Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 14:30:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Клуб "Александрия"
| | |-+  И это все о нем (Модератор: Penelopa)
| | | |-+  Домогаров
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать
Автор Тема: Домогаров  (прочитано 85535 раз)
Алькор
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re:Домогаров
« Ответить #30 было: 19 февраля 2005 года, 08:40:22 »

Это, пожалуй, забавно: при просмотре "Гардемаринов-3" мне оч-чень мешал... цвет волос Павла Горина - ему явно следовало быть потемнее.  Подмигивание
А ещё - достало оглядываться в поисках куда-то запропавшего фок Варзова!! Смех Смех
Авторизирован

Сытый волк - это техника безопасности... Улыбка
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 19 февраля 2005 года, 13:34:41 »

Это, пожалуй, забавно: при просмотре "Гардемаринов-3" мне оч-чень мешал... цвет волос Павла Горина - ему явно следовало быть потемнее.  Подмигивание
А Домогаров сам очень смешно про это рассказывал: "Первым делом меня было решено перекрасить в блондина. Но я почему-то получился... апельсиновый"  Улыбка
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 21 февраля 2005 года, 11:55:09 »

"Гардемарины-3" - это чуть ли не единственный фильм, в котором мне Домогаров не нравится просто категорически. Впрочем, дело тут не в нем самом, а в том, что, во-первых, менять актеров центральных персонажей, каким бы актерским мастерством не обладали последователи, играет отнюдь не на руку фильму, а, во-вторых, Дружинина из неплохого фильма сделала мыло причем последующее было на порядок хуже предыдущего..(ИМХО)
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 21 февраля 2005 года, 13:17:06 »

"Гардемарины-3" - это чуть ли не единственный фильм, в котором мне Домогаров не нравится просто категорически. Впрочем, дело тут не в нем самом, а в том, что, во-первых, менять актеров центральных персонажей, каким бы актерским мастерством не обладали последователи, играет отнюдь не на руку фильму, а, во-вторых, Дружинина из неплохого фильма сделала мыло причем последующее было на порядок хуже предыдущего..(ИМХО)
Совершенно согласна. При чём Домогарова я там сначала вообще не узнала, это не говоря уже о том,что замена действительно резала глаз.
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 21 февраля 2005 года, 13:43:27 »

Дружинина из неплохого фильма сделала мыло причем последующее было на порядок хуже предыдущего. (ИМХО)
Вот с тем, что каждый последующий фильм хуже предыдущего, согласна полностью. В них всё больше и больше проявляются недостатки, заложенные изначально, еще в первом фильме. Что же касается замен главных героев, то после появления Мамаева вместо Шевелькова этого можно было ожидать и в дальнейшем. Хотя Мамаев мне, в общем-то, понравился. А вот кто разочаровал в третьем фильме, так это - увы! - Харатьян.
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Чин
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 21 февраля 2005 года, 17:14:57 »

А мне третьи "Гардемарины" тоже показались изрядно "замыленными" Грусть, но Домогаров там все равно понравился, для меня он практически и спас всю картину. Его Пашка Горин туда внес такую струю свежего воздуха, что это заметно даже (а может быть, особенно) на фоне всех недостатков фильма в целом. Улыбка
А ещё - достало оглядываться в поисках куда-то запропавшего фок Варзова!! Смех Смех
Что возвращает нас к кастингу для будующего блокбастера "Краcное на красном"... Смех Смех Смех Хотя … пожалуй, Александр Домогаров времен "Гардемаринов-3" был бы идеальным теньентом Алва, порученцем маршла фок Фарзов. Глазки вверх
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 19:38:59 от Чин » Авторизирован

Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда.
                                                           Д.Эмерсон
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 10 марта 2005 года, 00:48:34 »

Вчера по «Культуре» показывали юбилейный вечер Владимира Михайловича Зельдина. От театра Моссовета его поздравлял Александр Домогарова и приготовил в подарок юбиляру его любимую песню - «Когда проходит молодость». У них получился замечательный, ужасно трогательный дуэт, который можно прослушать или скачать вот здесь: www.a-domogarov.narod.ru

А здесь - остальные фотографии и текст поздравления:

http://domogarov.com/talk/viewtopic.php?t=510
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 10 марта 2005 года, 19:50:12 »

Обожаю этого актера!  Поцелуй А больше всего он нравится мне в фильме "Огнем и мечом".
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 18 марта 2005 года, 03:51:13 »

Новое интервью с Александром Домогаровым (фотографии к нему - на следующей странице):

http://domogarov.com/talk/viewtopic.php?t=428&start=60

Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 26 марта 2005 года, 16:50:26 »

Если позволите, выскажусь. К творчеству Алесандра Юрьевича отношусь с огромным уважением- свой,ИМХО, неповторимый, стиль актера вызывает восхищение. Наиболее  полюбившиеся мне образы - Горин( Гардемарины-3), де Бюсси, Турецкий, и Обнорский ( Бандитский Петербург). После слов уважаемой Гатти о том, что А.Ю.Домогаров- прообраз Рене Арроя, так и хочетсч, чтобы эта фраза воплотилась на экране...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
иван
гость

« Ответить #40 было: 26 марта 2005 года, 17:49:03 »

Если позволите, выскажусь. К творчеству Алесандра Юрьевича отношусь с огромным уважением- свой,ИМХО, неповторимый, стиль актера вызывает восхищение. Наиболее  полюбившиеся мне образы - Горин( Гардемарины-3), де Бюсси, Турецкий, и Обнорский ( Бандитский Петербург). После слов уважаемой Гатти о том, что А.Ю.Домогаров- прообраз Рене Арроя, так и хочетсч, чтобы эта фраза воплотилась на экране...
Ну у меня Домогаров ассоциируется с его криминальными ролями. К сожалению по Дюма сериал не смотерел. В то время я учился и увлекался другим.  Ну а я Домогарова вижу в роли Рокэ Алва
Авторизирован
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 26 марта 2005 года, 22:22:05 »

Ну у меня Домогаров ассоциируется с его криминальными ролями.
"Криминальные" - это какие же?  (Смайлик: "чешу репу")

Понимаю, конечно, что имелись в виду не роли преступников, а работы Александра Домогарова в сериалах "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого". И недавно к ним прибавилась роль Антона Челышева в фильме "Потерявшие солнце".

Очень бы хотелось надеяться, что появление данного раздела поможет тем, кто, так же, как Иван, не знаком с другими кинематографическими и, тем более, театральными работами этого актера, понять, что актер Домогаров - это не только и не столько следователь Турецкий.

Для начала не худо было бы посетить вот эту страничку на этом же самом сайте:

http://kamsha.ru/journal/portrets/domogarov/

Ну, а потом... Можно только позавидовать тому человеку, которому еще только предстоит знакомство с домогаровским Богуном, графом де Бюсси, с его Сирано и Маратом...
« Последняя правка: 26 марта 2005 года, 22:26:57 от Penelopa » Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
иван
гость

« Ответить #42 было: 27 марта 2005 года, 14:30:34 »

"Криминальные" - это какие же?  (Смайлик: "чешу репу")

Понимаю, конечно, что имелись в виду не роли преступников, а работы Александра Домогарова в сериалах "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого". И недавно к ним прибавилась роль Антона Челышева в фильме "Потерявшие солнце".
Ну да я вечно пытаюсь сократить слова и получается не то, что я хочу сказать. Я просто Домогарова активно стал смотреть с сериала "Марш Турецкого". У меня просто много книг Незнанского и я сравнивал книги и фильм. Кстати а фильм "Потерявшие солнца" я не видел. Я даже его в продаже в Москве не видел.

Очень бы хотелось надеяться, что появление данного раздела поможет тем, кто, так же, как Иван, не знаком с другими кинематографическими и, тем более, театральными работами этого актера, понять, что актер Домогаров - это не только и не столько следователь Турецкий.

Для начала не худо было бы посетить вот эту страничку на этом же самом сайте:

http://kamsha.ru/journal/portrets/domogarov/
Ну я просто не видал его остальных ролей. Я живу в Москве и даже не знаю, где можно увидеть его театральные роли. Ну я уже прочел эти статьи. Я например путаюсь кто играет в Гардемаринах, хотя смотерел все 3 части. Я просто их давно на Центральных каналах не видел, т.к этос тарая экранизация начала 90 х годов.

Ну, а потом... Можно только позавидовать тому человеку, которому еще только предстоит знакомство с домогаровским Богуном, графом де Бюсси, с его Сирано и Маратом...
Пенелопа я живу в Москве и не знаю, где и когда будет Сирано. Ну а вот сериал по романам Дюма я хотел бы посмотереть , но... он шел в то время, которое мне не подходит. Сериал по романам ДЮма шел или слишком рано или слишком поздно
Авторизирован
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 27 марта 2005 года, 16:22:36 »

Многоуважаемая Gatty!
Объясните при возможности, пожалуйста, свою позицию относительного "Милого друга". А. Домогарова на сцене в Киеве можно было увидеть только в этой постановке. Смотрелось как о нашем времени, а финал - не классический, но интересный (в черном цвете) и ожидаемый, ИМХО. Или как форумчане читали "разные" книги, так и смотрели "разные" спектакли?
Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 27 марта 2005 года, 17:28:15 »

Многоуважаемая Gatty!
Объясните при возможности, пожалуйста, свою позицию относительного "Милого друга".

Если вкратце, то мне хотелось удавить Житинкина и  переодеть Терехову. И было безумно обидно за Мопассана.

ИМХО, если не читать роман и не иметь зеленого понятия  о Франции описываемого периода, то, видимо,  смотреть можно. Как комедию с толстыми "аншлаговыми" намеками на нашу современную жизнЮ (не жизнь). А если читать...

Почему Жорж Дюруа у Мопассана к концу книги воспринимается мерзавцем?  Потому что писатель  понимал и любил женщин, и поэтому те, по душам которых Жорж карабкался вверх, показаны, как минимум,  с пониманием. Рашель, Мадлен Форестье,  госпожа Вальтер, ее дочь - все они живые и чувствующие, им очень больно, особенно госпоже Вальтер. И именно поэтому "Бон Ами" вызывает отвращение. Как любой идущий в ботинках по живому.

Что сделал Житинкин?  Вернее  то, что увидела я (то, что Житинкин  мне говорил в интервью я с увиденным не соотношу совершенно). Плутовской фарс, в котором те, кого дурит главный герой,  до того глупы, нелепы и неприятны, что симпатии зрителя на стороне  душки-Жоржа, который хотя бы внешне на человека похож (костюмы  и грим - отдельная песня).
Никакой трагедии растоптанной первой, хоть и  поздней любви (г-жа Вальтер), никакой линии невозможности реализации женщины, как
одаренной личности и разочарования в друге-партнере (Мадлен). Глупые куклы в ярких тряпках с пошлыми жестами гоняющиеся за главным красавцем. Вывод - так им всем и надо, курицам. Ловко он всех. Ха-ха-ха...

Относительно  исторической безграмотности я просто молчу. До нее ли, когда наизнанку вывернут сам смысл произведения.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: