Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы вы обладали магическими способностями, куда бы вы пошли учиться?
| Хогвартс |
| Школа на острове Рок в Земноморье |
| Старминская Школа Чародеев, Пифий и Травниц |
| Ночной\Дневной Дозор по месту жительства |
| Зеленый Дом в Тайном городе. |
| Незримый Университет в Анк-Морпорке |
| Академия в Эвиале ( забыла город) |
| другой ВУЗ |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда пойти учиться? (прочитано 12431 раз)
|
|
Sharlett
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Свидание назначено
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Наталия
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А может, в Тибидохс? Скучно не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Тибидохс - это вполне стандартный бред, выдвинутый стандартным писателем. ИМХО ИМХОстый.
А пошла бы я в магическую школу общеобразовательную, где изучают все виды магии. Именно поэтому для меня не проходит перумовский вуз в Ордосе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
avshap
Личный нобиль
Волкопехота, царица полей...
|
Выбрал "другой вуз". Точнее Академию Госбезопасности на Новом Париже  (Или аналогичное заведение). Ибо те чудеса, что позволяет творить хорошая контрразведка всяческим волшебникам могут только снится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Алексей Шапошников.
Глупо не быть ксенофобом, когда у тебя в контейнерах ракеты с боеголовками тератонного класса.
|
|
|
|
Lantse
|
Разрываюсь между Хогвартсом, Белой башней, и домашним обучением (как у Пауля Атрейдеса))). Хотя академия шинигами - тоже вариант 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Лучезар
|
Не могу никак выбрать между Хогвартсом (там надо знать английский язык очень хорошо, чего за собой я не замечал  ), Ордосской Академией (скорее всего, стихийный факультет: либо воздух, либо земля; а потом - преподавателем остаться), Академией в Долине Магов (найти бы оную Долину ещё), Университетом Таинств Тамриэля (хотя там почти не обучают, это скорее исследовательская организация) и Ночным Дозором. Выберу, наверное, последнее. А через несколько лет уйду в Инквизицию
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
Kjussa
|
Разрываюсь между Стармином и Хогвартсом... Наверное, все же Стармин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
FiKs15
|
А мне разрываться не пришлось - Старминская Школа Чародеев, Пифий и Травниц 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |