Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:12:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 - II  (прочитано 12618 раз)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Футбольные еврокубки, сезон-2009-2010 - II
« Ответить #45 было: 02 апреля 2010 года, 10:09:33 »

Ливер уступпил Бенфики 2-1, в большей части из-за глупости Бабеля, который получил удаление уже в середине 1-ого тайма, из-за своей глупости. Но какой гол забил Аггер-сказка.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 02 апреля 2010 года, 11:14:32 »

Ливер уступпил Бенфики 2-1, в большей части из-за глупости Бабеля, который получил удаление уже в середине 1-ого тайма, из-за своей глупости. Но какой гол забил Аггер-сказка.
Да, гол крутой был. Кстати, второй тоже был совершенно чистый - никакого оффсайда там не было на двух повторах.
Бабель действительно дуралей - прямо такой хоккейный эпизод, когда судьи игроков разнимают.
Кстати, о судьях. Похоже, в европейском футболе появилась новая проблема - скандинавские судьи. С норвежским уже познакомились, с датским - тоже. Сейчас вот шведский появился. И как бы "большие" решения все были по делу - и удаление правильное, и оба пенальти правильные. Но после удаления он так старался быть "политкорректным", что судить практически перестал - в обе стороны.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 02 апреля 2010 года, 11:40:51 »

Цитата
Кстати, второй тоже был совершенно чистый - никакого оффсайда там не было на двух повторах.
Мне тоже так показалось, что гол Торреса был чистый, но судья посчитал иначе. Уж очень микроскопическим был оффсайд и Кюйта, если был.
Пенальти - чистые были, однозначно непонятно зачем фолил Инсуа, а с Каррагером скорее не произвольно рука в падении дернулось, но претензий по пенальти быть не должно.
Цитата
Но после удаления он так старался быть "политкорректным", что судить практически перестал - в обе стороны.
Верно, во втором тайме Торреса просто сноисили везде, где можно и нельзя (харатерен эпизод, когда его срубили аж за лицевой).
Но шансы Ливера я ставлю выше, чем у Бенфики, потому что Энфилд-это Энфилд.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 02 апреля 2010 года, 13:19:05 »

Да, я тоже думаю, что Бенитес Бенфику пройдет благополучно. Вот Фулэм на 89-й минуте зря пропустил - теперь трудно им будет.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
DarLav
гость

« Ответить #49 было: 02 апреля 2010 года, 13:21:08 »

Угу, вас послушать, так "блауграну" и вовсе не остановить. В шоке
Я просто напомню, что каталонцев из нынешнего Кубка Короля выбила "Севилья". Заодно обращу внимание на название команд, с которыми в этом сезоне "Барса" делила очки. О, ужас! Одни гранды (сделаем скидку на испанскую специфику) - "Альмерия", "Осасуна", "Атлетик" из Бильбао. Смех
Так что не хороните вы "канониров" раньше времени. Мяч круглый, поле для всех одинакового размера.
Ага, а если добавить единственное поражение в сезоне дома от Рубина - вообще идеальная картина получается Глазки вверх При таких делах можно смело игнорировать тот факт, что Реал, Валенсия, Интер и Штуттгарт на Камп Ноу проигрывали Смех
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 02 апреля 2010 года, 14:50:05 »

цитата из: Gileann
никакого оффсайда там не было на двух повторах

Если речь о незасчитанном взятии ворот после подачи штрафного, то я (субъективный по самое не могу, когда речь идет о команде Бенитеса) офсайд разглядел. Глазки вверх

цитата из: Вешатель

Т.е. формулировка стала мягче, речь о выносе уже не идет? Подмигивание

цитата из: DarLav
Ага, а если добавить единственное поражение в сезоне дома от Рубина

Поправочка: "блауграна" проигрывала в ходе сезона на "Камп Ноу" и "Севилье".

вообще идеальная картина получается. При таких делах можно смело игнорировать тот факт, что Реал, Валенсия, Интер и Штуттгарт на Камп Ноу проигрывали

Ни о каком принижении "Барсы" я речь не веду. Всего лишь призываю не ставить ее в столь уж очевидные фавориты еще до матча. Так что ваш пассаж об идеальной картине мне мало понятен.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 02 апреля 2010 года, 15:15:09 »

Цитата
Если речь о незасчитанном взятии ворот после подачи штрафного, то я (субъективный по самое не могу, когда речь идет о команде Бенитеса) офсайд разглядел.
Если и был офсайд, то на тоненького.
Цитата
Т.е. формулировка стала мягче, речь о выносе уже не идет
Хорошо, я уверен, что Ливер сделает Бефику на Энфилде. До удаления Бабеля (гнать в шею ИМХО из Ливера), Бенфика не показывала осмысленных атак, Аймар был плотно прикрыт, шли стандартные навесы от Ди Марии (красавец, боюсь, что летом уже сменит клуб) на Кардосу. Бенфика при полном преимществе во втором тайме с игры так и не смогла забить.
« Последняя правка: 02 апреля 2010 года, 15:37:20 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #52 было: 02 апреля 2010 года, 16:33:17 »

