Автор
|
Тема: Говорит и показывает Кэртиана - II (прочитано 35530 раз)
|
|
Julia
|
Экстенное сообщение из Кабитэллы.
На столицу Великой Талигойи вместе со стаями перелетных дриксенских гусей и гайифских павлинов надвигается эпидемия птичьего гриппа. Уже погиб один редкий розово-зеленый фламинго, остальные в панике разлетелись кто куда. В связи с этим его Величество Альдо 1-й Ракан принял решение изолировать в Багерлее последний экземпляр вымирающей популяции Кэналлийских Воронов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2006 года, 22:17:57 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
В связи с этим его Величество Альдо 1-й Ракан принял решение изолировать в Багерлее последний экземпляр вымирающей популяции Кэналлийских Воронов.
Ба, да Альдо у нас истинный биолог - о редких видах, занесенных в Красную (?) Книгу Кэртианы заботиться  Браво, эреа Julia/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Elene
гость
|
Ждем продолжения!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
В связи с этим его Величество Альдо 1-й Ракан принял решение изолировать в Багерлее последний экземпляр вымирающей популяции Кэналлийских Воронов...
...памятуя о неудаче своих предков, не сумевших сохранить редких варастийских белых ласточек...  Класс! Только что хотел написать анекдот на эту тему, но теперь, видимо, не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Selxa
|
Julia ! Однако, как актуально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Julia, ждем продолжения о сохранении древних видов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Blade
|
Слабое звено...
…В студии осталось трое игроков: Рокэ, Дикон и эр Август. Только что закончился очередной раунд. Эр Август долго что-то шепчет Дикону, украдкой показывая то на Рокэ, то на Катари. Катари: По статистике, самым сильным звеном снова оказался Рокэ Алва, самым слабым –Ричард Окделл, но какой выбор сделают игроки, и кто выйдет в финал? Эр Август: (в сторону) Сейчас юноша убедится –не все Окделлы обязательно полезны. Рокэ: (в сторону) Вытащу юношу в финал, пусть порадуется…. Дикон: (в сторону) А фонтана в студии нет? А то где мне страдать то? Катари:(медовым голоском) Настало время определить, чья самооценка явно завышена, кто признан гением абсолютно незаслуженно, кто не способен воспитать сопливого мальчишку, кто взялся тягаться с умными людьми, кто не может разобраться с собственными оруженосцами, кому пришло время выпить яду, кто самое слабое звено?! Игроки показывают таблички. Рокэ: Штанцлер Эр Август: При всем уважении, Рокэ Алва. Мне с таким соперником в финале не тягаться. Дикон опустив глаза демонстрирует студии надпись: «эр Рокэ – слабое звено» Катари: В Финал выходят Ричард Окделл и Август Штанцлер! Рокэ: (недоверчиво) Юноша, что вы там накарябали? Дикон (робко): Вот… Рокэ смотрит на Дикона Катари: К нашему огромному сожалению, нас покидает Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, который так не любит проигрывать.(В сторону -Как я давно хотела это сказать) Рокэ – вы самое слабое звено! Рокэ смотрит на Дикона. Дикон снова торопливо пишет на табличке. Рокэ поворачивается к Штанцлеру. Эр Август(делая честные глаза): Ай-ай-ай… Какая неловкая ситуация! Знаете, Рокэ, плевать в душу это так свойственно их возрасту… я, старый больной человек, пожалуй не пережил бы такого позора, как хорошо что у вас стальные нервы. Надеюсь, вы все же не поссоритесь. Рокэ: (холодно)Вы правы, стальные. А еще общеизвестно, что я продал душу Леворукому, так что плюнуть в нее совершенно не возможно. Штанцлер: Приглашаю вас завтра на обед, выпьем за честную игру, за подрастающее поколение… Дикон показывает Рокэ надпись: «эр Рокэ – слабое звено. Дикон – тоже слабое звено» Дикон: (преданно заглядывая в глаза Рокэ) Так лучше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Blade
|
Ой что сейчас будет! Лучше переключу...
Старый Фильм...
Черноволосая пышная красавица заходит в спальню и обнаруживает в собственной постели спящего белокурого мужчину… Марианна: Просыпайтесь! Лионель: Ммммм… Марианна: Вставайте же! (поливает его из чайника) Лионель: Что вы на меня льете? Даже не «Черную кровь»… Перестаньте немедленно! Марианна: Эр Савиньяк! Лионель: Да, я – Савиньяк! Эмиль или Лионель! Марианна: Эмиль или Лионель?! Лионель: Ну не Арно же! Марианна: Эээ…Эмиль? Лионель:(довольно) Нет, Лионель! Марианна: Сударь, что вы делаете в моей постели?!! Лионель: Успокойтесь, сударыня, я вам сейчас все объясню. Каждый год, перед войной мы с Рокэ Алвой ходим в баню! Это у нас традиция такая, понимаете? А Эмиль должен был ехать в Фельп…или Ургот? Сначала мы выпили за Эмиля, потом за Рокэ, потом еще, потом Ричард упал под стол, потом за победу, потом я не помню, но наверно в Фельп вместо Эмиля отправили меня! Марианна: Это Оллария! Лионель: А где Эмиль? Марианна: А я откуда знаю?! Может быть в Фельпе? Лионель: Логично…Все же Рокэ - великий человек. Сказал – не перепутает и не перепутал. Марианна: Уходите немедленно, сейчас прейдет мой … Лионель: Муж? Марианна: При чем здесь муж? Сейчас здесь будет мой покровитель, очень ревнивый эр. Вот его фотография. Лионель: (разглядывая фото): Какая гадость… Какая гадость этот заливная рыба! Я вам сочувствую. Марианна: (в сторону) Я сама себе сочувствую… Звонок в дверь. Марианна: (испуганно) Это он!!! Уходит Лионель: Ну вот, дуэль…А завтра опять скажут – хитрый холодный Лионель расчетливо убил очередного ЛЧ из за государственных интересов! Рутина… Входят Марианна, Луиза, Селина и Айрис. Селина: (шепотом) Какой красавец! Айрис: (шепотом) Не Ворон но тоже хорошенький! Луиза: Здравствуйте, эр Килеан! Дорогая Марианна! Мы пришли вас поздравить! Марианна: (краснея) Это не Килеан! Лионель: (возмущенно) Да, а кто я по-вашему, Вальме? Эреа, Марианночка шутит! Марианна: Этот эр - Савиньяк! Лионель: Как Савиньяк? Где Савиньяк?! Вы сюда еще и Савиньяка притащили? Где он? Дайте мне его! Обнимает слабо вырывающуюся Марианну. Долгий поцелуй. Марианна: Девочки, я действительно пошутила. Это – он… Очень долгий поцелуй…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Blade
|
Переключаем...
Последний Герой
Белая яхта, поднявшая паруса, на фоне небольшого тропического острова. На яхте - праздник. На берегу – одинокая фигурка отчаянно машущего руками человека. Ведущий: Итак, игра завершена… Вейзель: Эмиль, будьте так добры, передайте соус… Ведущий: …и ее участники покидают остров! Матильда: Баранина удалась! Плесните красного! Ведущий: Сегодня они выбрали тайным голосованием… Айрис: Даже не сговариваясь! Ведущий: …последнего Героя Кэртианы! Луиза: Еще бы не выбрать… Ведущий: Последний Герой… Марсель: Наконец то домой! Как надоел этот остров! Ведущий: …получает титул Повелителя Острова! Катари: Жуткое место, я сломала два ногтя! Ведущий: Он выиграл настоящий необитаемый остров… Эмиль: Кому еще вина? Ведущий: …затерянный среди просторов безбрежного океана чудесный девственный остров, на который до этого не ступала нога человека… Йоганн: Если не считайт этих смешных тикарей-лютоедов, которые приплывают с материка… Норберт: Та, мы их славно отделали! Они теперь не скоро сунутся обратно! Селина: А может зря мы его выбрали? Айри: Ему полезно… Ведущий: В качестве приза победителю также достались оставшиеся у команд запасы продовольствия… Вейзель: (педантично) Полтора фунта дикого риса, хвост ящерицы, три кокоса и шесть банановых корок… Ведущий: …и утварь… Вейзель: (педантично) Гамак, рваная сеть и настольный хоккей. Матильда: Еще мой зонтик от солнца! Валентин: И девяносто пустых бутылок! Ведущий: …Теперь этот счастливчик может сколько угодно наслаждаться трудностями и закалять характер лишениями… Луиза: Девочки, несите гитару… Ведущий: А мы прощаемся с гостеприимным островом и Его Повелителем до следующего года… Лионель: Сударь, не мешайте нам слушать! Ведущий: …и на прощание послушаем песенку в исполнении одного из участников! Рокэ: (с выражением) Значит рядом с тобой чужой! Ты его не брани, - гони! Вверх таких не берут и тут, про таких не поют! Тем временем на острове.. Последний Герой: (жалобно) Ай-риииис!!!, Эр Ро-о-окэээээ!!! Кто-нибууудь!!! Заберите меня отсюда-а-а-а!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
Эр Блейд, а Вы его там на двадцать восемь лет оставили робинзонить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Jenious
|
На год всего  ) Эр Джулиан, как всегда, в стратосфере  ) "тикари-лютоеды"  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Иван
|
Эр Блейд, а Вы его там на двадцать восемь лет оставили робинзонить?
Да нет, Дика наверное амазонки подберут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Gadko
|
Да нет, Дика наверное амазонки подберут. В бронелифчиках? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Ох,эр Блэйд, спасибо! особенно за старый фильм, с Лионелем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Иван
|
Да нет, Дика наверное амазонки подберут. В бронелифчиках?  А в чем же еще амазонки ходят-то?У меня вообще потерялась вторая часть лога о бронеличиках(та которая была на следующий день)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|