|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13406 раз)
|
|
Эледем
|
Следящий за происходящим в Зале Абвениев с помощью Хрустального Шара Эледем, с интересом стал обдумывать предложение Комитты, при этом ласково поглядывая на скрючившегося у корней осины раттона, так и не выпившего даже половины знаменитого коктейля эра Ивана. - Так допивать не будешь? - поинтересовался Маг у представителя Нечисти, - ну дело твое. Тогда я тебя Комитте передам, надо же ей потренироваться на ком-то, перед тем, как бывшего кансилльера обработать. Услышав последнюю сентенцию Эледема, раттон впал в откровенную панику и схватив емкость со спиртным, большими глотками стал ее опорожнять. - Вот так-то оно лучше будет, - удовлетворенно отметил я, - а Комитте я пожалуй другого раттона поймаю. А тебя потом эру Вию верну, дабы он тебе всыпал как следует. Раттон дернулся и потерял сознание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
/Около осины материализовалась Гела/. Эр Маг, мне кажется, это слишком жестоко! Со Штанцлером делайте, что хотите, могу даже просветить для успешного прохождения эксперимента  , но вашего бедного раттона мне уже жалко становится. /просительно/ Отдайте мне его, а? Будет домашнее животное, милое и забавное, дом там постеречь, нежелательных посетителей отвадить, тапочки хозяйке принести  Ну пожааалуйста... Посмотрите, он уже от ваших с Иваном коктейлей зеленой кудрявой шерстью покрылся. А я вам какой нибудь артефактик взамен принесу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Альвир
|
- Кхм, ну я же уже предлогал использовать Надорское... дешево и не жалко... (или есть любители?)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
komitta
|
- Кхм, ну я же уже предлогал использовать Надорское... дешево и не жалко... (или есть любители?)...
Поперхнувшись пивом: - Что Вы, Альвир, милейший!!! Мы же не ироды какие-нибудь - так человека пытать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Диас
|
Есть гораздо более радикальный вариант:напоить до отравления, а утром, вместо минералки, заставить сухое черствое печенье есть - адские муки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Альвир
|
- Дорогая komitta, может тогда поискать лучшее Надорское, какое сможем найти? Хотя... - глубоко задумался Альвир, и, так и не найдя решения этой проблемы, обратился к Claude - эр, вся делема как раз и заключается в том, чем напоить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Альвир, простите, но "лучшее надорское" - нонсенс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Наблюдавший посредством Хрустального Шара за происходящим в Зале Эледем усомнился в законности собственного титула Темного Мага. Да-а-а, подобные методы мне даже в голову не приходили, - завистливо подумал Маг о черством сухом печенье в похмельное утро, - даже Комитта и та... Кстати, Гела, раттон в качестве домашнего животного - совсем не лучший вариант. Может быть я тебе лучше котенка подарю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
А еще лучше котеночка-раттона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
А еще лучше котеночка-раттона!
Принцесса, - возмутился Маг, - таких гибридов в принципе не существует. Кошки с раттонами воюют всегда и везде. Особенно, - с нажимом произнес Эледем, - Закатные Кошки. И именно с таким происхождением котенка я собирался подарить Геле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А, ну тогда пожалуйста....просто представила я себе такого гибрида 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
А тут и представлять нечего. Попробуйте искупать кошку - получится вылитый раттон. Причем злобный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Альвир
|
- Хм, а если котенка искупает раттон... то получится Великий Незложитель Раттонов!!! )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Кстати, Гела, раттон в качестве домашнего животного - совсем не лучший вариант. Может быть я тебе лучше котенка подарю?
Уж так и быть /со вздохом прощаюсь с призраком славы первой хозяйки раттонусов одомашнивиусов  / Только зеленоглазого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
LadyRo
|
*почесывая за ухом черного котенка с очаровательными ярко-голубыми глазами*Ну это к вопросу о вкусах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |