Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 01:04:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Подарки
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Как вы выбираете подарки?
Заранее придумываю, что подарю, потом иду в магазин и покупаю - 16 (21.1%)
Хожу по магазинам в поисках того, что достойно стать подарком - 44 (57.9%)
Спрашиваю человека прямо, что ему подарить, это и дарю - 7 (9.2%)
Предпочитаю дать деньгами - 1 (1.3%)
Другое - 8 (10.5%)
Всего голосов: 76

Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Подарки  (прочитано 17216 раз)
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Подарки
« Ответить #120 было: 13 июня 2007 года, 15:17:52 »

Где-то месяц назад ехала в метро. Как всегда всё и вся в рекламе. Под самым потолком нахожу замечательную рекламу:
  Хех "Биотуалет - самый лучший подарок." Надеюсь мне такой сюрприз никто делать не будет.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 14 июня 2007 года, 02:58:00 »

Где-то месяц назад ехала в метро. Как всегда всё и вся в рекламе. Под самым потолком нахожу замечательную рекламу:
  Хех "Биотуалет - самый лучший подарок." Надеюсь мне такой сюрприз никто делать не будет.

Сразу вспомнилось (по-моему, где-то на форуме, в разделе анекдотов, но не уверен):

Цитата
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
   Смех
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 14 июня 2007 года, 09:46:04 »

А есть еще классический слоган: "Дрели и болгарки - лучшие подарки!" Честное слово, подари мне кто-нибудь дрель на день рождения - я бы обиделась!  Улыбка
« Последняя правка: 14 июня 2007 года, 09:47:51 от Marielle » Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход

просмотр профиля E-mail
Re: Как вы выбираете подарки?
« Ответить #123 было: 08 июля 2007 года, 14:21:35 »

Я люблю дарить что-то интрересное. По крайней мере близким мне людям. У меня есть знакомая в типографии. Обычно заказываю презенты там. Типа ежедневников с инициалами, вытесн. золотом...
Обычно люди довольны...
Авторизирован

"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
Кладжо Биан
Герцог

Дело вкуса...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #124 было: 08 июля 2007 года, 15:10:34 »

Я сам сюрпризов не люблю, поэтому обычно придерживаюсь третьего варианта. Ну, не всегда спрашиваю - достаточно часто люди сами проговариваются о том, чего бы им хотелось.
Авторизирован

Никому не в обиду будь сказано
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 08 июля 2007 года, 15:16:02 »

Я сам сюрпризов не люблю, поэтому обычно придерживаюсь третьего варианта. Ну, не всегда спрашиваю - достаточно часто люди сами проговариваются о том, чего бы им хотелось.

Да, котенок в подарок, когда у тебя на них аллергия - это ужас, но есть подарки, которые подойдут всем и всегда. Которые всегда нужны. Но я сюрпризы делать люблю, но все же стараюсь заранее и тайно выведывать чего бы хотелось человеку. И сюрприз получается. И подарок нужный.
Авторизирован

"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: