|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - IV (прочитано 14075 раз)
|
|
Siore
|
*наливает Аллору в бокал из синей фляжки... что у нас сегодня в ней? ага, красное, причем хорошее...  * Ты думаешь, там та самая вредоносная мышь? то ли со свечкой, то ли, не приведи Абвении, еще и с недоеденным кактусом? если так, то гобелену в любом случае беда... ничего, если там мышь, мы ее оттуда живо выманим!  *берет со стола блюдечко, наливает в него немного из фляжки, решительно направляется в сторону гобелена* мыши, конечно, любят сыр... но, как показал пример крыса Клемента, не только;) * ставит блюдечко со спиртным на пол возле гобелена, всматривается в почти неразличимый рисунок вышивки* то ли Рассветные сады, то ли Рассветные врата, но однозначно что-то потустороннее  так, а вот и мышка... *в некоторой оторопи смотрит на вылезшую из-за гобелена белую мышку размером с матерого котика; мышь, глянув на благородного эра крайне неодобрительно, выплевывает свечной огарок и решительно устремляется к блюдечку* ого!  Аллор, коллеги, вы тоже ее видите, или это моя белая горячка наконец до меня добралась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Так вот почему я уже третий день подряд кашляю! - воскликнул потрясенный гобелен и грязно выругался. Из угла летели совершенно неприличные загибы, типа "гламурный дискурс эксплицитного читателя мэрисью абонамат!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Siore
|
*поперхнувшись, в сторону* я ж так и знал, что гобелен в конце концов что-нибудь да скажет  правда, столь витиеватых выражений не ожидал  приветливости в его словах что-то как-то маловато...  или это моя белая горячка прогрессирует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Простите, эры и эрэа, это все мор-ре-тх, это оно, кхе-кхе, трекккх-лятое, во всем виновато, довело... А так я черный и пушистый, особенно в промежутке между приступами надорской болезни. Но теперь, надеюсь, все будет в порядк-кхе, ведь мышка меня покинула! Надо же, как ккховарно притаилась!
Гобелен сделал паузу, отдышался и продолжил:
- Да, кстати, эр Сиорэ, не будете ли вы так любезны плеснуть на меня из вашей синей фляжки? Я пережил такое потрясение, что просто не могу увисеть на своем гвозде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Siore
|
*скорбно * все. Завязываю. С завтрашнего дня... нет. С начала нового Круга - больше пяти бутылок в день не пью. Честное бессовестное, могу произнести любую из известных мне клятв  видите, до чего пьянство доводит, скоро пегая кобыла мерещиться начнет...  Многоуважаемый, эээ, гобелен, разумеется, мне не жалко... *щедро плеснув из фляжки на потертую ткань * только не упадите с гвоздя, пожалуйста - "Черная кровь" полна коварства... (с)  особенно в период надорской болезни - надеюсь, сейчас не обострение?  Кстати, вы как-то назвали это существо *косится на супер-мышку* - или мне показалось?  *тем временем мышь, не поморщившись вылакала содержимое блюдечка и уставилась на Сиорэ еще более неодобрительно* *ядовито *та-ак... А бесплатных пирожных вам, сударыня мышка, не нужно? придется уговорить Лапочку поделиться касерой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Политый "Черной кровью" гобелен попушистел прямо на глазах, но как он ни старался выговорить злополучное название существа, получалось все то же самое, а может быть, получалось именно то, что нужно, просто для уха, привыкшего к талигу, поименование звучало диковато.
- Н-нам, гобеленам, "Черная кровь" - лучше всякого лекарства! - гордо заявил он, раскачиваясь на гвозде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
*На короткий миг зрачки стали вертикальными и вновь нормальными - наверное игра света и тени сотворила свою шутку* - Ох...иногда так приятно смотреть на, - на миг она замялась и продолжила с мурчащими нотками в голосе, полным озорства, - пушистые гобелены. Иногда...в них так приятно запустить коготки... *Густо покраснела, смутившись.  * - Ой  ну кошкам это приятно конечно, а людям...людям приятно провести по ним рукой. Валара говоря это потягивала вино из бокала и посматривала со своего места на чудо-гобелен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2007 года, 21:01:42 от VaLara »
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Allor
|
Эр Сиорэ, завязать всегда успеете! *отхлебнув* Тем более, когда во фляжке такое вино водится... Вон, аж гобелен повеселел, несмотря на тягостное воспоминание о мор... мор-х... А, ызарг с ними...  Мышь тем временем крайне неодобрительно взирала на компанию и многозначительно облизывалась. - Пейотль не завезли! - развел руками Аллор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Гобелен покосился на кошку и веселым голосом сообщил, что ничего не имеет против, поскольку обожает кошек и вообще испортить его трудно. - Только нитки не вытягивайте! - предупредил он. - А то потом придется реставрироваться. А так можете запускать в меня когти, взбираться по мне на стену, делать почти все, что заблагорассудится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Caesar решился наконец заглянуть в Зал Четверых. Он долго думал, что же захватить с собой для украшения интерьера (не с пустыми же руками идти) и остановился на настоящем произведении искусства - мече Нарсиле, нагло спертого из-под носа у Арагорна с помощью Одинокого (он честно организовал турне туда-обратно, заодно и на стреме постоял). В радужном настроении Caesar зашел во двор... и тут же столкнулся нос к носу с Лапочкой, которую кто-то выпустил погулять. В пасти почему-то торчала шестипалая малиновая перчатка. Caesar зажмурился и снова открыл глаза. Лапочка не исчезла... "Пора линять" - подумал незадачливый расхититель мечей. Зверюшка придерживалась на этот счет прямо противоположного мнения. Начались догонялки... Лишь вампирская регенерация позволила эру выжить. Наутро помятого и окровавленного его все же занесли в дом. К сожалению не могу поблагодарить своего спасителя лично в виду временной потери сознания, поэтому делаю это заочно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
Гобелен покосился на кошку и веселым голосом сообщил, что ничего не имеет против, поскольку обожает кошек и вообще испортить его трудно. - Только нитки не вытягивайте! - предупредил он. - А то потом придется реставрироваться. А так можете запускать в меня когти, взбираться по мне на стену, делать почти все, что заблагорассудится...  *Сделала "страшные" глаза  и подобравшись поближе к гобелену прошептала заговорческим шепотом* - Ну что вы право...нельзя же так в открытую выдавать тайны. К тому же... *Валара крутанулась вокруг своей оси, демонстрируя свою форму человека* - Я здесь под прекрытием, нужно же последить за местными...и доложиться монсерьеру...что да как. А вы мне можно сказать оперативное мероприятие срываете  *в качестве подкупа  легонечко наклонила свой бокал и темная терпкая жидкость пролилась на нити гобелена* - Между прочим, один из лучших урожаев 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2007 года, 00:55:46 от VaLara »
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
C@esar
|
Постепенно вампир приходил в себя... Вскоре он уже восстановился настолько, что смог передвигаться и решил осмотреться. Как назло приготовленный в подарок меч куда-то подевался. Caesar решил отложить поиски на неопределенное "потом"... Первым делом он подошел к странному гобелену... Гобелен сразу же ему чем-то приглянулся, в голове уже начали зреть коварные планы по экспроприации, однако остатки здравого смысла взвыли во весь голос, и вампир отшатнулся подальше... "Пойду поищу психиатра какого-нибудь. Желательно со специализацией по застарелой клептомании..." - решил Caesar
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Альвир
|
Дамы ускакали. Немного подождав, Альвир решил, что раз уж взял коняшку покататься, то надо покататься, и, выждав еще ностолько минут, легко талкнул коня коленями. Ворох золотых листьев упал на то место, где только-что были Альвир со своим конем....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Caesar решился наконец заглянуть в Зал Четверых. Он долго думал, что же захватить с собой для украшения интерьера (не с пустыми же руками идти) и остановился на настоящем произведении искусства - мече Нарсиле, нагло спертого из-под носа у Арагорна с помощью Одинокого (он честно организовал турне туда-обратно, заодно и на стреме постоял). В радужном настроении Caesar зашел во двор... и тут же столкнулся нос к носу с Лапочкой, которую кто-то выпустил погулять. В пасти почему-то торчала шестипалая малиновая перчатка. Caesar зажмурился и снова открыл глаза. Лапочка не исчезла... "Пора линять" - подумал незадачливый расхититель мечей. Зверюшка придерживалась на этот счет прямо противоположного мнения. Начались догонялки... Лишь вампирская регенерация позволила эру выжить. Наутро помятого и окровавленного его все же занесли в дом. К сожалению не могу поблагодарить своего спасителя лично в виду временной потери сознания, поэтому делаю это заочно...
- Бедный Суза-Муза. Пусть тебе...(глядя на Лапочку) ... не знаю что будет пухом. Эры старайтесь предупреждать о своем приходе заранее. Наша Прелесть очень любит незванных гостей. Даже такой весьма достойный эр как Суза-Муза не уберегся. - Пошли, солнце в зал.- Лоренц взял Лапочку за загривок и повел её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
... и я даже догадываюсь, кто Лапочку выпустил  эта белая мышевидная тварь! Коллеги, вы меня убедили - завязывать погожу: это еще не белая горячка, но уже нечто напоминающее изначальную тварь, так что непременно надо выпить - для успокоения расшатанных нервов * прикладывается к фляжке* уфф, как хорошо, что там оказался на этот раз коньячок!  надо Лапочке срочно налить стаканчик, а то она тоже понервничала... Многоуважаемый гобелен, а вы к нам присоединитесь? Так вот,  эта, не побоюсь грубого слова, тварь, ничуть не испугавшись кошки( кстати, сударыня кошка, а вы куда смотрели?! тут мыши пешком ходят, а вам лишь бы гобеленчик поцапать!;) ) не дождалась кактуса и погрызла прутья клетки, к тому же выпила немалую часть запасов касеры, предназначенную Лапочке - неудивительно, что наша девочка так озверела  кстати, кто-нибудь знает: это самое "мор"... кххе! тьфу! моррэтэ - кличка или порода? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|