|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 - II (прочитано 12615 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Как их было после такого не возненавидеть  Тогда вы должны ко всем командам, громившим почитаемый клуб, пылать праведной ненавистью, чтобы быть последовательным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Ты меня не совсем правильно понял. То, что судья был вправе на карточку, я понимаю. Но это, если забыть про дух игры и придерживаться исключительно правил. Я же спрашивал именно применительно к духу. Ну а раз он настолько принципиален, что дух побоку, то почему в этом же моменте не показал "горчичник" и Рибери? Эффект звезды, нормальный судья не будет сажать на карточку известного игрока, если нарушение не крамольное. ИМХО, конечно. А так согласен, можно давать карту и Рибери было. Не согласен. Если каталонцев не остановит банда Маура, то фаворит на финал очевиднейший.
Интер- вообще никогда не люби, антипатию выывает он у меня. Правда мой фаворит в серии А, эх, уже давно ушел в тень. Бавария -мой фаворит на ЛЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Размазали скаузеры хваленую Бенфику.  ))) You’ll Never Walk Alone  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Как их было после такого не возненавидеть  Тогда вы должны ко всем командам, громившим почитаемый клуб, пылать праведной ненавистью, чтобы быть последовательным.  Там не только разгромы были, но и хамство на поле и вне его, и вообще... Не люблю я Баварию и все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Размазали скаузеры хваленую Бенфику.  ))) Так уж и размазали.  Счет крупный - да, но легкости, с которой "Барса" вынесла "Арс", я что-то не заметил. И первый гол какой-то мутный был - меня повторы не убедили ни в одном из решений. Мне "Валенсию" немного жаль - столько раз могли забить, а не получилось. Там не только разгромы были, но и хамство на поле и вне его, и вообще...
Мюнхен, сколько помню, всегда на поле особой чистотой футбола не отличался. Трудяги, а не артисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Так уж и размазали Таки да:))) 4-1 о чем то говорит. Счет крупный - да, но легкости, с которой "Барса" вынесла "Арс", я что-то не заметил Хм..как сказать, Ливер 3-0 и в отличии от МЮ преимущество удержал!:))) Мне "Валенсию" немного жаль - столько раз могли забить, а не получилось.
Да пенальти на Жигиче был как мне показалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хм..как сказать, Ливер 3-0 и в отличии от МЮ преимущество удержал!:)))
Так и в соперниках у него не Мюнхен был. Да пенальти на Жигиче был как мне показалось.
И пенальти был, и другие моменты могли реализовать. А в "Атлетико" против мерсисайдцев я не верю. Хотя с прогнозами у меня всегда был почти полный швах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Так и в соперниках у него не Мюнхен был.
Так и Ливер, провальный сезон проводит, а кто-то тут Бефику пиарил!:)))))) ) А в "Атлетико" против мерсисайдцев я не верю. Хотя с прогнозами у меня всегда был почти полный швах Матрасников в печь!:)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
а кто-то тут Бефику пиарил!:)))))) )
Я.  Но аккуратненько так.  И до сих пор при своих остаюсь - мерсисайду достался в 1/4 самый сложный соперник (это если, конечно, "Фулхэм" не учитывать - англы с англами рубиться умеют).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |