Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 10:54:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Зал Четверых - IV  (прочитано 14071 раз)
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - IV
« Ответить #150 было: 25 января 2007 года, 20:41:34 »

Подмигивание Для начала уточню, что никто ничего не цапал пока и как видите, сей достопочтимый обект, - указывает на гобелен, а сама улыбается во всю, - в полном порядке и ни одна ниточка не встретилась с моими коготками.
И стыдно, признаюсь весьма и весьма, что мышивидный субьект я все же упустила, так увлеклась беседой с эром Иваном... Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх что всякие грузуны отошли дажене на второй план.
*Пригубила вина из бокала*
- И у меня есть имя, можно Лара...
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 25 января 2007 года, 20:44:29 »

... и я даже догадываюсь, кто Лапочку выпустил Подмигивание эта белая мышевидная тварь! Коллеги, вы меня убедили - завязывать погожу: это еще не белая горячка, но уже нечто напоминающее изначальную тварь, так что непременно надо выпить - для успокоения расшатанных нервов * прикладывается к фляжке* уфф, как хорошо, что там оказался на этот раз коньячок! Улыбка надо Лапочке срочно налить стаканчик, а то она тоже понервничала... Многоуважаемый гобелен, а вы к нам присоединитесь? Подмигивание
Так вот,  Улыбкаэта, не побоюсь грубого слова, тварь, ничуть не испугавшись кошки( кстати, сударыня кошка, а вы куда смотрели?! тут мыши пешком ходят, а вам лишь бы гобеленчик поцапать!;) )  не дождалась кактуса и погрызла прутья клетки,  к тому же выпила немалую часть запасов касеры, предназначенную Лапочке - неудивительно, что наша девочка так озверела Улыбка кстати, кто-нибудь знает: это самое "мор"... кххе! тьфу! моррэтэ - кличка или порода? Улыбка

*протягивая руку за флягой* Это "морр"...кхххе... это... кхх... нарицательное... Глазки вверх
*сплеснув пару капель на гобелен* А и впрямь, даже кошка есть, а мыши со свечками/кактусами так и бегают...  Надо было все же шпагой потыкать, гобелену вреда бы не было, а тварюку может и уконтропупил бы... Да что уж...
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #152 было: 25 января 2007 года, 21:40:16 »

Как только мы выехали за ворота, произошел некий инцидент - из подворотни выскочила какая-то псина, которая немедленно взялась облаивать Эледема, сидящего на жеребце. Настроение моего скакуна резко испортилось, он неожиданно поднял верхнюю губу и выдвинул нижнюю челюсть, продемонстрировав челюсть, которой мог бы позавидовать плотоядный динозавр, некогда живший на бусине Ожерелья - Земля. Несчастная шавка, немедленно рванула вдоль незамещенной мостовой с субсветовой скоростью. Брут повернул голову и посмотрел на меня, мол, как я ее, а ?
- Великолепно, - с отвращением отозвался Эледем, а потом ядовито добавил, - помнится ты кого-то тут обогнать собирался? Если улитку, то вопросов нет. Но вроде бы речь шла о твоих собратьях...
Мориск пряднул ушами и перешел в легкий галоп. Интересно, а направление движения он выбирает по наитию? - мелькнула мысль у Мага.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #153 было: 25 января 2007 года, 23:48:21 »

Caesar вместо психиатра наткнулся на Одинокого... После задушевной беседы на тему психических расстройств, подкрепленной 10 бутылками касеры, в голове у обоих созрел грандиозный план - открыть в Кэртиане исправительно-трудовую лечебницу для морально неустойчивых личностей. Туда заочно определили Р. Окделла, А. Ракана, М. Окделл, А. Окделл (за вспышки ярости), А. Штанцлера и всех добровольно-принужденных желающих.
Вампир тут же вызвался обеспечить лечебные кровопускания и гипноз. Одинокий пообещал достать спайс с Дюны "Есть опыт" -  мрачно поделился он воспоминанием о ловле червей...
Однако все равно наблюдалась катастрофическая нехватка персонала. После принесенных уже с Земли 5 литров технического спирта (от которых у вампира и Леворукого максимум разболится голова), пьяные новаторы ходили (петляли) по Залу расклеивая соответствующие объявления...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 26 января 2007 года, 15:39:44 »

Гм-м-м, у нас уже соответствующее отделение в Больнице Святого Клемента существует, эр @caesar@, - сообщил Эледем, пытаясь одновременно отвратить Брута от попытки выбить копытом ворота особняка Капуйль-Гизайлей, - так стоит ли ВАм с Одиноким плодить Сущности? Пусть даже это и Сущность лечебно-профилактического учреждения.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 26 января 2007 года, 21:09:03 »

Эр Сиоре я не очень люблю мышей со свечками\кактусами, но по поводу клетки за неё заступлюсь. Клетку слопала Лапочка.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 27 января 2007 года, 10:59:40 »

С голодухи, что ли?  В шоке если так   - пора спасать нашу мышку!  Смех
Авторизирован
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
« Ответить #157 было: 27 января 2007 года, 11:08:58 »

Да право полно те вам, эр Siore, ничего с мышью этой не сделается. Они плодятся быстрее чем мы их  Хех "спасаем".
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 27 января 2007 года, 11:12:12 »

Э, такую мышку попробуй раскорми! Смех
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #159 было: 27 января 2007 года, 16:23:56 »

Цитата
Гм-м-м, у нас уже соответствующее отделение в Больнице Святого Клемента существует, эр @caesar@, - сообщил Эледем, пытаясь одновременно отвратить Брута от попытки выбить копытом ворота особняка Капуйль-Гизайлей, - так стоит ли ВАм с Одиноким плодить Сущности? Пусть даже это и Сущность лечебно-профилактического учреждения.

К этому времени оба достаточно протрезвели и сами начали срывать расклеенные объявления, порой обнаруженных в самых неподходящих местах. В том числе одно из них - со спины Ричарда Окделла...
Однако, осадок в душе остался... И вампир собрался пойти в вышеуказанную больницу предлагать свои профессиональные услуги (всем известно, что вампиры - непревзойденные телепаты-гипнотизеры). Впрочем, зная свою переменчивую натуру и способность находить приключения на свою за... голову, Сaesar не уверен дойдет ли он до пункта назначения...
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #160 было: 27 января 2007 года, 16:31:34 »

Э, такую мышку попробуй раскорми! Смех

А кто ее откармливал? Такое само набежит и сожрет... Правда, Лапочке, ежели ту мышь уест, может и поплохеть, есть информация, что у нее на таких, с позволения сказать, мышей тяжелейшая аллергия... Глазки вверх
*Аллор отхлебнул еще из фляги и принялся созерцать благостно висящий гобелен, пытаясь рассмотреть изображение...*
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: