|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - IV (прочитано 14071 раз)
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
 Для начала уточню, что никто ничего не цапал пока и как видите, сей достопочтимый обект, - указывает на гобелен, а сама улыбается во всю, - в полном порядке и ни одна ниточка не встретилась с моими коготками. И стыдно, признаюсь весьма и весьма, что мышивидный субьект я все же упустила, так увлеклась беседой с эром Иваном...  что всякие грузуны отошли дажене на второй план. *Пригубила вина из бокала* - И у меня есть имя, можно Лара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Allor
|
... и я даже догадываюсь, кто Лапочку выпустил  эта белая мышевидная тварь! Коллеги, вы меня убедили - завязывать погожу: это еще не белая горячка, но уже нечто напоминающее изначальную тварь, так что непременно надо выпить - для успокоения расшатанных нервов * прикладывается к фляжке* уфф, как хорошо, что там оказался на этот раз коньячок!  надо Лапочке срочно налить стаканчик, а то она тоже понервничала... Многоуважаемый гобелен, а вы к нам присоединитесь? Так вот,  эта, не побоюсь грубого слова, тварь, ничуть не испугавшись кошки( кстати, сударыня кошка, а вы куда смотрели?! тут мыши пешком ходят, а вам лишь бы гобеленчик поцапать!;) ) не дождалась кактуса и погрызла прутья клетки, к тому же выпила немалую часть запасов касеры, предназначенную Лапочке - неудивительно, что наша девочка так озверела  кстати, кто-нибудь знает: это самое "мор"... кххе! тьфу! моррэтэ - кличка или порода?  *протягивая руку за флягой* Это "морр"...кхххе... это... кхх... нарицательное...  *сплеснув пару капель на гобелен* А и впрямь, даже кошка есть, а мыши со свечками/кактусами так и бегают... Надо было все же шпагой потыкать, гобелену вреда бы не было, а тварюку может и уконтропупил бы... Да что уж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
Как только мы выехали за ворота, произошел некий инцидент - из подворотни выскочила какая-то псина, которая немедленно взялась облаивать Эледема, сидящего на жеребце. Настроение моего скакуна резко испортилось, он неожиданно поднял верхнюю губу и выдвинул нижнюю челюсть, продемонстрировав челюсть, которой мог бы позавидовать плотоядный динозавр, некогда живший на бусине Ожерелья - Земля. Несчастная шавка, немедленно рванула вдоль незамещенной мостовой с субсветовой скоростью. Брут повернул голову и посмотрел на меня, мол, как я ее, а ? - Великолепно, - с отвращением отозвался Эледем, а потом ядовито добавил, - помнится ты кого-то тут обогнать собирался? Если улитку, то вопросов нет. Но вроде бы речь шла о твоих собратьях... Мориск пряднул ушами и перешел в легкий галоп. Интересно, а направление движения он выбирает по наитию? - мелькнула мысль у Мага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Caesar вместо психиатра наткнулся на Одинокого... После задушевной беседы на тему психических расстройств, подкрепленной 10 бутылками касеры, в голове у обоих созрел грандиозный план - открыть в Кэртиане исправительно-трудовую лечебницу для морально неустойчивых личностей. Туда заочно определили Р. Окделла, А. Ракана, М. Окделл, А. Окделл (за вспышки ярости), А. Штанцлера и всех добровольно-принужденных желающих. Вампир тут же вызвался обеспечить лечебные кровопускания и гипноз. Одинокий пообещал достать спайс с Дюны "Есть опыт" - мрачно поделился он воспоминанием о ловле червей... Однако все равно наблюдалась катастрофическая нехватка персонала. После принесенных уже с Земли 5 литров технического спирта (от которых у вампира и Леворукого максимум разболится голова), пьяные новаторы ходили (петляли) по Залу расклеивая соответствующие объявления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, у нас уже соответствующее отделение в Больнице Святого Клемента существует, эр @caesar@, - сообщил Эледем, пытаясь одновременно отвратить Брута от попытки выбить копытом ворота особняка Капуйль-Гизайлей, - так стоит ли ВАм с Одиноким плодить Сущности? Пусть даже это и Сущность лечебно-профилактического учреждения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Сиоре я не очень люблю мышей со свечками\кактусами, но по поводу клетки за неё заступлюсь. Клетку слопала Лапочка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
С голодухи, что ли?  если так - пора спасать нашу мышку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
Да право полно те вам, эр Siore, ничего с мышью этой не сделается. Они плодятся быстрее чем мы их  "спасаем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Siore
|
Э, такую мышку попробуй раскорми!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Гм-м-м, у нас уже соответствующее отделение в Больнице Святого Клемента существует, эр @caesar@, - сообщил Эледем, пытаясь одновременно отвратить Брута от попытки выбить копытом ворота особняка Капуйль-Гизайлей, - так стоит ли ВАм с Одиноким плодить Сущности? Пусть даже это и Сущность лечебно-профилактического учреждения. К этому времени оба достаточно протрезвели и сами начали срывать расклеенные объявления, порой обнаруженных в самых неподходящих местах. В том числе одно из них - со спины Ричарда Окделла... Однако, осадок в душе остался... И вампир собрался пойти в вышеуказанную больницу предлагать свои профессиональные услуги (всем известно, что вампиры - непревзойденные телепаты-гипнотизеры). Впрочем, зная свою переменчивую натуру и способность находить приключения на свою за... голову, Сaesar не уверен дойдет ли он до пункта назначения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Allor
|
Э, такую мышку попробуй раскорми! А кто ее откармливал? Такое само набежит и сожрет... Правда, Лапочке, ежели ту мышь уест, может и поплохеть, есть информация, что у нее на таких, с позволения сказать, мышей тяжелейшая аллергия...  *Аллор отхлебнул еще из фляги и принялся созерцать благостно висящий гобелен, пытаясь рассмотреть изображение...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|