|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLXII (прочитано 18900 раз)
|
|
Иштван
|
Ага, все начали друг у друга вырывать эти снаряды с криками "Дай я!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
А жаль-то как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А жаль-то как!  Моя первая мысль: уроды косорукие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По крайней мере, я не слышала, чтобы эту служебную квартирку ее попросили вернуть Кривая усмешка
Подарки не отдарки как говорит малышня.  Ранее выкинули Квиташвили. Возможно, Деканоидзе следующая...
А еще штук пять людей Саакашвили в Одессе и области. Так что думаю все варяги там уже могут если не заранее чемоданы паковать, то освобождать кабинеты да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
А жаль-то как!  Моя первая мысль: уроды косорукие!   Tany, это была моя вторая мысль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Судя по качеству законопроектов, цифра занижена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Судя по качеству законопроектов, цифра занижена. Так ведь еще нет выкладки по количеству алкоголиков, психопатов и умудряющихся все это совмещать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/12512-v-ukraine-nachalas-novaya-volna-pereattestacii-v-mvd.htmlВ Украине началась новая волна переаттестации сотрудников МВД из милиции в полицию. Как сообщает на своей странице в Facebook активист Евгения Закревская, которая ранее участвовала в переаттестации силовиков, теперь членов в проверяющую комиссию будут выбирать не сами активисты, а сотрудники МВД. Из комиссий, в частности, исчезнут журналисты и правозащитники.
"Я не в курсе мотивов Згуладзе (речь об отставке замглавы МВД Эки Згуладзе. - Ред.). Но случайно или нет, ее уход совпал с началом "аттестации по новым правилам" (Винница, Житомир, Херсон, Черкассы, Чернигов), когда общественность для аттестационных комиссий выбирают представители МВД, когда голосов общественности в комиссии заведомое меньшинство. Из аттестационных комиссий исчезли "неудобные" журналисты и правозащитники", - написала в соцсети Закревская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что-то какая то тема пошла, насчет войск под эгидой либо СБ ООН либо таки ОБСЕ на нейтралке между сторонами. Причем в одном месте описан этакий размен, типа в эти войска будут включены российские батальоны, но взамен украинские пограничники получают границу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Что-то какая то тема пошла, насчет войск под эгидой либо СБ ООН либо таки ОБСЕ на нейтралке между сторонами. Причем в одном месте описан этакий размен, типа в эти войска будут включены российские батальоны, но взамен украинские пограничники получают границу.
а у кого пошла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|