|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2 - иллюстрации и обои (прочитано 27016 раз)
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Дорак и Штанцлер - супер. Катари, Альдо, Робер, король и Герман туда же. Дикон - у меня нет слов. Это не он. Ладно, что выглядит намного старше (20 с хвостиком), но это скорченная рожа... Там нет ни наивности, ни юношеской глупости, ничего кроме гордости, чванства и упертости танка вместе с некоторой долей язвительности и благооприобретенного налета придворного лоска. Рокэ... По лицу он. Но вот не нравится, и все тут. То что взгляд злой и жесткий это нормально. Но в общем первая иллюстрация гораздо удачнее. Эту не воспринимаю никак. Но выбора то все равно нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
|
Markiz
|
Да, Дорак и Штанцлер хороши! И мне еще Рокэ с гитарой понравился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Amok
|
Насчет Дика - спойлерить не буду. Только учтите, что тот мальчик, что был на обложке КнК-1 уже успел пообщаться с Алвой и пройти войну. Делайте выводы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Насчет Дика - спойлерить не буду. Только учтите, что тот мальчик, что был на обложке КнК-1 уже успел пообщаться с Алвой и пройти войну. Делайте выводы.
Делаем... Это во что же Дик превратиться успел? Или ну что выросло, то и выросло? Мне почему-то казалось, что воспитательные усилия Алвы должны были привести к несколько иным результатам.  Да и Рокэ представлялся несколько иным...  А остальные - хороши!  Хотя местами приходится разгадывать, а кто это такой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
RustlE
Личный нобиль
Что не родиться, то и не мрет.
|
На мой взгляд Дик приобрел некоторую твердость во взгляде... Думаю это даже к лучшему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем ленивее человек, тем больше каждый его шаг похож на подвиг... 
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Еще раз спасибо, Роман!
Бочка меда: выражение лица у Дика в самый раз для воина победителя. Великолепно!
Ложка дегтя: физический и, так сказать, моральный возраст, вещи разные.
Но все-равно, красив, собака!
Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
|
Vax
|
Единственное, что смутило - Дик. Немного взрослее, чем я его представлял. Настроение вы мне подняли, это точно.
Угу. Мне тоже так показалось. Там ему явно за 20, а не 16-17. А в общем всё супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Telmar
|
Интересно разделение персонажей на две половины, с Алвой посередине. А Дик опять попал в крайние 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Phelan
|
Amok Спойлерить не надо, правильно. Но я книгу читал и, по-моему, это не Дик. После прочтения КНК-2 передо мной возникает совсем иной образ , нежели после просмотра твоего рисунка (дело не в чертах лица). И выглядит он старше, чем должен. Лет на пять, минимум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вообще-то всё здорово. Королева, конечно хороша - прямо-таки не нарцисс, а лилия, но по лицу-то всё видно. Дик мне, как ни странно, понравился. А вот Рокэ всё больше и больше похож на какого-то метиса с большой примесью индейской крови. Портрет нравится, но с Рокэ не очень ассоциируется ИМХО. Но главное хочется уже взять в руки книгу!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Amok
|
Эрасти, книга выйдет, тогда обсудим. Выскажем свое ХО относительно Дика в КнК-2, сравним его в первой книге и второй, и посмотрим. Только, на всякий случай, сообщу всем, что рисунки были одобрены Верой (и не только ей), поэтому в данном конкретном случае, впрочем, как и всегда - если доволен автор, то доволен и иллюстратор. И, кстати, я предлагал несколько омолодить Дика, если это сильно смущает, однако к моим аргументам, относительно пережитого Диком (и его морально-физического взросления) Вера и тестеры прислушались, и омоложение было отменено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Амок, спасибо огромное. Гатти очень везет с художником. Правда у меня обои почему-то не грузятся, но это моя беда  . Я позволила себе поиграть картинками в фотошопе. Всем, кто недоволен Рокэ, советую сделать то же. Маршал красив по-прежнему, все дело в цвете, но это же отблески пожара! Потому и нос такой, и на метиса похож. Это за счет цвета. Дик. Если это спойлер, то меня он пугает. Боюсь, войну за Дика Рокэ Штанцлеру проиграл, и на выходе получился второй Альдо. Где Герман я так и не поняла. И еще я не узнала на одном групповом рисунке никого кроме Штанцлера и короля. Не поняла, кто на портрете и чей там бюст? Франциск? Или кто-то еще? А кто на лошади? На Арамону совсем не похож. Мои фавориты - Дорак, Робер, Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Спасибо. Будем играть в фотошопе. Кстати, энное количество действующих лиц я тоже не опознала. Может, они новые?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Amok
|
Для тех, кто не опознал - в разделе Обои, если навести курсор на картинки с героями, открываются их имена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
RioPalmares
|
Дикон - у меня нет слов. Это не он. Ладно, что выглядит намного старше (20 с хвостиком), но это скорченная рожа... Там нет ни наивности, ни юношеской глупости, ничего кроме гордости, чванства и упертости танка вместе с некоторой долей язвительности и благооприобретенного налета придворного лоска. Кто вам сказал, что он такой в КнК-2?  Гм, может парень акселерат. Не зря его "розочка" совратила. Понравился ей парниша. Мне, кстати, тоже говорят, что на 18 не выгляжу. М-да, думаю поиздеваться в фотошопе над физиономией Шарло Тагэрэ. Может мой Рокэ и получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |