|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Говорит и показывает Кэртиана - II (прочитано 35531 раз)
|
|
Сундук Мертвеца
|
*а резьба - это хорошо, резьбу я люблю, особенно, если орнамент модный * Резьба по живому (сундуку) - страсти-то какие...  сундук же деревянный!! (хоть и живой...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
*а резьба - это хорошо, резьбу я люблю, особенно, если орнамент модный * Резьба по живому (сундуку) - страсти-то какие...  сундук же деревянный!! (хоть и живой...)  И модный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Станислав
|
Впечатлился вчера рекламой сериал "Не родись красивой" сразу навеяло:
Пьяный закадровый голос: "Алва совсем запутался: кто ему нужен? Катарина? Айрис? Или Луиза? Наливай, выпивай, выбирай!"
Бодрый трезвый голос: "Смотрите на первом развлекательном телевиденье Талига сериал "Не родись красивой!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Мисс Кэртиана - 399
Ведущий (Наль Ларак):- Добрый, добрый день, дамы и господа, эры и эрэа. Телекомпания «Оллария – ТВ» начинает показ финала конкурса « мисс Кэртиана – излом Эпох - 399». Трансляция ведется из Парадного Зала королевского дворца. Позвольте представить вам членов жюри: знаменитый ди-джей Сильвестр! (понизив голос и подмигивая ) Говорят, даже сам король, пляшет под его музыку… Э…ваше высокопреосвященство, не могли бы вы сказать несколько слов для наших телезрителей… Скажите, вы уже видели претенденток на столь высокое звание? Кардинал (неторопливо, отхлебывая шадди из маленькой чашечки): - Да, разумеется, разумеется, видел. (вздыхает) И могу сказать зрителям только одно: (воздевает руки) Чада мои! Молитесь Создателю, дабы он укрепил ваш дух и нервную систему. Сегодня и то и другое вам очень пригодится. Ведущий: Большое спасибо, ваше высокопреосвященство. Вот и второй судья : один из спонсоров нашей передачи, один из магнатов нашей макаронной отрасли, а так же ведущий специалист по связям с разведками Дриксена, Гаунау и Гайифы. – Авгу-уст Штанцле-е-ер! Вообще-то он находится в федеральном розыске, но по случаю такого праздника господин кардинал выписал ему персональную индульгенцию. Господин кансильер, на пару слов. Что бы вы хотели пожелать своим коллегам и зрителям!? Штанцлер: (устало) Друзья мои! Я искренне надеюсь, что сегодня Лучшие Люди Талигойи, которую олларианские захватчики называют Талигом, изберут первой красавицей воистину достойную даму, достойную носить это звание, не пленившись (заглядывает за занавес, за которым ожидают красавицы) ни красивыми глазками, ни стройными ножками, ни пышными бюстами, ни круглыми попк… (спохватывается и вновь поворачивается к камере) Ах да, о чем это я! Да, так вот, я призываю своих коллег и вас, уважаемые зрители , заглянуть в душу претенденткам и отыскать из них ту, которая подобна хрустальному, сияющему гиацинту… снова Ведущий: Да, ходят слухи, что не все наше жюри является строго неподкупным… И вот наконец, председатель жюри, Его Величество, Великолепный Ферд…. (подносит к уху зазвеневший мобильник) Да, г-н тессорий ... Да... какая жалость… ах, простите, господа. Его Величество отстранен от судейства, поскольку выяснилось, что он приходится близким родственником одной из участниц конкурса. Вместо него председательствует… (листает бумаги) председательствует….вот! Взрывной паре-ень, просто поро-ох, герой Дарамского сражения и штурма Барсовых Врат, взорвавший Барсовы очи и Фельпскую стену , крутой Курт Вейз… (снова звенит мобильник) Да, Леонард... не понял… какие могут быть лыжи в месяце Летних Молний? Ах в Бергмарке катается… ну так бы и сказали – жена не пускает. Ладно, (снова сует нос в бумаги) посмотрим, кто у нас еще есть…хм… хм.... хм… нет, вот Понси точно не надо, он на первом туре так укоризненно на девушек посмотрел, что они устыдились и наотрез отказались остаться в бикини… и Герард не годится, он, наоборот, сам при виде девушек в бикини в обморок падает…этот жену от морискиллы не отличит, а у гоганов взгляд на женскую красоту… кхм… своеобразный, ох, что же делать-то, что делать… (лихорадочно листает бумаги), у всех сплошные родственники, все чьи-то любовники… (достает мобильник) Леонард, а почему, собственно, в списке нет Рокэ Алвы? Да подумаешь, любовница! У него столько любовниц, что он после третьей бутылки не делает между ними различий… И вообще, где он сам? Что значит – на войне? Со Зверем? С каким зверем? Или Змеем ? Разрубленным …зеленым?!!! Ну, так бы и сказали – в стельку пьян. А у вас есть еще кандидаты? Во! Отлично! Итак, наше жюри возглавит благороднейший и неподкупнейший офицер, вернейший рыцарь ее Величества и преданнейший слуга Олларов и Раканов – Симо-он … Люра-а-а! Г-н Люра, пару слов для зрителей ТРК «Оллария-ТВ» Люра (со слезами на глазах, приложив руку к сердцу) – Уважаемые зрители! Уважаемое жюри! Прекрасные эрэа- участницы конкурса! Жизнью, честью своею клянусь судить беспр… Непонятно откуда в зал врывается всадник в красном на черном коне. Блеск и свист стали, Люра падает, всадник уносится прочь. Ведущий (ошарашенно) – ЧТО ЭТО БЫЛО ? (замечает разрубленного пополам Люра) Разрубленный Змей....(чуть не плача) Нет, мы так никогда не начнем!!! - Отшвыривает микрофон, бумаги, и садится на сцену, в ужасе обхватив голову. Савиньяк с тремя гвардейцами со шпагами наголо подтаскивают к ведущему отчаянно вырывающегося Дика. Дик: - Вы не имеете права! Навозники! Я Человек Чести! Я пожалуюсь эру Рокэ! Ведущий: Эмиль! Это еще что такое? Савиньяк (отдавая честь) – Разрешите доложить господин ведущий, вот! Поймали! Подглядывал сразу в три гримерки – к Ее Величеству, баронессе Капуйль-Гизайль и юной фрейлине Селине. Прикажете доставить его в Багерлее!? Ведущий: (радостно ) Стойте-стойте! Вот! Как раз то, что нам нужно! Представитель, так сказать, молодого поколения, герцог, Человек Чести, состоит на службе у Олларов, имеет опыт боевых действий… (раздраженно хватает мобильник) Что там опять у вас, Леонард ? Сестра участвует – плевать! Кому плевать? Ему – на сестру, конечно! На «гиацинты» подсел – дайте ему фильтры для носа и затычки для ушей…Покушался на своего эра? А нам-то какое дело? Его эр, что хочет с ним, то и делает. Чего у него нет? Мозго-ов… Леня, не смешите мои тапочки! Итак, эры и эра - наш председатель жюри – та Надорская скала, о которую разобьются любые девичьи сердца, приветствуйте, тверд и незыбле-е-ем, Рича-а-ард (поворачивается вокруг себя ) Окде-е-ел-л-л! Итак, ваше слово, Повелитель Скал... Дик (восторженно) – Эр Август! Эр Рокэ! Эрэа Катари! Маменька! В этот радостный день для меня, я клян... Ведущий (опасливо косясь по сторонам, затыкает Дику рот, и силком усаживает на место) – Этого вполне достаточно, а мы НАЧИНАЕМ!!! Девушки, (хлопает в ладони)-на сцену!
( продолжение следует)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Таааак... участницу К.Оллар (в девичестве Ариго) дисквалифицировать: она ведь уже далеко не "мисс", а вовсе даже "миссис" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Симбелин
|
Не-е-ет! Пусть тогда будет "Мисс и миссис Кэртиана". Куда же мы без гиацинта-то?  Эреа Джулия, удобно усаживаемся в первых рядах и ждём продолжения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
komitta
|
"Его эр, что хочет с ним, то и делает."  Супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Эрэа Julia! Превосходный репортаж!  Так хорошо передана атмосфера! Следует также отметить наблюдательность репортера, умение выделять ключевые моменты и добротный слог.  С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |