|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предупреждение (прочитано 32999 раз)
|
|
Пророк
|
Моргана, пожалуйста, если ты хочешь обсудить действия Хранителей, делай это в привате. Можешь написать мне хоть прямо сейчас. Но публично такие сообщения писать не надо.
UPDATE: В пояснение для Морганы и всех читателей форума вообще. Прошу не писать в этот топик никаких писем по этой теме, ни осуждающих, ни поддерживающих действия Хранителей. Дело не в том, одобряяете ли вы их действия, или нет. Если вы хотите высказать укор или одобрение, пользуйтесь приватом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2003 года, 22:31:11 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Pahan
Личный нобиль
Отечество пребудет вовеки!
|
Прошу модераторов удалить мою учётную запись из списка пользвателей. Основание: нежелание общаться в форуме, где модератор оскорбляет пользователя. P.S. Гатти, увы, радости от общения не получилось.  Наверное в этом есть и моя вина. Но всё равно, я очень люблю твоих героев и буду с нетерпением ждать твои следующие книги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
А как же демократия?!!!
Если что и говорят, главное, что ни для кого направлено не было.
Прошу прощения, если я офенссиф.
Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
За не очень удавшуюся шутку с бесплатным Интернетом и явный флуд предупреждается на первый раз пользователь Dezdichanno. Созданная им тема безжалостно порубана.
Не надо так больше поступать, ладно?
Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2003 года, 00:50:02 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Пророк
|
Sir Iofla Kumbaya,
кащенизм прошу оставить за порогом этого форума.
UPD: Оный сэр, ввиду многочисленных случаев нарушения правил данного форума, неподчинения и игнорирования модератора отправляется в строгий бан. Сегодня же отпишу Шайтану. Пока же его письма будут стираться без объяснений и предупреждений.
Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2003 года, 08:20:43 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Каюсь, был неправ, больше не буду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Сим предупреждается (не без назидания для прочих) пользователь Гоги о недопустимости обсуждения действий модераторов, каковы бы они, сиречь оные действия, ни были. Не надо так больше делать, ладно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
кстати, сколько может быть предупреждений?? две желтые=красная или нет??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Прошу Шайтана забанить страдальца, зарегистрировавшегося намедни под звучным именем gjkmpjdfntkm - по самый его IP-адрес, пока он чего-нибудь не написал в том же духе. Что за хамство, в самом деле...
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Прошу прощения, я не мог сменить имя из-за глюков... или форума или моего подключения. Изменить профиль никак не удавалось. Теперь все улажено. Прошу не принимать скоропалительных решений. Кстати, где можно ознакомиться с правилами форума? С уважением, Пришелец-прораб 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
Пророк
|
Правила просты до безобразия: вести себя нормально, уважать других, не пререкаться с Хранителями, не делать то, что не сделали бы в приличном обществе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Smm
|
При стандартной раскладке клавиатуры "gjkmpjdfntkm" это "пользователь". Видимо - еще один оригинальный глюк Форума...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
driada
гость
|
Причем не пререкаться с хранителями -важнее чем уважать других 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Лично я делаю и то и другое.  Ибо затрудняюсь ответитть что важнее: не хамить хозяевам или не ссориться с другими гостями. Наверное и то, и другое, а тех кто такой простой и общечеловеческой истины не понимает, мне просто жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Правила просты до безобразия: вести себя нормально, уважать других, не пререкаться с Хранителями, не делать то, что не сделали бы в приличном обществе. Спасибо за ответ. Всё понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |