|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Начало операции "Президент-2008" - II (прочитано 6713 раз)
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
а сам как думает? Сам думает, что в поисках философского камня процесс гораздо интереснее результата. Вот как раз поэтому я и спрашиваю.  Раз уж сложно что-то изменить, то реально это обсудить. Ух-ты! почти рифма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Сегодня официально по телеку показали результаты мартовских выборов в президенты(огласив это предворительным опросом электората!!!).. Медведев получит около 70%!!!(Против него проголосует около 4%, затруднились ответить 20-24%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот как раз поэтому я и спрашиваю.  Раз уж сложно что-то изменить, то реально это обсудить. Ух-ты! почти рифма  Ну, с обсудить-то как раз все в порядке. Обсуждаем-обсуждаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вопрос по смежной теме, чтобы не плодить... http://www.regnum.ru/news/936138.htmlПрезидент сказал, что это нужно для обеспечения удобства и непрерывности работы КС, как-то так. В чём непрерывность и особенно надзорного органа, когда большая часть (мягко говоря) поднадзорных работает в другом городе? А создание рабочих мест в строительном секторе Севреной Пальмиры, что ж. Строили турки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
мне кажется, в России Семибоярщина как-то не приживается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
"С начала этого года я везде писал и говорил, что нас ждет "двоецарствие", что Путин, уйдя с поста президента, не уйдет из власти и будет направлять и контролировать своего преемника...речь ведь не идет о том, что у нас будет два президента. То есть следовало бы припоминать прецеденты не столько формальных, сколько неформальных соправлений. Первое, что приходит в голову, - соправление Михаила Федоровича и его отца патриарха Филарета в 1619-1633 гг. Соправителем Екатерины II много лет был ее фаворит Потемкин."http://www.izvestia.ru/comment/article3111355/Гусары молчать!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
недотёпа
|
А мне теперь кажется, восходит звезда нового человека над Россией, и Путин уже через четыре года не придёт назад. Если это так, то тогда прав был Пророк, когда написал, что Путину бы больше всего хотелось уехать в Кисловодск... Ну и я, по видимому, всё-таки тоже немножко прав, что считаю, что у каждого главы своё предназначение. Горбачёв закончил Союз, Ельцин провёл приватизацию и дал всем желающим уйти. Путин нужен был на роль силовика. И он её выполнил. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Сейчас нужен человек, который успокоит Запад, проложит туда дорогу российским инвесторам... Каждый из вышеназванных выполнил своё предназначение. Вопрос только, как. Горбачёв и Ельцин на двойку. Путин, всё-ж таки на тройку. Посмотрим, как будет обстоять дело с Медведевым.
(Кратенькое дополнение. В школе двойка неудовлетворительная оценка и означает, что работа не выполнена. Ну что-ж. Значит в жизни по другому...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|