|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Размышления о доме Алва (прочитано 23040 раз)
|
|
C@esar
|
Я вот не пойму одну вещь. Зачем Алва вообще связались с Талигойей? Жили бы себе Нар-Шадами, и не тужили.
Лишний союзник, к тому же совершенно бесплатный, еще никому не мешал. Талигойя была полезным союзником? Прошу прощения, а вы уверены? И в чём это проявлялось? Талигойя не является союзником Кэналлоа (Как США не являются союзником штата Джорджия). Для кэналлийцев выгоды были видимо в сфере торговли (хотя и меньше, чем для талигойцев). К тому же стать фактически независимой (и полностью автономной) окраиной сильного (а когда и не очень) государства все-таки предпочтительнее, чем иметь оное государство враждебным на своей границе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
LadyRo
|
В данном случае, если я правильно понимаю, правомерней сравнивать не с Джорджией, а, скажем, с Пуэрто-Рико...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
C@esar
|
В данном случае, если я правильно понимаю, правомерней сравнивать не с Джорджией, а, скажем, с Пуэрто-Рико...
Возможно. ИМХО не столь принципиально. Так или иначе Кэналлоа стала (особой) частью Талига...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Кэналлийцы-аналог земных испанцев. Что касается Рокэ, то с таким характером можно жить в любую эпоху, это вам не Гамлет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читающий
|
Талигойя не является союзником Кэналлоа (Как США не являются союзником штата Джорджия). Для кэналлийцев выгоды были видимо в сфере торговли (хотя и меньше, чем для талигойцев). К тому же стать фактически независимой (и полностью автономной) окраиной сильного (а когда и не очень) государства все-таки предпочтительнее, чем иметь оное государство враждебным на своей границе...
Захоти Алва послать Талиг к кошкам, не было б ничего проще, чем закрыть перевалы и зажить своим умом. И своими приисками и виноградниками
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|