Автор
|
Тема: Украинские события - XVI (прочитано 15643 раз)
|
|
Janis
|
Если в Болгарии после вступления в ЕС атомную станцию закрыли, оставят ли ее Украине?
Гхм. А кто-то собирается Украину делать членом ЕС? Договор об ассоциации, подписываемый по кусочкам членами псевдоправительства, которое планируется в мае сменить - филькина грамота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Возможно утка,но если человек реально уволен из системы ядерной энергетики,то уже сам факт настораживает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Хель
|
Если бы вступления шло без нынешней бузы то не оставили бы. А так может и оставят.
Так ведь АЭС производят 30-40% электроэнергии на Украине. Если их все закрыть, как-то очень грустно для "незалежной" получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Kitero
|
В Литве тоже АЭС немало энергии вырабатывало. Однако ядерная энергетика не для недочеловеков с Восточной Европы - таково официальное мнение ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 23:25:24 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Выслать к возлюбленным. С одним таким они уже пообщались, вот пусть и этого приветят, "националиста" фигова. P.S. Если подобные "перлы" в исполнение представителей "братского народа" ассоциируются с "обиженной мышкой в описанной норке", то оценка отечественного розлива в допустимые на данном форуме лексические нормы уже не укладывается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2014 года, 23:57:53 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Выслать к возлюбленным. Один такой уже с ними пообщался, вот пусть и этого приветят, "националиста" фигова. Думаю что это было бы гуманно, зачем человеку страдать в империи зла, но как то сильно по-советски, а у нас все таки не гумманнистичный социализм, а бездушный олигархический авторитаризм.  то оценка отечественного розлива в допустимые на данном форуме лексические нормы уже не укладывается. Этож Широпаев, это почти как Новодворская.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 00:08:10 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1300440.htmlНапример, на жестокость преследования курильщиков по новому закону. Я не курю, мне неприятен табачный дым — но зачем требовать от аэропортов уничтожать специальные комнаты для курения, где никто никому не мешал? Зачем мучить курильщика в поезде дальнего следования, запрещая ему курить не только в тамбуре (это еще хоть как-то можно понять!), но и на платформе любого полустанка?Укатайка. Новый закон это смягченная версия забугорных аналогов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Думаю что это было бы гуманно, зачем человеку страдать в империи зла, но как то сильно по-советски, а у нас все таки не гумманнистичный социализм, а бездушный олигархический авторитаризм.  Предлагаете ограничиться выдачей шарфа? Этож Широпаев, это почти как Новодворская. Двух шарфов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Укатайка. Новый закон это смягченная версия забугорных аналогов.
А в комментариях вообще ад и погибель. Но из всего надо делать выводы. Хорошо что так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гнойник прорвало. Вылезло много истеного. Да хорошо. Кстати о комментах. Читаю наслаждаюсь https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/817781391585198Причем куча комментариев исходит вроде не от желторотой молодежи. Татьяна Журавская Иными словами Москва согласна на новый Майдан с лозунгами "Лучше война, чем рабство!"?))
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 03:25:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Гнойник прорвало. Вылезло много истеного. Да хорошо. Но противно. P.S. И при этом вообще забавно: "пусть Россия к нам не лезет, мы сами разберёмся, освободимся, одемократимся и стройными рядами побежим вступать в ЕС и НАТО". Такое ощущение, что самым страшным для них будет ответ: "нам нет до вас никакого дела, идите куда хотите, только долги отдайте и платите за газ".
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2014 года, 04:13:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это что за пикейные жилеты? И что за план?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но противно. Лекарство оно мало когда вкусное. Но впрочем я был готов к тому что свидомье при первом же удобном случае начнет огрызаться и тявкать в сторону русских вообще еще в конце 90-х. Регулярные поездки в плацкартном вагоне поездов "Киев-Кисловодск" и "Симферополь - Кисловодск" многому учат. - Ребята, Вы кушать будете? - Мы вам не ребята, мi хлопцi!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |