Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:32:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2006-2007"
| | | |-+  О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике  (прочитано 22208 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике
« Ответить #150 было: 16 июля 2007 года, 09:42:24 »

Что касается "Сплавлять Дика", так его вообще можно было отправить в Алвасете. Туда никакие Дораки не достают...

А вот насчет суда.. Помниться, Ринальди как-то обещал посмотреть на то, как сбудется его пророчество. Не может ли быть, что в спину Дику смотрел именно он? Дик похож на Алана, так что у Одинокого есть мотив интересоваться очередной версией "твердого и незыблемого"...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Кора
Потомственный нобиль
**

Нормальные герои всегда идут в расход

294226411
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 17 июля 2007 года, 12:24:36 »

Я вот чего понять не могу: допустим, Рокэ догадывается, что он Ракан. Типа последний, проклятие и все такое. Но ведь эта проблема решается очень просто - заводишь ребенка, и живешь себе спокойно. Сын потом тоже женится... Жили же как-то Алва два круга. Я не думаю, что Рокэ настолько чем-то досадил Абсолюту, что тот наградил ПМа бесплдодием. У всех остальных-то нормально все было.

Забавно будет, если раканом окажется Оллар. Чем Абсолют не шутит *) Мы же не знаем куда делись Альбина с подкидышем. *0 Почему бы не в Марагону?
Авторизирован

Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.

Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)

Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

love it, change it or leave it!

439652525
просмотр профиля
« Ответить #152 было: 17 июля 2007 года, 12:49:38 »

А вы считаете, что ПМ способен на такой финт: о, кажется я последний, щас вдарит. Не, надо жениться, завести ребеночка, вот пусть по нему и бъет. О тот уворачивается.

Вы такое представляете? Со своими проблемами ПМ разбирается сам, а не передает потомству.

А насчет Раканов - просто почитайте Форум, на эту тему здесь много рассуждали..
Авторизирован

Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 17 июля 2007 года, 13:23:36 »

А вы считаете, что ПМ способен на такой финт: о, кажется я последний, щас вдарит. Не, надо жениться, завести ребеночка, вот пусть по нему и бъет. О тот уворачивается.

Вы такое представляете? Со своими проблемами ПМ разбирается сам, а не передает потомству.
Абсолютно согласна. И не при чем тут ни конец света, ни излом.
Только меня удивляет почему тогда столько времени никто не "разобрался" с этим проклятием??
Авторизирован
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

439652525
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 17 июля 2007 года, 13:37:34 »

Цитата
Только меня удивляет почему тогда столько времени никто не "разобрался" с этим проклятием
A как он должен был это сделать? Бегать и уговаривать: ребяты, давайте я вам как бы доверяю а вы меня как бы предаете?
Авторизирован

Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
Кора
Потомственный нобиль
**

Нормальные герои всегда идут в расход

294226411
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #155 было: 17 июля 2007 года, 13:43:00 »

Кэцхен, почитайте мои рассуждения в начале темы по поводу Раканов.

О проблемах ПМ: тогда главгадом получается Алваро Алонсович. Заодно все Алва до него. Догадывались, наверное, нехорошие люди, но все равно детей заводили. Ужас.

На Рокэ не стоит печать "Последний ракан. Абсолют.". Суть в том, чтобы род не прерывался, а не в перекладывании проблем. Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно.
Авторизирован

Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.

Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)

Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

439652525
просмотр профиля
« Ответить #156 было: 17 июля 2007 года, 13:51:17 »

Цитата
Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно
А об этом и речи нет. Просто все стрелки указывают на шторм *три раза не могут быть совпадением*, то как-то негоже переводить их на собственного ребенка. У Алонсо таких указателей не было.
Авторизирован

Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 17 июля 2007 года, 14:12:44 »

Кэцхен, почитайте мои рассуждения в начале темы по поводу Раканов.

О проблемах ПМ: тогда главгадом получается Алваро Алонсович. Заодно все Алва до него. Догадывались, наверное, нехорошие люди, но все равно детей заводили. Ужас.

На Рокэ не стоит печать "Последний ракан. Абсолют.". Суть в том, чтобы род не прерывался, а не в перекладывании проблем. Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно.
Э, так на Рокэ сошлись несколько факторов, к-рые ни Алваро, ни Алонсо не затрагивали вовсе.
1) Излом как смена "кругов", эпох.
2) ЗНАНИЕ о "раканстве".  ПМ, похоже, сам долго доходил до этой мысли, сопоставлял и долго сомневался. "До" него Алва об этом попросту не знали, имхо.
Авторизирован
Kaetzchen
просто лапушка
Герцог

439652525
просмотр профиля
« Ответить #158 было: 17 июля 2007 года, 14:16:04 »

Janis, спасибо за прекрасное раскрытие моих мыслей  Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: