|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Домик в Сакаци - III (прочитано 15193 раз)
|
|
Белла
|
*Мимо гостей быстренько прошмыгивает крупная полосатая кошка и прячется за креслом Эледема* - Эледем,.... да Эледем же *тихий , но внятный голос* . Ну я это, я, Белла.... - Эледем, сможете через двое суток присмотреть за погодой в горах Мон-Нуар? По моему, через 2 дня она слегка испортится  . И оградку, упругую, магическую, на лыжных трассах сделаете? Снег - в норме, охота подготовлена, трассу для саней я оградила, кухня, напитки - можете не сомневаться  . Одновременно вечер проводится в двух местах: столица и, переход через 2 стационарных портала - в охотничьем домике (стилизация под народное и охотничье жилье, а также обычный бальный зал  ). Музыка - не столько и не только танцы, сколько спокойная и старинная (Моцарт, Лист, Верди, ....... конечно, же, Штраус (мечтательным голосом)  - это если по аналогии). Надеюсь, Местоблюстительница окажет нам честь и посетит вечер? Приглашения всем разосланы, *неуверенно* вроде никого не забыла..... Заходите, только ... ОЙ...убегаю, пока не заловили танцевать! * кошка молнией шмыгнула на открытое место, портал.... у-ф-ф-ф еле успела *.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
*Мимо гостей быстренько прошмыгивает крупная полосатая кошка и прячется за креслом Эледема* - Эледем,.... да Эледем же *тихий , но внятный голос* . Ну я это, я, Белла.... - Эледем, сможете через двое суток присмотреть за погодой в горах Мон-Нуар? По моему, через 2 дня она слегка испортится  . И оградку, упругую, магическую, на лыжных трассах сделаете? Снег - в норме, охота подготовлена, трассу для саней я оградила, кухня, напитки - можете не сомневаться  . Одновременно вечер проводится в двух местах: столица и, переход через 2 стационарных портала - в охотничьем домике (стилизация под народное и охотничье жилье, а также обычный бальный зал  ). Музыка - не столько и не только танцы, сколько спокойная и старинная (Моцарт, Лист, Верди, ....... конечно, же, Штраус (мечтательным голосом)  - это если по аналогии). Надеюсь, Местоблюстительница окажет нам честь и посетит вечер? Приглашения всем разосланы, *неуверенно* вроде никого не забыла..... Заходите, только ... ОЙ...убегаю, пока не заловили танцевать! * кошка молнией шмыгнула на открытое место, портал.... у-ф-ф-ф еле успела *. Иштван меланхолично посмтрел на это... (в частности, на уход в портал) Н-да, у меня масса причин не любить кошек (и я их не люблю), но сегодня к ним добавилась еще одна - зависть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
Гела
|
Белла, подождите, сейчас мы его станцевать для начала заставим, а потом уже и приглашение на ваши пирожки и мои наливки вручим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Иштван
|
Ну-ну, человека, взгляды которого на кошек не соответствуют генеральной линии партии, подвергают всему чему только можно  А если серьезно Поживите годик в доме, где подъезд насквозь провонял котами и кошками, а я на Вас посмотрю К лыжам, охоте и кухне (не только хорошей, но и полковой) отношусь замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Гела
|
Тогда мы вас ждем с нетерпением  Маэстро, вальс, пожалуйста! Вашу руку, эр Иштван /шепотом/За удовольствие надо платить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Краснеет еще больше. Хотя казалось дальше некуда. Протягивает руку партнерше.
/ Гела, возводя очи к потолку/ Из многих зол выбрали меньшее, то есть котильон и меня  / шепотом, принимая руку кавалера/Пойдемте скорей танцевать, а то действительно заставят вольту, а в ней у меня обе ноги левые  Спасибо за прекрасный танец эрэа. И прошу прощения что в начале путал ноги, но действительно танцевать оказалось не так сложно. Сложность разве что в очередности пар, а так есть теже фигуры что и в мазурке и в вальсе. И основные шаги проще. Позвольте поцеловать вам руку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Гела
|
Эр Лоренц, танцевать с вами - наслаждение, и ничего вы не путали /протягивает руку для поцелуя. На хрупком длинном пальце блеснуло в свете свечей серебряное кольцо с теугольным аметистом/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса довольно озиралась, да с Матильдой не сдизиртирствуешь с танцев. Ну посмотрим...Кто там со мной будет этот танец танцевать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Что же, наша дорогая юная волшебница. Поскольку мне пару слов шепнула на ухо Матильда, то сообщаю Вам под большим секретом. Вас ждет эр Клод. Эледем повернулся к старому приятелю. - Лоренц, мне Миранда фляжку с совершенно свежим тюригвизе принесла. Ты как? А то ведь опять в танец затянут! Кстати, к нам сейчас Монк и Алва присоединятся. Чтобы уж, как положено на Четверых выпить  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
О, Эр Клод...  Какая прелесть, как сказал бы один наш знакомый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |