|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 15635 раз)
|
|
Память Шаки
|
 Воробушек...это МОЯ КРЕСТНАЯ!!!! Понимаешь? Она меня баюкала..И ей сейчас за 60((( ПОЧЕМУ?  Страшно..страшно когда логика отказывает..страшно когда забывают то что было..страшно когда верят в миражи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
 Будем говорить так..я помню как покупал хлеб по 16 копеек.. Я это тоже помню, потому отвечать следует очень просто: "Бог - судья и скатертью - дорога".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Jarina
|
Да я это понимаю..вот только как им это обьяснить..Там это уже 20 лет твердят(
Я это пытаюсь понять и у меня не получается. И не только молодые, которым по 20-25 лет, возраст здесь не при чём. Я знаю здешних моих знакомых самого разного возраста от 25 до 70 лет, которые ВДРУГ?! настолько оболванились самым непостижимым образом. Но всё это не в таком обширном диапазоне. Может просто Юлины и иже с ней помойки залили огромное пространство Интернета, вот и возникает это ощущение огромного, полного ненависти пространства. Так мне кажется, хотя я потеряла уже много друзей, которые вдруг?! принялись твердить эту пачкотню. Это произошло не вдруг. Последние полтора-два года не было ни одного выпуска новостей на украинских каналах, в которых не поливалась бы грязью милиция. Понятно, что проблем и недостатков в этом ведомстве хватает, но картинка складывалась такая: в милиции работают только уроды, садисты и коррупционеры. А после разгона "мирных детей" накопленный негатив стал выплескиваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Список кандидатов в президенты Украины: А Путин Палпатин-пока-еще-не-император? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Burivuh
|
 Будем говорить так..я помню как покупал хлеб по 16 копеек.. Я это тоже помню, потому отвечать следует очень просто: "Бог - судья и скатертью - дорога". Это наверное правильный совет, но всё равно непонятно. Может это от страха, а при назначенном враге, который ответственен за всё, легче? Есть какие-то специалисты, которые могли бы это явление проанализировать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 14:07:30 от Burivuh »
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но вообще самое смешное в ситуации, что на среди майданутых любой голос хотя бы отдаленно напоминающий всхлип разума, моментально расценивается как рука Москвы. Тимошенко кстати агент Кремля, это не обсуждается. Ага. В стадии обсуждения является ли агентом кремля Ярош  Но вообще самое смешное в ситуации, что на среди майданутых любой голос хотя бы отдаленно напоминающий всхлип разума, моментально расценивается как рука Москвы. Разум отвели на околицу и пристрелили при попытке к бегству.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 14:10:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И не только молодые, которым по 20-25 лет, возраст здесь не при чём. Я знаю здешних моих знакомых самого разного возраста от 25 до 70 лет, которые ВДРУГ?! настолько оболванились самым непостижимым образом. Но всё это не в таком обширном диапазоне. Может просто Юлины и иже с ней помойки залили огромное пространство Интернета, вот и возникает это ощущение огромного, полного ненависти пространства. Это несомненно присутствует. В смысле того что как не крути майданутые более активны громче кричат и потому их в основном и слышно. Это наверное правильный совет, но всё равно непонятно. Может это от страха, а при назначенном враге, который ответственен за всё, легче? Есть какие-то специалисты, которые могли бы это явление проанализировать? Это истерия. И она не пройдет минимум до выборов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 14:25:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 14:32:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Это наверное правильный совет, но всё равно непонятно. Может это от страха, а при назначенном враге, который ответственен за всё, легче? Есть какие-то специалисты, которые могли бы это явление проанализировать? Это истерия. И она не пройдет минимум до выборов. Т.е. массовый психоз? Плохо. Остаётся надеяться, что выборы помогут. Хотя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это наверное правильный совет, но всё равно непонятно. Может это от страха, а при назначенном враге, который ответственен за всё, легче? Есть какие-то специалисты, которые могли бы это явление проанализировать?
Во первых так легче, во вторых так проще, в третьих это означает что люди к такой обработке морально были готовы. То есть "русский ест украинца" не вызывает в сознании отторжения. Все остальное это производные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://bither.livejournal.comЯ могу как угодно относиться к СВОЕМУ правительству, я могу указывать на его ошибки, я могу поносить его последними словами, но моя страна - пусть не самая богатая и благоразумная на свете - ни на кого не нападала, ни у кого ничего не отнимала, никому не приносила зла.Самую чуточку поучаствовала в оккупации, отъеме свободы и принесении зла Ираку. Ну немного конечно. Все таки у "вымненебратьев" очень избирательная память. Как будто за 23 года Украина вообще ничего не делала кроме двух майданов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 15:40:17 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Позвонила крестная моя с Кривого Рога. Мы оккупанты и фашисты,у них все хорошо,а мы сволочи.Мы убиваем людей и мы ввергнули Украину в хаос..Мы ненавидим украинцев и веками их угнетали....Вот так и говорила полчаса((((Вот что на это ответить? Просто положить трубку. Вы не обязаны выслушивать односторонний монолог. По крайней мере я в схожих ситуациях делаю так. А потом можно будет и поговорить. Когда вас будут готовы слушать, а не только говорить гадости в трубку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Т.е. массовый психоз? Плохо. Остаётся надеяться, что выборы помогут. Хотя...
Ну да, причем его еще и со всех сторон подогревают. Выборы могут помочь, а могут нет. Победитель может прийти на этих лозунгах, и потом искусственно подогревать это дальше чтоб сидеть подольше. Посмотрим, ждать в принципе не долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |