Автор
|
Тема: Мюзиклы (прочитано 32295 раз)
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
 |
Re:Мюзиклы
« Ответить #45 было: 02 апреля 2005 года, 21:04:18 » |
|
Не согласна...имено Меркуцио порывистый, а Бенволио на правах старшего брата, более спокойный и вечно пытающийся примирить))))))))) Ну Постоленко я видела, действительно немного эльфячья внешность, но не так что б очень...могу фотку его прислать если угодно, вот скоро ещё плёнку проявлю, там и с Ли фотки и с другими актёрами))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #46 было: 02 апреля 2005 года, 21:57:52 » |
|
Я не о внешности я о... взгляде? Ауре, может быть. Что-то в этом духе... Аллан, Меркуцио именно философ, он в их компании "за старшего". А Бенволио как раз средний брат, душа кампании, который всех держит вместе. Ромео - младший, мальчишка, его любят и с ним все возятся; а взрослеть он начинает только встретив Джульетту. Фотки это здорово! С загадочной служебки, видимо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
 |
« Ответить #47 было: 02 апреля 2005 года, 22:17:48 » |
|
не знаю, у меня сложилось другое впечатление, что именно Меркуцио был душой компании, заводилой, ведь именно он предлагает авантюру-пойти на бал к Капулетти... А Бенволио, наоборот, более уравновешенный, тоже склонен к проказам, но всё же думает, прежде чем, что-то сделать... он на правах "няньки" у Ромео))))))) Да...не с такой уж и загадочной))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #48 было: 02 апреля 2005 года, 22:23:34 » |
|
Ну да, "место где боги сходят на землю" %)))))))) Это я про служебку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
 |
« Ответить #49 было: 02 апреля 2005 года, 22:26:12 » |
|
"Ну да, "место где боги сходят на землю" %))))))))" однако сильное высказывание...не знаю, для нас это просто место встреч)))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #50 было: 02 апреля 2005 года, 22:36:24 » |
|
А я там никогда не была, просто столько притч слышала, что стала иронизировать на эту тему :-) А я если честно встреч таких побавиваюсь. Не знаю... Я - подлый потребитель, я хочу чтобы созданные актерами образы оставались для меня живыми, а когда за Гренгуаром и Бенволио проступают реальные "Вася и Петя" (или Вова и Сережа ;-)) ), это немножко сбивает впечатления... К тому же, к сожалению, очень часто талант не гарантия того, что человек не окажется хамом и сволочью %)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
 |
« Ответить #51 было: 02 апреля 2005 года, 22:40:42 » |
|
Ну не знаю...каждому своё)))))))) но тот же Лосихин очень похож на своего героя, такой же общительный и милый))))))) Стоит попробовать))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
 |
« Ответить #52 было: 28 апреля 2005 года, 01:53:26 » |
|
Адино, с твоей подачи нашла я топик про мюзиклы. Да, чего здесь только нет!  Я вижу, что вы "Рому с Юлей" особенно уважаете. А меня он не очень -то поразил. Русскую версию я не видела, поэтому имею в виду первоисточник. Но вот "Нотром" (оригиналом, естественно), я болела года 3. Особенно сходила с ума от Брюно Пеллетье, даже все его диски собрала, хотя в Киеве это ооочень трудно.  Еще я была на "Метро", когда они на гастроли к нам приезжали... Очень понравилось. Это было уже после того, как я влюбилась в "Нотр", но, помню, думала тогда - вот Теона, пожалуй, достойна спеть Эсмеральду. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2005 года, 01:54:09 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #53 было: 28 апреля 2005 года, 02:14:16 » |
|
На этом форуме пора заводить клубешник Пеллетьеманов  Ты, я, Риана... "Метро" для меня стало просто откровением, настолько я на сцене каждую минуту видела СЕБЯ... Вообще обожаю этот мюзикл - он не просто сам совершил чудо, он еще и был первым, после него у нас стали любить и уважать этот жанр... А РиДж я французский тоже никогда не любила. Зато наш... Я так поняла что во Франции этот мюзикл был-то в общем попсовеньким, его ставили так сказать уже в общей волне... А у нас туда пошла команда "Нотр Дам", потому все, даже самые незначительные роли оказались сыгранны на все сто. Уж как я рыдала над арией отца Джульетты! А песней "Два крыла Любви" Кормилицы! Это что-то невозможно-неподражаемое... Кстати, если во французском Нотре я обожала Гренгуара, то у нас с катушек съехала на Клопене. Вах! (тем более что я в Москве же три года без регистрации обитаю, мне так близка песня "Бродяги"! Помню как моя подруга, девочка из Агинского Бурятского АО, попалась как-то нашей бравой милиции и они ее несколько часов продержали в "обезьяннике". Так вот она, позвонив мне потом в страшной истерике, вспомнила фразу из этой песни "Мы - люди без бумаг...")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
 |
« Ответить #54 было: 28 апреля 2005 года, 02:24:29 » |
|
Да, про московские обезьянники легенды ходят...  У меня в Москве подруги учились, тоже наслушалась ужасов. Слушай, вот парадокс - как получается, что если людям нравятся одни и те же книги, очень высока вероятность, что им также нравится одна и та же музыка, фильмы, и т.д.... И даже любимый типаж противоположного пола - часто похож. Одни и те же актеры, например.  И вообще, даже во взглядах на жизнь много общего! Я уже много раз замечала такую удивительную закономерность. Вот и опять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #55 было: 28 апреля 2005 года, 02:34:24 » |
|
Я это давно заметила, когда пыталась для каких-то умников доказать что фэнтази - это Литература. Дело в том что книги, как и музыка, несут определенное мировоззрение, поэтому мы, знакомясь, чаще всего в первую очередь спрашиваем "какую музыку ты слушаешь?". То есть очень велика вероятность того, что человек со схожими музыкальными пристрастиями окажется тебе близок и вы сможете подружиться. Правда в случае с Пеллетье действуют немного другие законы. Покажите мне женщину, которой он не нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
 |
« Ответить #56 было: 28 апреля 2005 года, 02:43:16 » |
|
Не поверишь, но я парочку таких видела! Им нравится Гару.  А Брюн, видите ли, "ростом мал и нос картошкой". Хотя... Как за такой харизмой можно различить форму носа, мне понять трудно.  А еще этот голос... Кхм.. (нервно вспоминаю, что тут все же пока не фан-клуб Пеллетье) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
 |
« Ответить #57 было: 28 апреля 2005 года, 10:12:03 » |
|
Ади, ты меня видела.  Я к нему отношусь более, чем спокойно. Ничего особо выдающегося ни в нем самом, ни в его голосе я не усмотрела - мил, но не более. Гораздо больше мне действительно нравится Гару. (Laura, видимо, права... либо -либо  ). Тут и харизма в порядке и голос очень впечатляющий. Я после просмотра французской версии "Нотра" некоторое время даже его сольными проектами увлекалась. Музыка и песни вполне на уровне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2005 года, 13:06:01 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #58 было: 28 апреля 2005 года, 18:28:04 » |
|
Мяу, но ты ведь тоже признаешь, что он мил? А я и Гару тоже люблю, не даром на его концерт в Кремль ходила  Как исполнителей их сравнивать сложно, уж очень разные, тем более что Брюно я только одну сольную песню слышала; пока Гару тут нравится больше... Но Брюно симпатишнее  Хотя по части симпатичности французский Нотр отдыхает в сравнении с нашим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
 |
« Ответить #59 было: 29 апреля 2005 года, 00:21:08 » |
|
У Брюна тоже роскошные песни есть в частном творчестве. Особенно одна ария из мюзикла "Стармания"... "SOS d'un terreien en detresse"... Ничего более потрясающего в жизни не слышала. Еще он известные арии типа "Miserere" и "Vivo per lei" роскошно исполняет. И среди своих много интересных. А как он Дьявола на концерте в честь Пламандона сыграл....  Меня лично Гару не особо впечатляет. И "Зингара" его не понравилась, у Фьори и то сольник интереснее, имхо. Одаренный он , конечно, и с индивидуальностью, но... Я сравнивать не могу.  Хотя среди фанаток этого мюзикла, насколько мне известно, с большим отрывом лидируют партии именно "брюнеток" и " гаруманок". Так что это наверное принципиальная разница мировоззрений.  А все остальные солисты при всех их достоинствах сильно отстают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |