|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13289 раз)
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Ввызов?! - умело изобразил непонимание Эрлин. - Ккакой вызов?! Нничего не знаю, никто нне говорил. - Разводит руки в стороны. - Эр Иван, Вы видите у меня шпагу? Ннет. Знаете, она уже ммесяц, как заняла свое старое место на ковре в ммоей гостиной! Так что... Ппрошу простить. На провокации не пподдаюсь! Потом, пожав плечами, поясняет. - Элеанор /быстрый взгляд на Дардемиель/ сама меня вызвала, и назвала трусом! Нне мог не ответить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иван
|
- Так вы самый натуральный трус. - умно ответил я Эрлину. - И конечно вам никто о нем не говорил. Я вас господин трус нигде не могу застать. - тоже разводит руками в сторону. - И кстати я тоже без шпаги.Я не ношу никогда холодное оружие с собой, а то мало ли что случится.Так что теперь вы поняли, что я имею ввиду. И кстати я сичтаю, что ВЫ как истиный рыцарь должны были отказаться от поединка с Элеонор. Скорее ваша семья ВАС осудить, если ВЫ будете драться с девушками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Darddemiel
|
- Милорды, я как секундант прошу вас примириться. Эр иван, вы вызываете месье Эрлина за то, что он дрался с женщиной7 эо не логично так как действительно, я защищая честь дома Приддов вызвала его на дуэль, а потом назвала трусом так как не могла его найти. но логичней было вызывать его за недостойное поведение на дуэли, так как кодексом дуэлей удары в лицо запрещены, а с лучаях с женщинами это вообще не этично.
так же эр иван, поединок уже прошел о нем вы можете почитать на Ноххском аббатстве. И если только в этом причина, то в вызов на дуэль может считаться недействительным, если вы не измените мотивацию и повод.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2006 года, 23:56:55 от Darddemiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Альвир
|
- Эры, эры, не устраивайте в месте поклонения Четверым, в святом месте, хочу заметить, подобие светского салуна, где можно вызвать на дуэль за "оскорбление дамы", которая *поклон Darddemiel* сама кого хочешь вызовет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Эледем
|
Немедленно, брэк, - согласился с Альвиром Эледем, - эры. если уж Вам так хочется пофехтовать, то действительно отправляйтесь в Ноху. Шпаги, Хвала Абвениям, в Зале имеются в достаточных количествах, так что необходимости по пути заезжать по домам или в Оружейные лавки - нет никакой. Эр Иван, Масимиллиан уже доказал в прошлом свою храбрость, и нет никакой необходимости возвращаться к этому вопросу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Не заметив особого ума в высказывании эра Ивана, Максимиллиана, уже не обращая внимания на слова подошедших свидетелей конфликта, без размаха вмазал кулаком в лицо оппоненту. Эр Иван опрокинулся навзничь, чуть не сбив стол, из носа хлынула кровь...
- Стреляться, - коротко бросил он. - Через пплаток!
Потом развернулся к обступившим его вокруг свидетелям изящно поклонился, снимая замаранную перчатку:
- Ппрошу простить, что я нне сдержался и нарушил пправила Таверны. Мне жаль, ввесьма. /граф Колиньяр огорченно посмотрел на окровавленную перчатку/ И пперчатки тоже... Еще раз извините. - и отойдя к столу, налил себе бокал надорского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Иван
|
Вставая, я разозлился. И не знал, что теперь делать.И уходить не хотелось, и поэтому я решил сотворить безумие. Хотя в глубине души он надеялся, что Леанора удержит его от безумного поступка.
Стреляться, - удивился вроде бы я. - Но зачем нам платок?
После этого тоже развернулся к присутствующим, и тоже сказал окружающим меня свидетелям. - И я прошу прошения за то, что я сейчас сделаю, - говорил Иван, незаметно меняя Надорское вино на коктейль "Штанцлера" от которого у Максимилиана должна была нарушиться коррекция, и я бы выиграл бы бой. - Так что извините меня пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Альвир
|
*Посмотрев на поднимающегося Ивана и поздраженно пьющего Эрлина, молча развернулся и направился к шкафу, в который убрали образци оружия, принесенного Лоренцом. Достав из него пару пистолетов, и наскоро осмотрев и зарядив их, вернулся обратно* - На задний двор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Старания Ивана пропали даром, так как к вину Эрлин так и не прикоснулся. Бокал вернулся на стол, так как граф Колиньяр начал проверять пистолеты и увлекся этим занятием. Закончив с этим делом, он подошел к приведшему себя в порядок противнику и спросил:
- Здесь или ввыйдем?! Хотя здесь ннельзя, так что в Ноху, я ддумаю. Вы знаете правила?
Потом развернувшись к зале провозгласил: - Ннужны один судья и врач, секунданты совсем ббез надобности. Кто ппоможет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Нет Альвир, - неожиданно жестко сказал Маг, - задний двор категорически не годится. Именем Абвениев...- и Эледем резко взмахнул левой рукой с Темным Посохом и ... прямо посередине Зала открылся Портал, куда возникший ветер медленно направлял Эрлина и Ивана. - Бой будет не злесь, а где Вы сами поймете, когда там окажетесь. желающие поприсутствовать, прошу в Портал, - холодным голосом заявил Эледем, после чего отправился к сверкающей радужным цветом Двери между Мирами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2006 года, 14:21:23 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эрлин рывком преодолел притяжение портала и укрылся за колонной.
- Нникуда не хочу! - рявкнул он.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2006 года, 14:28:15 от M.Erlin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |