|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О ласточках, воронах, непонятных зверях и генетике (прочитано 22208 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Что касается "Сплавлять Дика", так его вообще можно было отправить в Алвасете. Туда никакие Дораки не достают...
А вот насчет суда.. Помниться, Ринальди как-то обещал посмотреть на то, как сбудется его пророчество. Не может ли быть, что в спину Дику смотрел именно он? Дик похож на Алана, так что у Одинокого есть мотив интересоваться очередной версией "твердого и незыблемого"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Кора
|
Я вот чего понять не могу: допустим, Рокэ догадывается, что он Ракан. Типа последний, проклятие и все такое. Но ведь эта проблема решается очень просто - заводишь ребенка, и живешь себе спокойно. Сын потом тоже женится... Жили же как-то Алва два круга. Я не думаю, что Рокэ настолько чем-то досадил Абсолюту, что тот наградил ПМа бесплдодием. У всех остальных-то нормально все было.
Забавно будет, если раканом окажется Оллар. Чем Абсолют не шутит *) Мы же не знаем куда делись Альбина с подкидышем. *0 Почему бы не в Марагону?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А вы считаете, что ПМ способен на такой финт: о, кажется я последний, щас вдарит. Не, надо жениться, завести ребеночка, вот пусть по нему и бъет. О тот уворачивается.
Вы такое представляете? Со своими проблемами ПМ разбирается сам, а не передает потомству.
А насчет Раканов - просто почитайте Форум, на эту тему здесь много рассуждали..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
А вы считаете, что ПМ способен на такой финт: о, кажется я последний, щас вдарит. Не, надо жениться, завести ребеночка, вот пусть по нему и бъет. О тот уворачивается.
Вы такое представляете? Со своими проблемами ПМ разбирается сам, а не передает потомству.
Абсолютно согласна. И не при чем тут ни конец света, ни излом. Только меня удивляет почему тогда столько времени никто не "разобрался" с этим проклятием??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Только меня удивляет почему тогда столько времени никто не "разобрался" с этим проклятием A как он должен был это сделать? Бегать и уговаривать: ребяты, давайте я вам как бы доверяю а вы меня как бы предаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Кора
|
Кэцхен, почитайте мои рассуждения в начале темы по поводу Раканов.
О проблемах ПМ: тогда главгадом получается Алваро Алонсович. Заодно все Алва до него. Догадывались, наверное, нехорошие люди, но все равно детей заводили. Ужас.
На Рокэ не стоит печать "Последний ракан. Абсолют.". Суть в том, чтобы род не прерывался, а не в перекладывании проблем. Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно А об этом и речи нет. Просто все стрелки указывают на шторм *три раза не могут быть совпадением*, то как-то негоже переводить их на собственного ребенка. У Алонсо таких указателей не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Кэцхен, почитайте мои рассуждения в начале темы по поводу Раканов.
О проблемах ПМ: тогда главгадом получается Алваро Алонсович. Заодно все Алва до него. Догадывались, наверное, нехорошие люди, но все равно детей заводили. Ужас.
На Рокэ не стоит печать "Последний ракан. Абсолют.". Суть в том, чтобы род не прерывался, а не в перекладывании проблем. Не верю я в героическое м"Ах, пусть я буду последним, и проклятие вдарит по мне". Это неразумно и экономически и политически невыгодно.
Э, так на Рокэ сошлись несколько факторов, к-рые ни Алваро, ни Алонсо не затрагивали вовсе. 1) Излом как смена "кругов", эпох. 2) ЗНАНИЕ о "раканстве". ПМ, похоже, сам долго доходил до этой мысли, сопоставлял и долго сомневался. "До" него Алва об этом попросту не знали, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Janis, спасибо за прекрасное раскрытие моих мыслей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |