Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:16:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  С чего всё началось и чем всё кончилось
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: С чего всё началось и чем всё кончилось  (прочитано 19446 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: С чего всё началось и чем всё кончилось
« Ответить #180 было: 20 октября 2014 года, 17:31:25 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 24 октября 2014 года, 14:10:48 от Convollar » Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #181 было: 20 октября 2014 года, 21:27:03 »

Какие замечательные сцены! Радость  Все  выписано так  живо, так  ярко. Кажется, что я    не прочитала, а побывала там.  Улыбка А какие потрясающие встречи! Сколько   старых знакомых у Шалиаха! а его спутники  тоже заводят знакомства.
 Голоса, раздающиеся  с неба, хорошо дивно. Оба  такие ехидные-преехидные!   Но Шалиаха  никаким  ехидством не возьмешь! Умница он! Улыбка

Спасибо за продолжение, эреа ConvollarУлыбкаА не хватает  места, можно в новую  тему  переехать. Потому что очень  хочется узнать обо всем и  встретиться  со всеми!
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #182 было: 20 октября 2014 года, 22:13:02 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Места, действительно, не хватает и меня вот-вот разделят.
Конечно, из-за новых встреч появляются новые сюжетные линии. Ну, Северину и Файрену повезло больше всех - они просто на курорте побывали. Радость Радость А вот если предложение Северина будет высочайше одобрено - кое-кто попадёт в места тёплые, но отнюдь не курортные! Кривая усмешка Кривая усмешка

Картинки, как всегда, хороши и в тему, спасибо! Улыбка Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #183 было: 21 октября 2014 года, 12:57:12 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 24 октября 2014 года, 14:11:30 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #184 было: 23 октября 2014 года, 22:14:47 »

Счастье рядом!  Радость Точно, и не надо ходить за   сини  горы и за  сине  моря, чтобы  найти  свое  счастье. Только иногда, не  сходив далеко-далеко, не стоптав  сто сапог, не пройдя множество  дорог, и не поймешь и не узнаешь, что счастье рядом с тобой. Вот и нашел Северин свою Шейлу. Улыбка
         А что же решит Величайший со своим  миром сделать?  Наверняка   снимет  купол, а ехидничает   так, для  вида.
      Спасибо за продолжение истории, эреа Convollar УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #185 было: 23 октября 2014 года, 22:33:41 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Улыбка Счастье-то своё Северин нашёл, да вот климат в его замке этому счастью совсем не подходит. Шейла - дитя горячих песков, а влажное тёплое лето с частыми дождями и снежная, хоть и не очень холодная зима - это трудно, почти невыносимо для неё. В замешательстве
Что будет делать Величайший  - это отдельный вопрос. Но как вот представлю себе Фиона в Синегорье...самой интересно. Да там ещё две несчастные дамы  нашлись, в амнезии, ой и что с ними будет? Хех Хех
Спасибо за картинки - это обыкновенное чудо, обыкновенное, потому, что оно всегда чудо! Радость Радость
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #186 было: 23 октября 2014 года, 22:40:38 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #187 было: 23 октября 2014 года, 23:31:06 »

... А вот так часто и случается: "...Искал счастье неведомо где, а оно всегда было рядом!.." Улыбка И так радостно за Северина, нашедшего, наконец, свое счастье - чернокудрый цветок, рожденный горячими золотыми песками... Да, не всё у них с Шейлой складывается просто - вот и колец они пока еще не надели. Но хочется верить: они справятся с этими испытаниями...
   А мир, где побывала с визитом команда Шалиаха, и впрямь, похоже, вырос уже из коротких штанишек. Сфера там мешает всем - и все, с кем встретились гости-маги, мечтают увидеть, наконец, на небе своего мира настоящие звезды... Ну, а Величайший и Хаос - просто неподражаемая, конечно, парочка Улыбка. Их ехидные реплики "из-за кулис" - это что-то.
   Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка А это - Вам. Может быть, это - Шейла? Улыбка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #188 было: 24 октября 2014 года, 10:11:51 »

Спасибо, Красный Волк! У Северина с поисками счастья вообще сложно. Похоже, детская любовь к Шейле всегда жила в нём, но то была всё-таки Лилит. А вот настоящую Шейлу он очень любит.
А Величайший, хоть и ехиден, но достаточно умён - под колпаком жить как-то неуютно, он для того и послал Шалиаха - свежим глазом посмотреть, как там жизнь идёт. Идёт, без вмешательства Могуществ, неплохо, в общем, но кое-кого придётся переселить поближе к Миру спящих магов.
А Шейла получилась очень хороша, я имею в виду картинку. Но Северину придётся отдать свой замок, иначе не видать ему цветка горячих песков.
« Последняя правка: 24 октября 2014 года, 10:14:55 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #189 было: 25 октября 2014 года, 12:26:22 »

Тяжело  Шейле на  севере. Она  - дитя солнца, дитя пустыни, ей привычнее  иное.   А Северину  трудно расставаться с замком, но  все-таки Шейлу он любит, да и в замке своем бывал  редко. потому наверно, замок и  вздохнул  облегчённо, когда был передан  ключ Альдамиру. Ведь именно Альдамир и  был  по сути  его  хозяином столько  времени.
 Как же теперь сложиться  судьба героев? Где теперь   они  построят  свой дом?
Спасибо за  продолжение, эреа Convollar ! Улыбка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #190 было: 25 октября 2014 года, 12:44:36 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Конечно, Северин уверен, что он любит Шейлу, но кольца он ей не предложил. Попробуйте представить себе Риана или Шалиаха в такой ситуации, они бы извержение вулкана устроили, но своего добились - если бы были уверены, что им отвечают взаимностью.  Спокойный, уравновешенный Хэл, на которого так похож Северин, вообще был изгнан с Северного острова за обручение с Иллис. А бедная Лилит - ведь Сайор был водяным магом, но она жила в его замке, пока он не привёл ей на смену золотую змею. А спойлер, как всегда, прекрасен.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 25 октября 2014 года, 12:46:46 от Convollar » Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #191 было: 25 октября 2014 года, 13:18:52 »

Да и Риан, и Шалиах, да и  Орризар своего бы добились, они бы  не стали долго ждать.  Неужели  это опять не любовь? Неужели  это лишь всплыла  память детства? Или  все-таки Северин  просто  такой осторожный и   костер   любви до конца не  разгорелся в его сердце? В замешательстве
Теперь буду читать "Черные крылья". Радость
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #192 было: 25 октября 2014 года, 13:45:44 »

Первая любовь, иногда есть зародыш любви вечной, а иногда сказкой, которую мы помним всю жизнь, но которая так сказкой и остаётся. Северин помнит прекрасную сказку, по имени Шейла, но Шейлу настоящую он почти не знает. А Шейла впервые увидела Мага, в котором даже и недостатков найти не могла, в верности которого не сомневалась, но верность - это ещё не любовь. Я всё вспоминаю слова Вальдеса "верность - это зола любви".  Эти двое жили бы вечно, верные друг другу и невыразимо несчастные, может быть , даже не понимая, что несчастны.  Но жизнь магов вечна и рано или поздно Северин всё-таки встретил бы ту, которой бы не восхищался, а просто не мог бы без неё жить. Не столь прекрасную, как Шейла, может быть, но совершенно необходимую ему. При этом он сохранял бы верность жене.  Тот же Риан выдавал номера от которых его жена, по словам Величайшего, могла и "умом тронуться", но он любил Тайрин, он  терял себя, когда терял её. Союз Северина и Шейлы был опасен и Тайрин и Лилит недаром просили их повременить с обручением. Только вот ни Риан, ни Хэл, ни Орризар не послушались бы, как и их подруги, уж не говоря о юной Ассиоль и Эрниле, которым вообще приспичило обручиться среди ночи и, заметьте, Шалиах, с его шеститысячелетним опытом, обручил их и не пожаловался только на то, что его разбудили..
Авторизирован

Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: