что у.се...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Конечно есть и другой вариант - тайное проникновение во все сферы жизни других государств и создание мирового правительства... Чтоб хоббиты взяли на себя мировое господство им всем нужно кольца власти раздать(а они на дороге не валяются), а может и всевластия или тьмы. Ой ты прав Modo - картинка страшная получилась... Брррр...
New!  Я валяюсь! (с) Локи Тайное правительство!  Ужжасный хоббито-масонский заговор!  Протоколы ширских мудрецов!  Погромы не начались бы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Левша
|
Нет, заговора хоббитских мудрецов не будет. Будет один большой всепланетный колхоз в своем худшем проявлении. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2004 года, 21:35:42 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
Его не будет по другой причине - хоббиты очень не любят учиться, и образование считают излишеством, а потому мудрецов среди них нет. Это написал их непосредственный создатель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blaze
Личный нобиль
Fire runs though my veigns
|
Господа, а как вам понравятся Темные хоббиты, продавшие свои души злу? Сидящие в своих темных и страшных Норах, съедаемые изнутри собственной злобой и ненавидящие своих светлых родственников, и все остальные расы.
Они копят свои силы и свою ненависть, и когда-нибудь мир содрогнется от их деяний .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

|
Один мудрец у них был Фродо. Интересно а кто великий и злой купит хоббитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |