|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - IV (прочитано 29970 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Интересно, кому Марсель представляется на 6й картинке?
Подбородок + цепи = Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Nataly
|
6-я илл. А сзади что за чудо-юдо стоит?  просто из придворных или кто-то из известных персонажей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
На пятой картине - не Валентин ли прибыл к Лионелю? Всадник на заднем плане похож на Спрута.
А породу Марселева влкодава должен Дик узнать, и догадаться, что собачка адуанская. Не испортил бы он маскировку Марселю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Да Дик, по ходу, и самого Марселя узнать может... Как минимум, вспомнить, что где-то видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Ну конечно, Марселя все узнают. Вопрос в том, что он будет изображать ветренного повесу без единой мысли в голове, прямиком прибывшего из Фельпа. А тут собачка подозрительная варастийскя. Сам-то Дик два плюс два сложить не сумеет, но вот если он с кем-то вроде Альдо поделится воспоминаниями о Лово, могут быть неприятности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2007 года, 15:22:50 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Ана Статина
|
А тут собачка подозрительная варастийская Ну Марсель же у нас потомственный интриган - заранее легенду придумает для собачки. Вот только я не поняла - он разве Котика не отправил к своему отцу? не Валентин ли прибыл к Лионелю Мне кажется, довольно-таки похож. Что, Лионель будет до Раканы/Олларии всю книгу добираться?  После этих иллюстраций еще больше хочется почитать книгу... ЗЫ Если на 6 картинке Альдо, то в учебном поединке точно кто-то другой - прическа разная. Может Лионель/Эмиль? А что, очень даже похож на свой портрет на форзаце ОВДВ
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2007 года, 15:52:20 от Ана Статина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ринали
|
Замечательные иллюстрации! А на пятой кусочек спойлерной луны)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Diotima
Личный нобиль
|
О поединке: похоже это Руперт и Ойген.
Иллюстрации замечательные, хочется уже поскорее прочесть книгу =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|