|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Автомобили и другой транспорт (прочитано 7255 раз)
|
|
Flashie
|
Маршрутка № 11.  Бесплатно, прямо до дома, ходит в любое время и никакая бабка не стукнет палкой за то, что ты не уступаешь ей место.  А раз такие больные, дома надо сидеть, а не по электричкам шастать...  Сорри, накипело... Ну, а когда надо добраться за город, лучше велосипеда не найти. Бензина-то в лесу нетуньки  Кстати... маршрутка одиннадцатый номер - это ножки, если кто ещё не понял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Маршрутка № 11.  Бесплатно, прямо до дома, ходит в любое время и никакая бабка не стукнет палкой за то, что ты не уступаешь ей место.  А раз такие больные, дома надо сидеть, а не по электричкам шастать...  Сорри, накипело... Ну, а когда надо добраться за город, лучше велосипеда не найти. Бензина-то в лесу нетуньки  Кстати... маршрутка одиннадцатый номер - это ножки, если кто ещё не понял  Интересно - сколько будет ехать маршрутка 11, если на метро до института 1,5 часа добираться?  Кстати в моём детстве - вместо машрутки был 11ый трамвайчик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Flashie
|
Трамвайчик? У нас маршрутка, потому что город маленький и трамвайчиков нет в принципе.  Как же я вам сочувствую! Целых полтора часа?!! И на метро? А вот мне от вокзала 15 минут (до дома) и 20 минут (до работы и инста, пусть и в разных городах). Однажды мне понадобилось из центра Посада дойти до посёлка Смена (6 км), к девушке из группы, книгу отдать. А денег в кармане - как у всех студентов... Так ведь дошла! И туда, и обратно, прямо как хоббит  Зато теперь никаких марш-бросков не боюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Трамвайчик? У нас маршрутка, потому что город маленький и трамвайчиков нет в принципе.  Как же я вам сочувствую! Целых полтора часа?!! И на метро? А вот мне от вокзала 15 минут (до дома) и 20 минут (до работы и инста, пусть и в разных городах). Однажды мне понадобилось из центра Посада дойти до посёлка Смена (6 км), к девушке из группы, книгу отдать. А денег в кармане - как у всех студентов... Так ведь дошла! И туда, и обратно, прямо как хоббит  Зато теперь никаких марш-бросков не боюсь! А чё бояться-то - у меня до дачи пешкодралом от станции 7 км - понятно только в одну сторону - но вообще-то даже приятно (если вещей не много). А вообще, когда ещё училась в школе - ездила туда периодически к бабушке - была очень занимательная сцена - девочка в одной руке клетка с морской свинкой - в другой террариум с черепашкой...  Иду себе не спеша сначала по полю, потом по лесу - и наслаждаюсь - природа это здорово! Если бы только вот комары заживо не съедали  Кстати предлагали подвести - а я отказываюсь - после 2х часов в электричке - сам Бог велел размять косточки 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2007 года, 21:32:29 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
Все чаще начинаю оценивать преимущества автобуса, когда после смены шин родимого авто на летние вдруг резко выпадает снег. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Если не надо ехать к чорту накулички (это мой любимый универ до которого ехать полторачаса), то пользуюсь конечно же одинадцатым номером. Тем более, что после поездок в час пик действительно очень хочется хотя бы выпрямится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
C@esar
|
В городке, где я вырос, можно было на своих двоих дойти куда угодно. Я до сих пор предпочитаю ходить пешком, если позволяют время и расстояние (ну или на маршрутках в противном случае)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kjara
|
Уже месяца три мужественно пытаюсь записаться на автокурсы, но что-то руки не доходят. Больше всего, конечно, я люблю ходить пешком, но город большой и в универ, например, не особенно прогуляешься, так что приходится ездить на маршрутках. Общественным транспортом вроде автобусов и троллейбусов не пользуюсь принципиально, т.к. ненавижу, когда до меня дотрагиваются посторонние люди, а в час пик.. бррр. К тому же после автобуса сразу хочется помыть руки с мылом, а возможность такая есть не всегда. В общем, надо учиться водить. Тем более у нас вполне можно избегать пробок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Когда я жила в славном городе Королёве (эх, ностальгия одолевает), летом по городу передвигалась преимущественно на велосипеде. Тоько под конец разленилась и на оптовку стала ездить на маршрутке; надоело с 10-килограммовым рюкзаком обратно чухать. Зимой - на тех же маршрутках или пешком, если не далеко или не лень. Сейчас живу в поселке городского типа, который весь размером чуть больше квартала в моем родном городе. Даже велосипед не нужен. Жутко удивляют высказывания коренных жителей вроде "ну зачем вам в банк идти, это ж далеко как (метров 300)! Заплатите за квартиру на почте, она рядом (в 100 м)". По Москве перемещаюсь в основном на метро, там где оно не ходит - выручает пресловутый 11 номер  Очень радуюсь и удивляюсь, когда обнаруживается, что от одной станции метро до какой-то другой ехать долго, да с пересадками, а дойти,оказывается,можно минут за пять. Недавно открыла, что до станции метро Алексеевская 10 минут ходу от платформы Москва 3 Ярославского направления. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|