вообще идеальная картина получается. При таких делах можно смело игнорировать тот факт, что Реал, Валенсия, Интер и Штуттгарт на Камп Ноу проигрывали

Ни о каком принижении "Барсы" я речь не веду. Всего лишь призываю не ставить ее в столь уж очевидные фавориты еще до матча. Так что ваш пассаж об идеальной картине мне мало понятен.
Есть такое понятие - ирония Глазки вверх Ну а Севильей - признаю, дал маху. Но ИМХО, тот факт, что Барса в сезоне 3 проиграла всего трижды, а на Камп Ноу - дважды, а также чудовищные кадровые потери Арсенала и результат первого матча все-таки делают Барсу безоговорочным фаворитом как ответного матча, так и всего противостояния в целом.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 02 апреля 2010 года, 16:37:11 »

Цитата
. Но ИМХО, тот факт, что Барса в сезоне 3 проиграла всего трижды, а на Камп Ноу - дважды, а также чудовищные кадровые потери Арсенала и результат первого матча все-таки делают Барсу безоговорочным фаворитом как ответного матча, так и всего противостояния в целом.
У Барсы выбиты основные центральные защитники, так что шансы есть у Арса небольшие, но есть.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 02 апреля 2010 года, 16:54:43 »

цитата из: Вешатель
Если и был офсайд, то на тоненького.

Не спорю.

Цитата
Хорошо, я уверен, что Ливер сделает Бефику на Энфилде.

Возможно, так и будет. Но я уже в который раз призываю не списывать "орлов" со счетов.

Цитата
До удаления Бабеля (гнать в шею ИМХО из Ливера)

Только после Бенитеса. Смех

Цитата
Бенфика не показывала осмысленных атак

Не спорю. Но не могу сказать, что было бы, если бы... Сослагательного наклонения не терпит не только история.

Цитата
стандартные навесы от Ди Марии (красавец, боюсь, что летом уже сменит клуб)

Еще прошлым летом им несколько еврограндов интересовались ("МЮ" тоже был в их числе).

Цитата
Бенфика при полном преимществе во втором тайме с игры так и не смогла забить.

Главное, что забила. Жаль, мало. Кривая усмешка

Есть такое понятие - ирония

Моя проблема - не разглядел. Вы уж, если можно, в следующий раз делайте пометку. Подмигивание

Цитата
делают Барсу безоговорочным фаворитом как ответного матча, так и всего противостояния в целом

Начинаем сначала? Смех Фаворитом ее делают расклады, фаворитом. Но никак не безоговорочным, иначе ответная игра бы вовсе в формальность превратилась. Без хоть каких-нибудь шансов для "пушкарей".
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #55 было: 03 апреля 2010 года, 01:59:18 »

Начинаем сначала? Смех Фаворитом ее делают расклады, фаворитом. Но никак не безоговорочным, иначе ответная игра бы вовсе в формальность превратилась. Без хоть каких-нибудь шансов для "пушкарей".
А он и есть формальность. Без каких-либо шансов для пушкарей. Даже у ЦСКА больше шансов пройти Интер.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 03 апреля 2010 года, 02:38:09 »

А он и есть формальность. Без каких-либо шансов для пушкарей. Даже у ЦСКА больше шансов пройти Интер.
Знаете, эр DarLav, скорее всего так и будет, и Барса пройдет. Только вот нет в мире команды, для которой игра с Арсеналом была бы формальностью. Также как и игра с МЮ, Челси, Интером, Баерном, Реалом, той же Барсой (список длинный)... Какие бы у них ни были потери. 
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 03 апреля 2010 года, 15:19:17 »

Знаете, эр DarLav, скорее всего так и будет, и Барса пройдет. Только вот нет в мире команды, для которой игра с Арсеналом была бы формальностью. Также как и игра с МЮ, Челси, Интером, Баерном, Реалом, той же Барсой (список длинный)... Какие бы у них ни были потери. 

Хорошо сказано, Гилеанн. Я тоже не особо сомневаюсь в том, что "Барса" пройдет в полуфинал. Но в памяти моей слишком много матчей, когда при полном доминировании одной команды побеждала другая. Так что шапки для закидывания до матча все же следовало бы придержать - мало ли как оно может обернуться.
Авторизирован

Gleb
Барон

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 07 апреля 2010 года, 10:37:08 »

ЦСКА-ИНТЕР 0:1
Жаль конечно, но, если быть обьективным, нынешниму составу армейцев такие команды пока не по зубам.
Вылетел последний отечественный представитель из еврокубков. Рубин для еврокубкового новичка, прошёл достаточно далеко. А выход ЦСКА в 1/4 финала ЛЧ - прыжок выше головы. Обе команды порадовали.
Надеюсь будущий еврокубковый сезон принесёт больше побед.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 07 апреля 2010 года, 10:44:10 »

Хорошо сказано, Гилеанн. Я тоже не особо сомневаюсь в том, что "Барса" пройдет в полуфинал.
Так оно и вышло. Месси - Арсенал 6-3.
Арсен сказал: "Поздравляю Барселону, они были лучше нас. Поздравляю Месси - он лучший футболист мира с большим отрывом от остальных. И останется лучшим еще несколько лет".
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: