|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 - II (прочитано 12621 раз)
|
|
boris2311
|
"МЮ" достаточно прямолинеен. А последние 10 минут на "Олд Траффорд" - результат того, что в тот момент ЦСКА не хватило опыта и веры в себя. Но вообще я предпочел бы "Баварию". Она сейчас армейцам вполне по зубам. "Лион" очень неприятен, "Бордо" полегче, но...ну не нравится мне французский футбол... Однако боюсь, что попадем на"Барсу" или Арсенал". А они достойны играть в финале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"МЮ" достаточно прямолинеен.
Расскажите это непрямолинейному "Арсеналу", который два раза за сезон лег под "дьяволов". Или "Милану", попавшему на "Олд Траффорд" на неприличные 0:4. А последние 10 минут на "Олд Траффорд" - результат того, что в тот момент ЦСКА не хватило опыта и веры в себя.
Отсюда можно сделать вывод, что прямолинейный "Юнайтед" в эту дясятиминутку не властвовал настолько, что армейцы не знали куда деваться под жестким прессингом хозяев. Другими словами - это не класс "дьяволов" позволил забить два мяча, а не хватка опыта и веры в себя игроков "ЦСКА". Мне одному смешно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Мне одному смешно? Неа, следуя такой логике, идеальным соперником стала бы Барса. А что? Как русский клуб может выиграть у Барсы мы видели. Вот Слуцкий закроется в штрафной и уповать будет на редкие контратаки.  ))))))) Хе-хе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Впервые российский клуб вышел 1/4 финал ЛЧ. Это не так. Спартак выходил. Да, точно. Сезон 1995-1996 года, Спартак в 1/4 финала играл с Нантом. Исправляюсь: впервые за последние 14 лет российский клуб вышел в 1/4 финала ЛЧ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
"МЮ" достаточно прямолинеен. Вопрос номер один: если МЮ с его тремя (!!!) наигранными тактическими схемами достаточно прямолинеен, то ЦСКА с его одной схемой - видимо тупо предсказуем?  Но вообще я предпочел бы "Баварию". Она сейчас армейцам вполне по зубам. Вопрос номер два: а много Вы Баварию в этом сезоне видели, чтобы делать такие выводы? Как по мне ЦСКА надо изо всех сил надеяться, чтобы Бавария с ее умением играть в очень жесткий футбол и гораздо более сильными игроками на каждой позиции - им не попалась. В целом, лично я считаю, что если по итогам жеребьевки Барса, МЮ, Интер и Бавария избегут встреч между собой, то именно они составят пары полуфиналистов, с совершенно непредсказуемым результатом. То есть, на бумаге, конечно, есть Барса и Месси и есть все остальные, но лично я победителя этой ЛЧ предсказать не возмусь  Мне одному смешно? Неа, следуя такой логике, идеальным соперником стала бы Барса. А что? Как русский клуб может выиграть у Барсы мы видели. Вот Слуцкий закроется в штрафной и уповать будет на редкие контратаки.  ))))))) Хе-хе... Тут давеча, сперва Валенсия, а потом Штуттгарт пробовали так сделать  7 мячей - на двоих...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Тут давеча, сперва Валенсия, а потом Штуттгарт пробовали так сделать 7 мячей - на двоих...
Да, всера Барса провела образцово-показательный матч. Месси явно не на этой планете в футбол учился играть. Просто феноменальная техника, чувство мяча....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Понаблюдал за сверхрезультативной перестрелкой между Бременом и Валенсией (4:4). Душераздирающее зрелище. А параллельно скромный "Фулхэм" укатал с нужным счетом 4:1 одного из фаворитов Лиги Европы туринский "Ювентус". И лично мне параллельно, что игра "дачников" прямолинейна до неприличия, если она дает результат в виде прохода в следующий раунд. А ведь в 1/16 подопечные Роя Ходжсона еще и нынешнего обладателя КУЕФА выбили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Все-таки Рубин слил волкам. Рубину даже помог судья отменив чистый гол Джеко. Но овертайме немцы дожали.  Хоть Ливер не уронил планку грохнув Лилль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2010 года, 01:41:40 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну тут надо быть оъективным - с 75 минуты у Рубина просто кончились силы и все те, кто должен был не то что начинать свои атаки, но и тормозить чужие просто "встали". Если честно, я удивился что Вольфсбург почти довел дело до послематчевых пенальти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Если честно, я удивился что Вольфсбург почти довел дело до послематчевых пенальти. Я тоже, но и помогли Рубину, что тут скрывать, хотя держались достойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Веселенькое жеребилово в ЛЧ. ЛИОН" - "БОРДО" -тут слепой жребий. "БАВАРИЯ" - "МЮ" - вновь противостояние немцев и англичан. "АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА" - две самые играющие команды Европы. "ИНТЕР" - ЦСКА - настоящий Моуринью против "русского Моуриньо".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
"ИНТЕР" - ЦСКА - настоящий Моуринью против "русского Моуриньо".
Ну вот и все. Пипец котеночку  Честно говоря, я надеялся именно на это "противостояние" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну вот и все. Пипец котеночку Честно говоря, я надеялся именно на это "противостояние" История мирового футбола знает разные случаи, но тут похоже у ЦСКА будут очень серьезные проблемы с выходом в полуфинал, даже если предположить, что каким-то чудом пройдут армейцы дальше то аккурат попадут на победителя пары Арс/Барса. А французам нереально повезло. Тут ровно шансы 50/50. Правда потом выход на победителя пары МЮ/Бавария. Жаль. что Арс и Барса встречаются на стадии 1/4, похоже будет финал Барса-МЮ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Жеребьевка ЛЕ 1/4 финала Фулхэм Англия – Вольфсбург Германия Гамбург Германия – Стандард Бельгия Валенсия Испания – Атлетико Испания Бенфика Португалия – Ливерпуль Англия У Ливера хорошие шансы выйти полуфинал, остальные примерно 50/50.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
История мирового футбола знает разные случаи, но тут похоже у ЦСКА будут очень серьезные проблемы с выходом в полуфинал, даже если предположить, что каким-то чудом пройдут армейцы дальше то аккурат попадут на победителя пары Арс/Барса.
Шансы пройти "нерадзурри" есть. Но зависеть все будет не от армейцев, а от того, как будет играть "Интер". Если как в последних турах Серии А, то "красно-синие" могут и пободаться (чем они хуже "Катании" или "Дженоа"?). А если как в ЛЧ - все, сушите весла. А вот на противостояние "канониров" и "Барсы" мне очень хочется посмотреть. И до первого матча я не рискну назначать "блауграну" столь явным фаворитом. У Ливера хорошие шансы выйти полуфинал
Я видел несколько раз в этом сезоне "Бенфику" - шансы у мерсисайдцев не такие уж и хорошие. "Эвертон" мои слова может подтвердить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |