|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко (прочитано 36245 раз)
|
|
Djalina
|
Белорский цикл последнее время стал для меня настоящим антидепрессантом, лучше любой валерьянки: если что-то не так, или просто тошно, могу открыть на любой страниц, пробежать ее глазами и снова жить хочется))
Настроение поднимается и улыбка произвольно сияет. А сказки и рассказы перечитывала уже сотни раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Djalina
|
С другой стороны относительно недавно был ЦК, а новая книга так скоро. Этому радоваться надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Laura
|
Я в своем разделе выложила пару ссылок на фанарты по Оле. Но это может быть интересно только для тех, кто не читает ее ЖЖ - потому что иначе вы их уже видели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Kris_Reid
|
а новая книга так скоро. Этому радоваться надо  Мы эта... старались писать быстро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
|
Читатель
|
Закончила сегодня доперечитывать Ведьминский цикл. Получила очередной заряд положительных эмоций  . Но одна вещь, которую я не поняла и в первый раз, и сейчас оставила меня в недоумении  . Перед финальной битвой на корабле Учитель, рассказывая Вольхе подоплеку всех последних событий, говорит буквально следующее: " - К тому же произошло еще кое-что, из-за чего ему пришлось поторопить события…. - Ваша свадьба, Вольха. Вернее, ее закономерный итог… - Наследник. - …Он понял, что год-другой ожидания благоприятного момента для очередной пакости может обернуться появлением нового конкурента…или конкурентки, законно претендующей на догевский престол…" Насколько я поняла из всего предыдущего, Повелитель может появиться только от союза Повелителей. Т.е., даже если бы Вольха была вампиркой (обыкновенной), их с Леном ребенок никак не мог быть Повелителем. Что уж говорить о полукровках. Буквально страницей раньше, о колдуне говорится: " – Полукровка, - поправил Ролар. – Без клыков и крыльев…" Или я что-то упустила, или это просто досадный ляп 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |