|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Альдо: негодяй, или... (прочитано 32115 раз)
|
|
Диран
|
Ну знаете ли, про шутника тут говорили о том, что вы считаете своими логическими рассуждениями. А эр Блейд по-моему открыто считает, что шутит. Разница все же есть. Альдо собирался провести "охоту", а Робер пропал. Ну и? Альдо в одиночку бросился его спасать? Неа, он сначала набрал народу, который мог бы его сопровождать. Человек, который ТАК заботится о друге будет ждать? Неа. А сунулся бы за Робером Альдо в столицу? Неа. Альдо приехал в место, где Робер является "законным" правителем. То есть, он не так "рисковал" как Алва. Альдо ехал, я так думаю в Гальтару. А слухи распространяются быстро. Он ехал не спасать Робера, а загребать бунт. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Dreamer
|
Вот наглядное подтверждение, что книг много. У меня, в сцене прибытия Робера в родовой замок: " - Как дед? - Ой, - брови Роже подскочили до середины лба, - да ведь его уже почитай два месяца как схоронили" (ЛП, стр. 404) В альтернативном варианте: б) Дед Робера помер за день до его приезда Так что, товарищи, нечего удивляться. В той версии Альдо вполне может и спасательными акциями заниматься, кто его знает, что в той альтернативке еще понаписано. Но автор там, чувствуется, порезвился вовсю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
И впрямь - разные книги - у меня действительно старый Эпине умер за день до... Но господа, хотелось бы конструктивной критики, а не на уровне ты не прав, т.к. ты не прав: привидите свое мнение и свои доказательства, а там и будем разбираться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Риш
|
А какой смысл сравнивать красное и круглое? Видимо, в Вашей книге с той книгой, что читали остальные посетители форума, общего лишь некоторые имена и геогpафические названия. Рошфор!!! В той книге наверняка танки есть! И Валленштaйн! лопата
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2006 года, 17:26:02 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
1.ну знаете ли, это два КАРДИНАЛЬНО разных типажа 2.Алве говорили,что он сумашедший, но скорее по привычке. зали, что он скорее всего выиграет, а вот чтоб с такой же частотой на Альдо вешали кредо сумашедшего, не видела. Более того, Алва своими"сумашедшими"-гениальными планами все выигрывал, а Альдо для победы не сделал НИЧЕГО, разве только договор с гоганами заключил 3.Ну...может быть, но на Алве еще надо было это все продумать и сделать, а Альдо просто попалось что-то в руки, что может повредить ему в его власти. Как бы вы на его месте поступили бы? 4.Гхм. Гуляния и война две разных вроде бы вещи 5.О да, въехать в уже захваченную своими провинцию и прямо в столицу, захваченную врагами, прямо к ним. Разницы никакой! А уж цели-то одинаковые были! 6.Преданы...ну-ну. Отношения Робер-Альдо вообще-то были дружескими, а Алва-Дик это оруженосец-эр, причем первая пара начали как единомышленники идрузья, а вторая друзьями и единомышленниками не были никогда. Насчет освещения события. Робер кажись Альдо другом был? А Рокэ ему враг. Кто был виноват в гибели его братьев? Ну не Альдо точно. А освещает события он. И вы считаете, что Робер предвзято освечивает события? Покажите мне книгу, которую вы читали. А вот это вам не доказательства? Уровень прав-не прав. По-моему здесь было высказано достаточно, что бы показать, что ваш(простите) уровень, такой же как (не выше) и приведенные доказательства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Blade
|
И впрямь - разные книги - у меня действительно старый Эпине умер за день до... Но господа, хотелось бы конструктивной критики, а не на уровне ты не прав, т.к. ты не прав: привидите свое мнение и свои доказательства, а там и будем разбираться  "Все чудесатее и чудесатее" (с) эр Непохожий, чего вы от нас хотите?  Вы заявили что старый герцог Эпинэ умер за день до. Вам привели цитату, что ничего подобного Какие вам еще доказательства нужны? А поскольку вы и в других случаях строите свои умозаключения, мало того, что супротив законов логики, но и основываясь на неверных посылках, я сей разговор прекращаю. Вот когда вы процитируйте, откуда Вы взяли эту информацию по смерть старика Эпинэ, вот тогда и продолжим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Иван
|
Рошфор!!! В той книге наверняка танки есть! И Валленштaйн! лопата Не хочу показаться невеждой, но кто такой Курт Валенштайн?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Алконост
Барон

Радуйся!
|
И вправду господа: я про красное - вы про круглое. Как говорили древние: Двое неразумных никогда не договоряться, двое умных договоряться всегда. У нас продуктивный разговор не идет и, начиная сомневаться кто неразумен, последую другому правилу: умный выходит из спора первый : зисим - до свиданья. Остаусь навеки преданный почитатель Альдо, доселе неубежденный, несправедливо оклеветанный Непохожий ЗЫ. Чтоб не было оф-топа скажу: не придирайтесь к мелочам, смотрите шире. В частности помните - на одной удаче далеко не аедешь, следовательно, кроме удачи есть в Альдо что-то еще, что позволило ему сесть на трон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оглянись, как хорошо кругом: Губы к розам так и тянет, тянет. Помирись лишь в сердце со врагом - И тебя блаженством ошафранит.
|
|
|
|
Диран
|
на одной удаче далеко не аедешь, следовательно, кроме удачи есть в Альдо что-то еще, что позволило ему сесть на трон.
Конечно, не только удача, гоганы у Альдо были
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
кроме удачи есть в Альдо что-то еще, что позволило ему сесть на трон.
Деньги гоганов и предательство ЛЧ. Теперь посмотрим, как он на этом троне попробует усидеть (вспоминаются слова незабвенного Талейрана) Иван Теньент Валленштайн будет произведен Альдо в маршалы, реорганизует армию и в "Сердце Зверя" разобьет Варзов, Савиньяка, гайифцев и дриксов. Но поскольку сейчас это еще секрет, Риш с Гатти будут все отрицать - вы им не верьте. И вообще - лопата рулит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Иван
|
Иван Теньент Валленштайн будет произведен Альдо в маршалы, реорганизует армию и в "Сердце Зверя" разобьет Варзов, Савиньяка, гайифцев и дриксов. Но поскольку сейчас это еще секрет, Риш с Гатти будут все отрицать - вы им не верьте. И вообще - лопата рулит  Ну на то что он разобьет гаунау с дриксами я верю.Кто их только не бил.Вопрос другой:это он разобьет Варзов и Савиньяка.Или они сами сделают вид, что они разбиты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|