|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - III (прочитано 26761 раз)
|
|
Rene pad Roke
|
Она ворвалась в его дом без спросу, нахамила Хуану, наступила на ногу случайно случившемуся поблизости Савиньяку(который Эмиль), без спросу влетела в комнату, сбросила со стола 4 бутылки "Черной крови", после чего сделала книксен и мило улыбнувшись сказала: - Здрасте, я Айрис! Оценив разгром Рокэ устало произнес: - Здрасте, я Сефирот! - и потянулся за шпагой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Markiz
|
Август Штанцлер молится: - Создатель! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, ведь не для себя же пpошу...
Ричард Окделл обращается к Рокэ Алве: - Эр Рокэ, у меня для Вас есть две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С плохой... - Я Вас отравил. - Ну, а хорошая? - Я больше не буду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Штанцлер вызывает к себе Дика:
- Дикон, ты же Человек Чести, как ты мог? Вся Оллария говорит, что ты пошёл по стопам Дажстина Придда и стал любовником Ворона - палача Талигойи и убийцы твоего отца!
Дик, всхлипывая, отвечает:
- Но эр Август, я не виноват... Я не сам... Меня заставили... Это всё слэшеры!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2005 года, 13:24:42 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
//сия миниатюра была написана одним моим хорошим другом под впечатлением от сдешних обсуждений на тему раканства милейшего ПМ  ) // Миниатюра: «Коронация Рокэ Алвы Первого» Действующие лица: Рокэ Алва, Альдо Ракан, Ричард Окделл, Люди Чести, навозники, Эсперадор, Первый Пророк, Робер Эпине, Квентин Дорак, Август Штанцлер, Альберто Альмейда, Мирабелла Окделлская, Второй Пророк, прочие ЛэЧэ и навозники . Зал Большого Совета. В центре стоит Рокэ, перед ним – Дорак с короной на подушечке и мечом Раканов под мышкой. В зале столпились ЛэЧэ, навозники и прочие приглашенные лица, в т.ч. Эсперадор. Дорак вручает Рокэ корону и меч, все дружно кричат «Ура!», «Виват» и прочее, полагающееся при подобных делах. Рокэ, задумчиво вертя в руках корону: Я как настоящий Человек Чести… ЛЧ и навозники, хором: «ЧЁ?  » - слышится громкий стук об пол отпавших челюстей Рокэ: вручаю эту корону… //подходит к Эсперадору//, этот меч, //забирает у Эсперадора скипетр// и этот скипетр… моему сюзерену Альдо Ракану. Эсперадор: Это же мой скипетр!!! Рокэ, достает пистолет и не глядя стреляет в Эсперадора. Рокэ: Также я вручаю ему титул нового Эсперадора. ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТЬ? Возражений, разумеется, не было. Штанцлер валяется в глубоком обмороке. Дорак тоже. Их уносят. Влетает в зал окрыленный новостью Альдо Ракан: Альдо: Благодарю вас, герцог. Наконец-то справедливость восторжествовала! Я бы хотел выразить свою глубочайшую признательность бабушке Матильде, Роберу Эпине, его крысейшеству Клименту… Спустя пять минут, которые Альдо перечислял всех, кому он благодарен, двери зала со стуком отворяются и входит Первый Пророк. Пп: СТОЙТЕ! Мне открылась истина: Альдо Ракан на самом деле никакой не Ракан, а Придд! Все(хором): Чё, правда?! Пп: А настоящий Ракан это герцог… Рокэ, достает второй пистолет, стреляет в пророка. Попал, естессно  ) Рокэ: Упс, эти дриксенские курки такие нежные… Все(хором): Так кто же тогда Ракан?! Рокэ(задумчиво): Раз герцог, то наверное ж Окделл… Дикона сюда! С пинка влетает растерянный Дик. Ричард *радостно* : Вау! Я король! * уже озабоченно* Надеюсь, королева идет в комплекте с короной? Рокэ(ехидно): Конечно-конечно… Альдо(облегченно, косясь на делающую разные непонятные, но явно призывные движения Катари): Хвала Создателю, я оказался Приддом! Робер(задумчиво): А если Ричард – король, то кто же будет Повелителем Скал? Рокэ: Ну, наверное, тот, кто станет мужем девицы Айрис… Альберто Альмейда выходит вперед: Ну, это, мы тут посоветовались… Я возьму в жены девицу Айрис. *шепоток в зале: он чё, в карты продулся на желание?* Мирабелла: Кэнналиец – «Повелитель Скал»… О нет!… //падает в обморок// Альберто: А это кто??? ЛЧ(хором): Твоя будущая теща! Альберто: О, нет!… *падает рядом* Ричард: Так кто будет новым Повелителем скал? Рокэ: Ну муж Айрис, Альберто… Ричард: А почему? Рокэ: Ну потому что ты теперь – король! Ричард: Вау!!! А кто же Повелитель Скал? Прошло пятнадцать минут: … Я в последний раз тебе говорю, Повелителем Скал будет муж Айрис Альберто, потому что ты – король. Ричард: Вау!!! А кто же Повелитель Скал? Входит Второй Пророк. Всё стихает, народу уже интересно, что же будет дальше… ВП: Мне тоже открылась Истина! Все: Да ну? Рокэ достает разряженный пистолет и начинает его лихорадочно заряжать… ВП: Ричард Окделл на самом деле – Окделл, а не Ракан! Все(хором): Слава Создателю! Только такого Ракана нам и не хватало… ВП: А настоящий Ракан – герцог Алва! Услышав это, пытающаяся подняться Мирабелла опять грохается в глубокий обморок. Стук отпавших челюстей по полу. Рокэ, тоскливо изрекает: «Ну вот, всё было так хорошо, и тут появились вы…» и бросает так и не заряженный пистолет в пророка. Все(хором): Виват Очередному Новому Королю! Ура, товарищи! Эпинэ(задумчиво): А мне помниться, кто-то говорил, что в придачу к трону идет ещё и королева… Рокэ достает второй пистолет и начинает его быстро заряжать… Мелькает перепуганное лицо Робера… Занавес.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2005 года, 21:20:37 от Alexia »
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
Даздраперма Дормидонтовна
Личный нобиль
Против лома нет приёма... особенно, если он МОЙ!
|
=====
Дик - Рокэ - Эр, что мы у нас в планах на сегодняшний вечер? Карты? Девушки? Дуэль? Мордобой? Выпивка?
Рокэ, лениво - Дик, если это у тебя тест такой, ну должен же в нем быть хотя бы один неправильный ответ!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моргул не выдаст, враг не съест!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Удрал Дик с поля боя и в степь....заблудился... Испугался...едет по степи во всем вооружении при мече, на коне, жарко... И кончилась у него вода. день едет, второй едет, потом конь у него пал... идет Дик - уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит - впереди колодец.он обрадовался, подходит - а у колодца трехглавый дракон спит. Дик подошел осторожно, размахнулся - одну голову срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторону... Дик собирает последние силы и отрубает ему вторую голову. Дракон отпрыгнул и говорит Дику: - Ты чего надо? - Пить хочу!!! - Ну так пей! Что ты, как ненормальный??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Полевой лагерь а Варасте. Вечер. В палатку Первого Маршала вваливается усталый, но очень довольный Ричард Окделл.
Первый Маршал: "Ну что, юноша, справились?" Ричард Окделл: "Справился, монсиньор!" Первый Маршал: "Всех бириссцев домой отпустили?" Ричард Окделл: "Всех до единого, монсиньор!"
Продолжительная пауза.
Первый Маршал (печально): "Юноша, я сомневаюсь, а была ли у вас мать ..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
По мотивам "споров после суда"
- Юноша, что с вами? - Эр Рокэ, я... я отравил Катарину! - Ну с кем не бывает, я вот ее как-то раз повесил...
---
Рокэ, с сожалением глядящий на Дика, в ужасе уставившегося на "слепую подкову" на полу: - Разучилась пить молодежь, а ведь этот еще из лучших!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2005 года, 23:56:53 от Талья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А как насчет переделать парочку анекдотов про Штирлица или Чапаева?  "Про Чапаева"? Запросто. По мотивам темы "Кому из героев я с бы удовольствием ..." -------------------- Рокэ Алва, Эмиль Савиньяк и Ричард Окделл пьют "черную кровь". Разливает, естественно, Ричард. Получается это у него не очень хорошо: себе он наливает больше всех, Рокэ - поменьше, а Савиньяку - совсем мало. Рокэ смотрит на это безобразие и не выдерживает: "Юноша, пора бы уже вам руку набить!" Савиньяк добавляет: "И морду тоже!" -------------------- И чтобы закончить с "Адьютантом Его Превосходительства": -------------------- Ричард Окделл: "Эр Рокэ, вы - бисексуал?" Рокэ Алва: "Видите ли, юноша ..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2005 года, 02:46:51 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
...Дикон уныло сидел на веранде. Да, да, он отравил Рокэ, но это же не повод заковывать его в странные маленькие кандалы, тащить в не менее странный зал суда, сажать в железную клетку и отдавать на суд странно постриженной даме в черном! Да и вообще, как будто этого недостаточно! Зачем, зачем было волочь его в странное желтое здание с неприветливыми людми ыв белых халатах и какими-то неадекватными сокамерниками? Да и амна... анима... аминазин ему соооовсем не нравился! ...А за стенами психиатрической больницы город жил своей жизнью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Kroshka
|
После очередной попойки в кабинете Рокэ. Дик валяется на полу посередине комнаты. Рокэ сидит в кресле в углу. Дик смотрит на стену, видит след слепой подковы и в ужасе вопит:
- Эр Рокэ, это Кладбищенская Лошадь!!!!
Рокэ лениво смотрит на стену, потом на Дика.
-Нет, юноша, это не лошадь, это "белочка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Фертария
|
Сочинилось совершенно случайно (ищите в "Отношение Рокэ к Дику"). Просто было очень оживленное обсуждение. Получайте: На дуэли Рокэ и Дика Рокэ: Окделл, что вы машете шпагой? не капусту рубите! Дик: Да что же это такое! Эр Рокэ постойте на месте! Алва послушно замирает и делает шаг в сторону в последний момент. Дик естественно промахивается и падает на землю. Рокэ заботливо поднимает Дика, отряхивает и говорит: Пятый раз! А ведь я всегда отступаю влево! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Gadko
|
Логическая цепочка: Дуэль с ПМ - смерть. Смерть - вечный сон. Сон - отличное лекарство от головной боли. ПМ - отличное лекарство от головной боли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Laura
|
Игра в доме Марианы. Рокэ, поднимая бровь: - Сударь, это перестает быть забавным! Вы играете нечисто. Килеан, побледнев: - Да как Вы смеете!... - А почему у вас не те карты, которые я вам сдал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Модо
|
...более того, какого черта вы играете колодой от Magic: the Gathering? - поднял брови ПМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |